Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как находите В.Путина в качестве главы правительства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1894)

Виктор Гакд 16.02.2009 23:20

Татьяна,милая сударыня,спасши одного вы спасли мир.

Виктор Гакд 16.02.2009 23:23

Лицом к лицу лица не видно,попробуйте поработать рабом на галерах 8 лет,наверно паек хороший и условия,обычно на галерах и года не протягивали.

Дима Шумь 16.02.2009 23:34

Т.Погорелова. А Вы слышали словосочетание " гражданское общество"?
Это значит, что люди на территории проживания САМИ организуют свой быт. Т.е. нагибает ЖЕК по ремонту детских площадок, требуют от участкового разобраться с алкашней, выбирают мера и т.д.
А пока несколько пьяных уродов сжигают дом с людьми, т.к. этим же погорельцам было наплевать, что на 1-ом этаже хранят топливо и гульбанят по полной.
Или надо было Медведева пригласить?
Теперь этим людям государство с денег налогоплательщиков купит им квартиры. А почему? За что?

Светлана Опа 16.02.2009 23:44

Дмитрий Шульга (Y)

Светлана 16.02.2009 23:47

Потому что государство щедрое, *а кто ещё поможет погорельцам миллионеры что ли ?

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 23:48

Я не знаю, как еще разговаривать!
Деньги, выделенные правительством на реализацию конкретной президентской программы , растрачены неизвестно на какие нужды.
Поэтому не построены спортивные площадки. Я что ли должна контролировать исполнение?
А зачем мы тогда нанимаем правительство и платим им всем зарплату?
Чтобы выполнять или контролировать их работу?
А разве издан такой закон, который наделяет жильцов такими полномочиями?
И разве ЖЭК обязан отчетом передо мной?
Ведь, кроме стадиона, программа предусматривала создание кружков, организацию тренерской работы.
Путин это не должен контролировать?
А кто должен?
Опять я?

Виктор Гакд 16.02.2009 23:50

Дмитрий,сударь, а вы слышали словосо...гражданский брак,таки *не только значение но и смысл схож.

Виктор Гакд 16.02.2009 23:51

Танюша,шемеш,не огорчайся .все построено на эти средства,

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 23:55

Дык, я и не огорчаюсь... (fr)
Толку от этого?
Я просто отвечаю на вопрос темы.
-Качество главы правительства оставляет желать...

Виктор Гакд 16.02.2009 23:56

Дмитрий ,голубчик,остыньте сударь.не трожьте Анатолича,он со второй смены.устал.по управляйте такой страной .голова кругом пойдет,и вовсе не из за того что земля толи крутится али вертится,не нужное зачеркнуть.

Виктор Гакд 16.02.2009 23:58

Танюша .свет,надо как при И.. * * ... е.,многие лета.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:00

в стране бестолку (или,вот грамматика хромает у меня),но с толком все

САМАЯ ХОКО 17.02.2009 00:01

Вертикаль власти , исполнительной в данной случае, плавно трансформировалась в синусоиду...
Функции президета сродни функциям управителя в помещецком имении,
разница только в том, что кроме значительно большей территори, у президента огромное разнообразие рычагов управления, которыми надо профессионально пользоваться.
А нам уже пора научиться спрашивать доброкачественную работу за свои же денежки, на которые живет и обязано отрабатывать все непроизводственные структуры власти.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:07

попробуйте перевернуть пирамиду и так оставить

Виктор Гакд 17.02.2009 00:09

были времена когда один мужик двух генералов кормил ,посчитайте девальвацию за несколько веков

Юрий Кам 17.02.2009 00:24

Может вы ещё чтото перевернёте *? *Если дать точку опоры.. (sc)

Дима Шумь 17.02.2009 00:28

Я что ли должна контролировать исполнение?
А зачем мы тогда нанимаем правительство и платим им всем зарплату?
Да, должны, если хотите жить лучше. В маленькой Швейцарии общество контролирует власть. А в большой России это жизненная необходимость. Или кто должен контролировать власть? Она сама себя? Или варягов позвать?
До тех пор, пока каждый из Вас не примет личную ответственность и не будет ее требовать от других, перекладывая ее на кого-то, суждено, Вам существовать. *А этим более изворотливые будут пользоваться.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:40

одна и *бед заложена в Конституции Например гл1,ст.3.п.1

Виктор Гакд 17.02.2009 00:43

а власть контролировать может только Тот Кто её дал.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:44

Нету власти ни советской не народной не инной,есть власть от Б-га.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.