![]() |
==
Пусть Весна подарит радость, удачу |
С наступаю-
щим праздником 8 марта!!! |
С праздником 8 МАРТА!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
И поздравляю всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! |
Верба ветки дарит нам.
Отнесем их в Божий храм. И под колокольный звон Их положим у икон. |
С чистым четвергом!
Помойте тело,в доме приберите, И душу вы в порядок приведите, Лишь только чистота души поможет истинное счастье обрести. Ведь если будешь чист душой, тогда и Бог будет с тобой!! |
Готовимся к Пасхе .
|
Душа моя, ликуй и пой,
Наследница небес: Христос воскрес, спаситель твой Воистину воскрес! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МАЯ!
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ЖЕЛАЮ. |
МАЙ * * МИР
* . ...... .. .. .. . Спешу поздравить с 1 Мая ! С прекрасным праздником весны. Всего хорошего желаю - М И Р А , С Ч А С Т Ь Я *и *Л Ю Б В И ! |
Социальный сайт ОДНОКЛАССНИКИ начал бесплатную акцию ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ! Присоединяйтесь!
|
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
1941 - 1945
Ценою слёз и материнской боли Война была оплачена сполна... Мы память павших чтим и не позволим чтоб разразилась новая война! МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!!! |
День Победы – дня дороже нету,
День Победы – самый главный день, В этот день на зависть всей планете Все награды, Родина, надень! |
1941 - 1945
С наступающим днем победы * 9МАЯ!!! |
1941-1945
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ПОМНИМ ГОРДИМСЯ!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! |
???????
В международный день семьи, Вас дружно поздравляем! С союзом крепким, и в любви Жить долго пожелаем! Пусть дети старших никогда Ни в чем не огорчают! А папа с мамой малышей Заботой окружают! Для сердца - праздника, тепла И радости в общении! Желаем с близкими всегда Быть в лучших отношениях!!! ??????? |
Поздравляю!
Сегодня – 22 мая "День святого Николая!" Пусть этот "День святого Николая" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! |
Поздравляем
с Днём пограничника! Спи спокойно, Россия родная! Берегут твое сердце Сыны. Днем и ночью, глаза не смыкая, Охраняют границу они! За нелегкую долгую службу И за преданность русской земле, Пусть мужская и верная дружба Помогает в работе тебе! Будь здоров и всегда в настроении, Светлой радости, счастья в судьбе! Дорогой, любви и везенья! Пусть удача поможет везде! |
Сегодня первый день лета
И день защиты детей, Как-то забылось об этом. Вспоминайте скорей. Дети - милейшее племя, Всегда любовь к ним горит, Невзирая на время Наша душа к ним лежит. Это свойственно всем человекам Стремиться детей защищать. Пожелаю всем маленьким детям Иметь и отца, и мать. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |