![]() |
привет!родилась в Абовяне(K) *но живу в Москве
|
PRIVET *!!! CHNUNDOV *QYAVARCHI *EM *APRUMEM *ODESSAYUM.....
|
приивеетиикии всееем,я родом из Цовагюха,а живу в Ногинске)
|
rodom s Kirovakana jivu v Tuapse
|
Я живу в Ереване
|
Здравствуйте!А я родилась в Ереване!Но когда мне было 3 годика мы переехали в Россию!С тех пор ни разу там и не была!Самой заветной мечтой остается поездка в Армению!
|
CNVEL EM ARTIKUM APRUM EM EREVANUM
|
Cnunvel em EXEGNADZORUM aprum em EREVANUM ayjm KRASNAYARSKUM em shutov kveradarnam
|
Родилась и выросла в Раздане(микро),живу в Москве
|
Здраствуйте Армяни всего мира.я радилась в свитом горде Эчмиадзине,но уже много лет жву в солничной *Сочи.
|
Из Нагорного Карабаха!Правда.родители оттуда выехали в 1973 году,я родилась в Ереване,а,последние 13 лет в Москве!
|
Здравствуйте.друзья!Я родилась и живу на земле ДОНСКИХ АРМЯН,которая стала нашей Родиной. Мы из древнего града АНИ. Есть любовь в человеческих душах,которой в природе нет.Это-Родины свет зовущий,отчего дома свет.
|
ДАВАЙТЕ, ЗНАКОМИТЬСЯ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РОДИЛАСЬ Я В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ - ЛЕНИНАКАНЕ! УЖЕ 31 - ый ГОД ЖИВУ В ДРУГОМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ - МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Hayk...radilsa gorod Berde.lublu Armenyu tak kak mayix bliznicov,Alena i Arena.
|
Родилась в Ереване, в 24 переехала в Россию г. Саратов.:-(
|
Приветик я из ГРУЗИИ но живу Краснод.крае.г.КУРГАНЕНСКЕ.
|
Всeм привeт,мeня зовут Гоaр,я родилaсь в Кировокaнe, в 5 лeт увeзли,и ужe 35 лeт живу нa Укрaинe.
|
vsem privet! rodilas i jivy v Tbilisi.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!РОДИЛАСЬ В ГРУЗИИ,ЖИЛА В ОКТЕМБЕРЯНЕ,УЧИЛАСЬ В КИРОВАКАНЕ,ВЫШЛА ЗАМУЖ ПЕРЕЕХАЛА В ЭЧМИАДЗИН,СЕЙЧАС ЖИВУ В ОМСКЕ(v)
|
привет всем!(v) мы родились на дальнем востоке г.Белогорск.год прожили в Ереване,а теперь в Ставропольском крае г.Буденновск:-( .так хочется в Армению.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |