Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ардзинба истенный мужык, любит исполнять свои слова!))) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2707)

Usho 25.04.2010 19:22

asta asta говорю же ПЁС И ПОСЛЕ СМЕРТЬИ ПЁС!

Usho 25.04.2010 19:22

Мака Шайба а ты унас походу святоша да? :-D :-D :-D :-D

Кристина Шам 25.04.2010 19:30

Ну ты долбанутый!как ты можешь такое говорить?у тебя не язык а помело!ты урод(лукиззе или как тебя там?)СЛАВО БОГУ НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТЫ!

Usho 25.04.2010 19:31

хорошо хорошо расслабся, опасная :-D :-D :-D *все свободна говорю, иди в шайбу поиграй :-D :-D :-D :-D :-D

Елена Кик 25.04.2010 19:31

? Семья Луккезе ? Чтобы вывести войска их надо было сначала ввести...А когда войска вводили с кем собирались воевать? С женщинами? С детьми? Со стариками? С отдыхающими? Это было чьё решение? Как назвать сей поступок?

Usho 25.04.2010 19:33

asta asta брат я не Луккеза, я Луккезе

Дзяпш-ипа 25.04.2010 19:35

Святоша я или нет,тебя это не касается!!!Ясно???И фамилию мою пиши правильно!!!А как ты назовешь поступок который совершили вы,14 августа 1992 г когда напали на нас???Этот поступок как называется????

Usho 25.04.2010 19:47

окей извини меня прошу :-D :-D :-D :-D
а чего сепаратисты ожыдлаи? открыли огонь, а государство ввела войска в Абхазию, и походу все знали что нашы идут, а ваш поступок сама знаеш как называется |-)

Елена Кик 25.04.2010 20:11

Стоп! Давай по порядку....что было сначала "открыли огонь" или "ввели войска"?

Кристина Шам 25.04.2010 20:12

Ну ты и мусор!я тебе ясно сказала не каверкай фамилию!отбросок общества-ты перекурил малалетка бешанный!

Аsta Hidd 25.04.2010 20:23

Всем добрый вечер!Ты это про кого сказал ''Пес'' ЛУККЕЗЕ???...и кто это знал что ваши идут???мы даже оружия не имели!

Patti Schn 25.04.2010 20:45

ага,у вас сабли и рогатки были...(fr) ,

ЛяЛюКиН КвИц 25.04.2010 21:32

Ага,как смешно да!да сабли,рогатки,были!И ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!А у вас оружия,и.т.д,И *УПС.:):)нету вас.рогатки хорошо стреляют!..

Аsta Hidd 25.04.2010 21:35

Ты правда такая тупая или претворяешься?

НадеБар 25.04.2010 21:37

КАКИЕ ТО ВСЕ БОЛЬШЕ ПРОВАКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТ В ГРУППЕ....ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ДОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОСКОРДЛЯЯТЬ И РУГАТЬ ДРУГ ДРУГА.....
ЭТУ ТЕМУ ТОЖЕ СТАВЛЮ В ОЧЕРЕДЬ....ЕСЛИ КОНЕЧНО МНОГИЕ НЕ ВОЗРАЖАЮТ....
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ.ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА СИТУАЦИЮ,КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА В АБХАЗИИ.....
ЕСЛИ РУГАТЬСЯ ТО ЧТО? ......РЕШИТСЯ ЧТО-ТО?..НЕ ЛУЧШЕ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ИСКАТЬ КОМПРОМИСЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ?.........

Лолитта Чэпэ 25.04.2010 23:00

Надежда *Баранова
вспомните *наш *разговор:
...

Я : *-- *Вижу, что вам хочется мира и взаимопонимания между народами, но признаете только свой метод---ласковые слова и пожелания, цветочки и улыбочки.
Ну детский сад, извините!
...
Нельзя тональным кремом замазывать и замазывать чирей , надо им заняться кардинально, чтоб все не
стало еще хуже.
...
Вы: *-Я УЖ ЛУЧШЕ ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ БУДУ ОБЩАТЬСЯ,ЧЕМ ДАВИТЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ЧИРЕЙ.....
...
Я: *-- *Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми.
...

Лолитта Чэпэ 25.04.2010 23:00

Вы: *-- *Какой смысл заключен в словах дурные люди?.... С плохими и конченным на всю голову не общаюсь..... а хороших очень много около меня...Поэтому привыкла общаться по хорошему.... И с хорошими никогда не поступаю дурно...=======================================

...
Так *вот, *Надежда , *опыт * в *очередной *раз *показал , *что *Вы * *не *понимаете , *где *люди *нормальные , а *где *дурные , очень *жаль...
...
Поэтому *не *понимаете , что *поступаете *ДУРНО *с *хорошими людьми , разрешая *дурным людям *в *полном *смысле *слова *процветать *на *страницах *вашей *группы.
...
Они *процветают *благодаря *вашему *попустительству *и *будут *еще *больше *процветать

Лолитта Чэпэ 25.04.2010 23:05

А *я *предупреждала *вас , что *не *настираетесь *тем , не *настираетесь *постов---они *будут *как *снежный *ком...
...
Администратору *необходима *твердость *и *жесткость
(sc)

НадеБар 25.04.2010 23:08

ЛОЛИТТА, У ВАС ПРЕКРАСНАЯ ПАМЯТЬ)
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ..
И ОБЩАЯСЬ СО СТОРОНАМИ СПОРА В ЛИЧКЕ МЫ ПРЕКРАСНО НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПРИШЛИ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ МНЕНИЯМ И СОГЛАШЕНИЯМ...
И НЕ НАДО ПЛОХО ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ- У ВСЕХ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ СТОРОНЫ... А У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ....ИЛИ....
ТАК ЧТО ДУМАЮ,ЧТО В ГРУППЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

НадеБар 25.04.2010 23:09

ТВЕРДОСТЬ И ЖЕСТКОСТЬ БЫЛА У ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА.....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОДОБНА ЕМУ)

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT.