![]() |
Какой факт я не признал,скажи пожалуйсто
|
А.. так и знала.. Какие же вы оригинальные всё-таки), Радик вы где? Станислав Лакоба истина в последней инстанции.. понятно..)
|
и еще,Кара,скажи пожалуйста,у кого в Хопи нашли кресты
|
и еще,Кара,скажи пожалуйста,у кого в Хопи нашли кресты,мне интересно очень
|
Вам приводят исторические факты но вас не устраивают источники,и почему вы говорите о какойто агрессии где она?или когда нечего сказать надо съехать вот типа вы агрессивные и всё?Кара по вашему мусульман в абхазии пряниками кормили???
|
Ирма какую литературу вы считаете научной?
|
Естественно, Радик.. А вы думали любой крысолов заманит нас своей дудкой? Знаете, от личности ученого, а не от степени, многое зависит.. Знаю я таких ученых, поверьте мне..
|
Глубокий научный труд, Радик, видно уже по первым строчкам.. Одноглазые пираты тоже видны издалека..
|
Ирма почему у вас привычка не отвечать на вопросы?
|
О!) У Даурки день рождения!!!) ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
|
Я мало вам отвечала, Радик?)
|
Ирма по существу отвечайте,я задал простой вопрос а вы про пиратов,крысоловов скоро про инопланетян говорить будете,какие абхазские историки на ваш взгляд пишут достоверно?
|
Вам отвечают- не нравится? Или вы только свое слышите и считаете правдой? Завтра я спрошу у мамы и отвечу у кого Даурка. А агрессию и не правду только другие(не мусульмане) говорят? И какие исторические факты вы предоставили? Научитесь замечать себя в первую очередь....Давайте не будем спорить....История уже сказала и без нас! С днем рожденья Даурка! (^) (G)
|
Ни в хопи ,а в Хуапе!:-P
|
это Ирму не устраивают источники Дзидзария не тот Лакоба не тот я не знаю кто её учит истории:D
|
да и тебя КАРА тоже впрочем:D
|
Зато вы умные!!! Два слова еле связанных -не обоснованный факт! Вы все-равно слышите только себя!:-P
|
;-)элементарно, Ватсон.. вкус к литературе.. абзиа иубар иудыруеит.
|
Ладно вам хотите считать что мы мусульманская страна,считайте....Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!:-D и Мусульмане все! Весь мир! А христианская религия-это навязанный миф..... * За других писать не могу, для меня моя вера самая правая! И я рада,что моя страна одна из первых кто приняла Христианство! (Y)
|
ааа вы по количеству картинок определяете:D
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |