Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...? (обвинения во всём не в счёт) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1923)

татьяна сэкг 19.06.2009 02:32

Сегодня читала книгу Владимира соловьева Путин как он про него пишет как будто он господь бог такой идеальный и недостатков в нем нет. есть поговорка такая Кукушка хвалит петуха потому что петух хвалит кукушку. идеальных людей нет недостки есть во всех людях даже если онри церковники

Рогачёва 19.06.2009 11:38

Не сотвори себе кумира. Но как же нам, русским без барина? И это ничего, что чиновников, по сравнению даже с Ельцинским правлением, стало в 2 раза больше и милиции тоже. И ничего, что село не поднимается и кушаем не понятно что. Это всё дяди и тётивиноваты, но не дорогие ВВП и АМ.

Александр Пушкин 19.06.2009 17:38

Уважаемая Людмила.... "Это всё дяди и тёти виноваты, но не дорогие ВВП и АМ"....
Если дяди и тети - это вся нижестоящая прослойка власти, то и они виноваты, я уже устал писать о том, что ВВП с АМ виноваты в том, что мало им задницу дерут. Но они же не могут все делать за них? Почему они сами, эти дяди и тети не могут делать того, что должны на своих постах? Почему им нужен кнут? А кнут нужен, согласны? Опять все в барина упирается. Так какими они должны быть? Что им надо делать? Нашим царям?

Дмитрий Вма 19.06.2009 17:46

Вроде взрослые дяди, а такую ахинею несете! Здесь прослеживается именно сотворение кумира!
Потом очередного наследника выдвинут олигархи в совокупе с силовыми структурами и снова в слезах счастья побежите на Красную площадь биться лбом о камни самой главной улицы Москвы. А в последствии ВВП и А.М. окажутся главными врагами народа!

Александр Пушкин 19.06.2009 19:49

И что ты предлагаешь, Dmitry Bad Russian Boy?Как должно быть правильно?

Дмитрий Вма 19.06.2009 20:15

Боюсь, с таким кол-вом людей сбивающих свое мнение только по роликам ТВ и прессы, нич не сделать... Здравомыслящих людей крайне мало у нас в стране, а равнодушных еще больше. А те, кто голосуют обычно ПРОТИВ всех - их меньшиство...очень жаль...Учатся исключительно на своих ошибках. Кстати, многие "мозги" давно "утекли" за рубеж по причине как раз этого! А остальные бухают* в основном и им параллелограммно* на все, что творится...

Юрий Кам 19.06.2009 20:53

Дмитрий всю эту чуш что ты несёш, давным - давно все слышали, это старая-старая сказка! и себя конечно же ты причисляеш к тем "немногим" твоим здравомыслящим, (ch)(pi)

Дмитрий Вма 19.06.2009 21:23

конечно! Может быть и чушь! Просто *опу лизать не умею, простите! И за бугор не сматывался и не рассуждал о проблемах своих сограждан, спрятавшись в глуши Европы.

Юрий Кам 19.06.2009 21:44

Ты мужчина, в самом расцвете сил ! мог бы горы ворочить, а в место этого несёш чуш, подкалываеш и язвиш без оснований, неудачник, это очевидно...... может ты группой ошибся? а задницы лижут такие как ты, неумехи, озлобленные на всё - это давно известно.

Александр Пушкин 19.06.2009 21:59

Dmirty, а ты не ответил на вопрос....

Дмитрий Вма 20.06.2009 05:26

Александр, я ответил на Ваш вопрос насколько это возможно в рамках цензуры...

Александр Пушкин 20.06.2009 10:23

Dmitry, не сгущай краски насчет цензуры...

Юрий Кади 20.06.2009 13:05

На месте Путина, я бы подготовил обширную программу реабилитации страны от последствиий коммунистического строя и завил бы все структуры власти трудиться на благо будущей России, обязательно поставив перед народом приоритетные цели. И в этой прграмме участвовал бы весь народ до единого вместе с олигархами и прочими бизнесменами, а мы все как голодные шакалы бросились хапать деньги строить дворцы и грабить ближнего, и конкретно ох...ли от вседозволенности как дети малые. Нет у нас настоящей элиты мозговитой, воспитанной и понимающей, что нельзя с нищего снимать последнюю рубашку, сам вскоре без неё останешься. Мы забыли обыкновенный закон воспроизводства. Это есть по моему мнению главная причина всех бед сегодняшней России.

Дмитрий Вма 20.06.2009 13:37

Александр Пушкин, да я и не сгущаю). Так и есть. Прежде чем ляпнуть, стоит подумать, а иначе воронок)
Тем более, что меня неумехой назвали...знающие!

Дмитрий Вма 20.06.2009 13:40

Александр Пушкин, если попробывать ответить...то история повторяется с завидной регулярностью. При мощном расслоении богатых и бедных 100 лет назад, произошло то, что произошло... Кто не допускает, что сидит где-нить в комнатушке новый "ленин" и не готовит супер-революцию!
Вот и ответ. Это единственный выход перевернуть мир.

александр смад 20.06.2009 13:41

"Ameriken" Boys удалён твой хамский пост, ТЫ следующий....

Дмитрий Вма 20.06.2009 13:47

я уже заметил, что удален, рыцарь
но стоит и удалить наезд калашникофа

александр смад 20.06.2009 13:52

Иноземцы будьте благоразумны!!! не искажайте действительности и настоящие Русские фамилии, весь мир знает что пишется Калашников, ( в ) в конце стоит. Наши СЛАВНЫЕ автоматы так тоже называются - уж это вам надо бы знать....

Дмитрий Вма 20.06.2009 13:59

провакационный пост калашникоВа нужно было удалить. Не было бы хамского "поста". Нет справедливости. Вот Вам и ответ , Александр Пушкин, вот она-цензура. все у нас так в стране.
Я знаю как пишется фамилия.... это уже из серии "тамбовский волк тебе товарищ!"

александр смад 20.06.2009 14:08

Boy.s, какая цензура, проснитесь и быстрей перестраиваться! ведь и перестройка давно уже прошла ! сейчас время - деньги, т.е. ценится РАБОТА !

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT.