![]() |
эка и мне б хотелось новои темы,и ли4но от тебя.я постараюсь поддержать тему
|
Я из *Сухуми но *с 1992 года проживаю в городе Ростове-на-Дону, добро пожаловать встречу всех кто пожелает встретиться и поговорить.
|
Я грузинка
|
Автор темы -юморист,я чуть чаем не подавилась,когда читала название
|
:-D :-D :-D (Y) ROLAND ЮМОРИСТ!!
|
Я грузинка, но радилась здесь в Абхазии грузины, или абхазцы все мы под Богом ходим. Просто власть портит народ и владствуют над людми которые, просто хотят жить.
|
екатерина давайте встретимся и поговорим.
|
Нет плохой нации есть плохие люди!Просто за Ингури мало хороших людей!А тех грузин которые живут здесь и ни куда не убегали,а стояли с нами всегда за справедливость очень уважаю!Много людей грузинской национальности сложили головы за СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ АП,СНЫ вечная им память!А эти чург,улики пусть сидят там в сакартвело и мише задницу целуют!!!
|
Модеры удалите руслана аласания этого выскачку!Раньше он был tsivаdzе щас аласания сам не знает кто он!
|
И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ В АБХАЗСКОЙ ГРУППЕ, СТОЛЬКО ГРУЗИНСКИХ ТЕМ, МАЛО МЕСТА ИМ В СВОИХ ГРУППАХ, ПУСТЬ У СЕБЯ ТУСЯТ!
|
Правильно Мадина! Пончур им надо дать из этой группы!!!А этого то ли аласания то ли tsivаdzе (сам он не знает)я знаю давно эта та еще гнида!
|
История "грозных" грузин нам хорошо известна, особенно современная. Вспомним (1992-1993г.г.) Абхазия и совсем недавно 2008г. Южная Осетия. "Братцы" грузины вам не откупится!
|
А главное,не отмыться!
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ГРУЗИНЫ И АБХАЗЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ,УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИЛИ, ЖЕНИЛИСЬ. Я ЛЮБЛЮ
СВОИХ ДРУЗЕЙ АБХАЗОВ!!!!!! ВЫ МОЛОДЫ И ВСЯ ЖИЗНЬ У ВАС ВПЕРЕДИ И НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ. ВЕСЬ МИР ДЕРЖИТСЯ НА ЛЮБВИ. И ЕСЛИ ЕЁ НЕ БЫЛО БЫ, МИР ДАВНО ПОГИБ БЫ. БУДЕМ ИСКАТЬ ПУТЬ ДЛЯ СБЛИЖЕНИЯ!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!! |
и я верю (v)
|
МАНАНА РЕСПЕКТ
|
Ганите их с этой группы,куда смотрят модераторы.(N)
|
Откуда они вообще взялись в этой группе, им здесь не место.
|
Крысы их довить нужно а не приглошать в группу.
|
Да ладно,с них прикалываться смешно
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT. |