![]() |
А если знакомых НЕТ у кого то? Если человек тупо отдыхает в санатории и из знакомых только девушка,которая вчера с ним танцевала? То к кому обращаться? К Вам?
|
Алексей, обращайтесь ко мне!...Я на Вас "навариваться" не буду и обманывать Вас не буду....Чес слово!
|
Я и не обсуждаю Ростов... я привела пример цен!!!! Вы поймите одно, что цена ростёт везде, а Абхазия тоже идёт в ногу с нами..... Вот почему- то цене за ночь 4000 тыс руб не удивились, а вот вот абхазким ценам удивились..... Я только этого не понимаю!! На вас тут не накидываются!!! Я местная но тоже много чего не хорошенго про родину пишу... читайте внимательнее!!! Как говорится плюсов без минусов не бывает...... И потом если вам так дорого и так на вас на границе накинулись то чё туда ехать то?!! ежзайте в Москву и живите в обычном номере по цене 5500 и радуйтесь ценам которые там на много дороже... Абхазия как жила так и будет жить не зависимо поедете вы туда или нет!!!
|
Вот для этого мы здесь и собрались-ДРУЗЕЙ заводить!!!(Y) :-D
|
Дружить так дружить!
|
А вы Джана все таки добавили ложку дегтя!! Поймите вы,мы в группе про Абхазию и обсуждаем ее! Не надо накидываться на людей! Мы все ездим туда куда хотим! обсуждаем свои поездки где хотим и с кем хотим!
|
Алексей, а, что вы хотите..... В России русские продавцы вообще никому ничего нормально не продают!!! А у нас хотя- бы.. как говорится СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!! Так то.... Вино надо не на рынке покупать, а у тех у кого вы живёте или попрасить этих людей, что- бы они с вами сходили или купили для вас хорошее спиртное!!!
|
Странные вы люди.
Наталья-мне,поверьте,есть к кому обратиться,где остановиться,и где напиться :) Я говорю не про себя,а про людей,которые приехали туда в первый раз. Джана---самое последнее дело говорить "Не нравится-не приезжайте." А если НИКТО не приедет,представьте.Это не бизнес. Здесь написано-можно высказываться про недовольство.Вот я и высказываюсь.Мне не нравится,что сервис НИКАКОЙ,а цены,как будто сервис улучшился в 5 раз :) За что деньги берете? За независимость? |
Ирина..... да говорите, что хотите!!! Вам не говорят молчите и не пишите... Ну просто вы так пишете, что у нас тут всё плохо, а раз так плохо то зачем самим себе портить отдых то?? Надо ехать туда где очень хорошо вам и вашей семье!
|
Я могу ничего здесь не писать,так как я езжу на наезженные места,знаю,где что брать,куда ходить,где какие пляжи и т.д.Я хочу,чтобы и все русские,которые поедут туда,знали минусы и плюсы отдыха в Абхазии.
Для этого и создана эта тема :) А рассказать я могу больше им,так как я ЗНАЮ про плохие места,а вы их незамечаете,а если и замечаете,не говорите :) |
А то получается пока все розово-зефирно, то хорошо! Стоит только кому то сказать что-то не ТО! Все-сразу не ездите! не живите! и т.д.
|
Салют! Алексей!
|
Привет! Ирина! :)
|
алексей то про, что вы говорте такого не будет вообще никогда!!! Не у всех людей есть возможность побывать на хорошем курорте, а отдыхать- то надо!! Так, что приедут!!!! Неудобства есть везде..... Вот вам тайланд.. приехала и просто в шоке была от того, что там воды пресной нету!! Воду дают только на 15 мин на душ, а помыть зубы и умыться 350гр баночка! Сервиса в Абхазии нету НО БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ!!!! Цену поднимают в магазине начальник, а местные тоже жить хотят.. так, что нам деваться не куда.. вот и мы поднимем её!
|
Алексей, искренне рада что у Вас здесь всё схвачено, за всё заплачено...Да еще и по работе ездите.Видимо и от Абхазии польза Вам какая-то есть ...А люди мы не такие уж и странные, аочень даже милые, добрые и гостеприимные...Вам просто не повезло с нами встретиться:-D
|
Алексей будьте пожалуста очень любезны и расскажите нам про эти места- может я вас поддержу и тоже сказа, что это плохое место!
|
А представьте Джана! Сейчас вам тайцы напишут-не понравилось.ну и не приезжайте.А мы в следующем году еще цены поднимем и будем давать 250гр.воды.! Как вы будете в восторге?
Абхазия прекрасная страна! Мы ее очень любим и обязательно приедем! У нас есть свои способы противостоять обдираловке(дома научились!)А пишем все это для новичков. |
Наташа права!!! Молодец моя золотая! (Y) (Y) (Y)
|
Интересно
Сервиса пока нет,он будет позже,но цены мы подняли уже.. Называется "Жарьте мама рыбу,рыба будет".. |
Я,как и Ирина,пишу все это для новичков!!! Для новичков!!!
Это хоть понятно??? Наталья-а вы не цепляйтесь за слова,ими я хотел сказать,что знаю про ваши "темные" места гостеприимства. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |