![]() |
Совершенно с вами согласна.я высказала своё мнение.
|
ТУТ КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ.ТОЛЬКО ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО...
|
я знаю одно что СУХУМИ * КАК ПРЕВРАТИЛСЯ В СУХУМ *ТАК ЖЕ ОБРАТНО *ВЕРНЕТ СВОЮ ПОТЕРЯННУЮ БУКВУ *И
|
Дорогая анна,знать и предпологать это две огромнейшие разницы.и тем не менее вы тоже высказали своё мнение.
|
Каждый человек имеет право на свое мнение) Главное,чтобы это мнение высказывать корректно и без оскорблений!!!
Я так думаю) |
Я ещё раз соглашусь с вами.главное чтобы это поняли все участники.
|
Сухуми!
|
Мне нравится СУХУМИ! Душе приятно!
|
Акуа
|
АКУА,поскольку слово СУХУМ-турецкое,а первое слово древнее.
|
Конечно СУХУМИ. И дело здесь даже не в том, что услаждает слух, все вы, мои дорогие и уважаемые оппоненты понимаете, что к сожаление в последнее время это приобрело политич оценку.
|
Политика дела темное.
|
КАК ТОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ ПОЛИТИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ОДНОМУ ИЛИ ДРУГОМУ ГОСУДАРСТВУ ИЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ.ЧТО СТАРОЕ НАЗВАНИЕ БОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СНОВА ВСЕ МЕНЯЕТСЯ..... ТАК ЧТО КАК БЫ НЕ НАЗЫВАЛСЯ НАШ ГОРОД.БЫЛ БЫ ТОЛЬКО МИР И ПОНИМАНИЕ!!!!!!
|
Действительно,уже пора смириться,что город на данный момент назыв.Сухум.не понятно,задан конкретный вопрос,неужели нельзя на него ответить не придавая каких-либо оттенков.о каких оппонентах идет речь?насколько я поняла мы все высказываем своё мнение,а остается ощущение тихой войны.
|
кто бы как там неговорил и как бы этот город не назывался *в будущем и в настоящем .мне по барабану, этот город Сухуми на русском Акуа на абхазском ,Сохуми на грузинском, а Сухум на каком то бусумарноском не знаю не буду спорить.
|
Да,я не могу говорить за всю нацию,но у вас видимо очень завышена самооценка. Этот язык,на котором столица абхазии звучит как Сухум,называется абхазский.прошу пометить в блокнотик,может щегольнёте где-нибудь при случае.
|
у кого завышенна самооценка? вы о чем влобще? Ирма, вы под каким углом вообще читаете уважаемая, ?так как вам это угодно, у меня свое мнеиие. и ваша там политнаправленость мне по барабану, чуть воспримайте не в штыки где вас таких умных понабрали
|
давно меня тут не было чувствую)
|
А с чего вы взяли что я вас воспринимаю в штыки?я на все смотрю нормально.вся абхазия и абх.народ называют столицу своей родины сухум.значит это решил сам народ прожив в пределах абхазии?и никакой полит подоплёки не было вовсе.а таких взрывчатых где понабрали?мы все тут высказываем своё мнение.
|
А с чего вы взяли что я вас воспринимаю в штыки?я на все смотрю нормально.вся абхазия и абх.народ называют столицу своей родины сухум.значит это решил сам народ прожив в пределах абхазии?и никакой полит подоплёки не было вовсе.а таких взрывчатых где понабрали?мы все тут высказываем своё мнение.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |