Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Демографическая ситуация в России. Русские вымирают. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1958)

Павел Фина 26.11.2009 23:39

Предлагаю не лить воду по данной теме, а начинать с того - сколько уже есть детей у участника, сколько планирует и почему не хочет (если нет детейили один ребенок)!
Вот у меня - 2 сына. Года через 3 - еще хочу ребенка (конечно желательно теперь уж девочку). Вот Вам пример - у меня ХОРОШАЯ демографическая ситуация. А у остальных любителей поспорить?

ю м 27.11.2009 01:40

павел! у меня одна дочка есть и я планирую чере три годика еще сделать! считаю,что я просто обязан сделать не меньше трех,а БОГ даст и больше! я очень люблю детей и не только своих! моей дочке 7 лет,у нее уже 2 юношеский разряд по художественной гимнастике! я стараюсь воспитать в ней не только хорошего и доброго человека,но и хорошую спортсменку! если будет интересно,я расскажу,почему остальных детей,я планирую сделать только года через три.. ;-)

татьяна сэкг 27.11.2009 02:07

да это наша проблема. сейчас я читала что у нас грядет демографический спад. я думаю что по нескольким причинам;
1 употребление алкоголя и проблемы наркомании.
2. ухудшение экологической ситуации.
3. плохая и некачественная еда и вода.
4. безработица, стрессы,ухудшение жизни россиян
5 отток русских граждан за рубеж особенно на ПМЖ.
Я считаю что власти должны задуматься над этой проблемой и недопустить демографического спада.Здоровье россиян умирают в основном от сердечных заболеваний. может кто еще подскажет от чего русские умирают. у нас стариков много а они не вечны вот и они отходят в мир иной потихоньку

АТАЕВ СОЭ 27.11.2009 03:04

Уважаемая Раиса если вы так считаете то извольте этим мы и отличаемся что вы дама а я мужчина,. Вы не учили'1.у нас не возможно чуть чуть соблазн БЕРЕТ вверх! 2. А что вы думаете на таких девушек спроса нет хорошо я вам расскажу' девушки Без разницы Хранящую ВЕРНОСТЬ МУЖЧИНЫ МОЖЕТЕ ЗАДУМАТЬСЯ, делать все по дому и улучшению совместного воспитания детей! Вопрос мужчинам хотелось БЫ вам такое что нет сомнений в жене? Это разве плохо только укрепляет отношение..и что на нее посмотрят и пройдут на каждую красавицу есть еще красивее? И что в 14она оголит ноги.в 16познает поцелуй с его последствиями? Далее 18выглядит на 25 и наше обыденне остается одинока в большинстве случаев.? А здесь скромнуть и этот соблазн а какая она? И парням остается только гадать? Вот это блаженство а этот встречный перепих только удовольствие а не серьезность в ОТНОШЕНИЯХ:.

AЛEKCЕЙ ОМi 27.11.2009 08:03

Павет, твои слова про демографию, для меня как бальзам на душу... Эх жаль я не в России живу,а то бы не менее 5 детей сделали.. А в Гвинеи Бисау больше одного ребенка это роскошь... Бисайское правительство много болтает о повышении рождаемости,а реальных дел нет... Вот например чтобы в Гвинеи Бесау устроить ребенка в садик, то надо старшему воспитателю дет сада дать взятку в размере 5000...10000 бисайских франков... А иначе места для ребенка в садике нет... А еще наше Бисайское правительство тратит миллиарды бисайских франков на развитие нейротехнологий, а 10 франков для детского сада на кусок мыла выделить не может... :-( Да и в школах ситуация не лучше...

Юрий Кам 27.11.2009 08:13

Заур некоторым людям (женщинам в частности) можно навязывать свою волю и понятия о скромности, чести праведности итд..., но к счастью не всем, они более мягки и поддатливы и это не повод пользоваться этим и запудривать им мозгида ограничивать ками то рамками, особенно женщине - матери твоих детей!

АТАЕВ СОЭ 27.11.2009 09:22

Юрий это не ограничение её от мира или белого света, а жизнь..

Раиса Дун 27.11.2009 12:22

Заур, а девушка носящая чадру всегда ли чиста? Знаю не мало моментов, что и чадра не мешает многим девушкам творить непотребное даже в мусульманском мире....
Это уже не зависит от ношения чадры. А от воспитания.
Мы все сейчас перешли нормы поведения в той или иной ситуации. Думается нужно создать снова институт нравов:-$
Да только будет такая война между теми кто хочет быть лучше и теми кто уже не может остановиться и будет продолжать свою такую все позволяющую жизнь. Но как только возникают проблемы в семьях которые зачастую живут вне брака, гражданским браком начинают заявлять права на ту или иную ситуацию, касающуюся, взаимоотношений, детей и прочее. Тогда бегут в суды и начинаются выяснения отношений.

Раиса Дун 27.11.2009 12:24

Я так же за крепкие семьи, за здоровые отношения и неважно к какойпринадлежности будет принадлежать человек и вероисповеданию. В каждойрелигии есть естественно свои правила, но все только за семейныекрепкие отношения. Настанет время и люди начнут понимать, что нужноизбавляться от ненужной навязанной шелухи( пьянство, курение, наркотики, и т.п.)

АТАЕВ СОЭ 27.11.2009 12:33

Раиса от части я согласен'с вами, но по вопросу КО мне,то скажу не видел чтобы монашка или мусульманка,противоречила вере своей,такими деяниями! Странно вы знакомы лично с таким человеком кто шадру носит ради маски? И откуда такая информация ,есть ссылки,или подобный ФАКТ а не предположение? А ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ОДЕЖДЫ,люди думают душой сердцем мозгом но не органом соблазна как распущенные люди..

Раиса Дун 27.11.2009 12:48

Заур вы конечно прекрасно знаете что у нас страна наполовину Азиатская, и живу я не только среди православия но мусульман, встречаюсь, общаюсь и вижу как живут люди. Даже если я и приведу ряд примеров, вам же да и другим это ничего не даст. А если я говорю то наверное не просто для красного словца. Вы же критикуете в основном как я понимаю славянок, но никак мусульманок?Я же хочу вам сказать везде хватает девушек легкого поведения. Но вот многие тем не менее мужчины мусульмане очень желают жениться на девушках славянках, даже если они как вы считаете их не легкого поведения. Хотя не все таковы.
Наши девушки не прячутся под чадру, они видны и вы видите все их как недостатки так и достоинства. А что у ваших девушек вы видите до женитьбы???
Пока вас не познакомят ваши родители и в раннем возрасте и не сделают в дальнейшем женихом и невестой заранее? Но ведь годы бегут и все меняется и внешние данные и умственные . Выбора особо нет, а значит и свободы.

Раиса Дун 27.11.2009 12:52

Извиняюсь слово не легкого читать легкого. Немного отвлекает меня внучка.

Раиса Дун 27.11.2009 12:56

И еще Заур если посмотрите мою страничку у меня фамилия Ахмерова наверное что-то говорит??? Так что........

АТАЕВ СОЭ 27.11.2009 13:06

Раиса я критикую не славянок? О чем вы вообще ?1.здесь речь вообще не о свадьбах,или кто на ком женится или выходит замуж? 2. Нет идеальных людей, значит у всех есть свои недостатки.3.100летнюю традицию о ТОМ что родители выберают для сына или дочки не существует давно! Видно вы путайте хх1в с историей юга РФ? Женяться по любви,и не думаю что тех же славянок заставили выйти замуж за нацмена? О чем вы непонятно! Когда славянка привыкла к ровноправию! Мне кажется вам нужно самой разобраться в вашем посте...

Раиса Дун 27.11.2009 13:37

100летнюю традицию о ТОМ что родители выберают для сына или дочки несуществует давно! Видно вы путайте хх1в с историей юга РФ? Женяться полюбви,и не думаю что тех же славянок заставили выйти замуж за нацмена?
-------------------------------------------------------------------------------
Да, уж Заур по моему это вы тут не совсем разобрались со своими постами.
Я то знаю, что на улице ХХI век, но вот традиции у вас все- таки остались!И вы о них тут со всей гордостью отмечаете. А это значит подтверждаете.Или вы противоречите своим словам?
Вы же не видите ничего такого предосудительного если бы и в 21 веке ваши девушки носили паранджу ? Хотя утверждаете что уже все не существует давно.
В центре России такое действительно давно не существует, за исключением редким. Но вот на Кавказе существует как бы вы там не говорили.

АТАЕВ СОЭ 27.11.2009 14:59

Раиса существуют некие понятия, но не как выбор за сына или дочь? Такого лет 50это точно не было...так же как и в ценре РФ нет границ или заповедей в любви! И никаКИе традиции не помогут ...незнаю Раиса но мне не хочется продолжать беседу о традициях.. Я по теме привел пример о деградации Населения РФ,в ТОМ что если дамы как раньше почетали мужа и не ставили акцент на удовольствий,то было БЫ .1. Больше браков,от доверия к женщинам,2. Было бы меньше грязи а области венерических заболеваний, а 3.семья была БЫ крепкой, а не так как сейчас- разводов больше чем женитьб... Вот о чем я !неужели люди думают что от этого будет хуже если девушки познают интим не как сейчас в 12лет а в 18и уже взрослый человек не носящий розовые очки...если это плохо то критикуйте?

Раиса Дун 28.11.2009 20:21

Закр, так и я пишу о том, что и вы, и мне не очень нравится такая ситуация в России. Просто нужно создать институт семьи или может еще как назвать. Этот вопрос сейчас пока как видно еще не стоит так глубоко, а ведь в этом заключается суть нашей жизни.
Так что мы говорим об одном и том же только с разных сторон.

Раиса Дун 28.11.2009 20:31

Заур извините опечататка в имени вашем.

Раиса Дун 28.11.2009 20:32

:-( Что-то с клавиатурой происходит.

Юрий Кам 28.11.2009 20:59

Раиса, вам тоже не нравится что географию не преподают в детском саду? .... и паранджу не носят наши красивые женщины ..... :-$(F)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.