![]() |
Татьяна,милая сударыня,спасши одного вы спасли мир.
|
Лицом к лицу лица не видно,попробуйте поработать рабом на галерах 8 лет,наверно паек хороший и условия,обычно на галерах и года не протягивали.
|
Т.Погорелова. А Вы слышали словосочетание " гражданское общество"?
Это значит, что люди на территории проживания САМИ организуют свой быт. Т.е. нагибает ЖЕК по ремонту детских площадок, требуют от участкового разобраться с алкашней, выбирают мера и т.д. А пока несколько пьяных уродов сжигают дом с людьми, т.к. этим же погорельцам было наплевать, что на 1-ом этаже хранят топливо и гульбанят по полной. Или надо было Медведева пригласить? Теперь этим людям государство с денег налогоплательщиков купит им квартиры. А почему? За что? |
Дмитрий Шульга (Y)
|
Потому что государство щедрое, *а кто ещё поможет погорельцам миллионеры что ли ?
|
Я не знаю, как еще разговаривать!
Деньги, выделенные правительством на реализацию конкретной президентской программы , растрачены неизвестно на какие нужды. Поэтому не построены спортивные площадки. Я что ли должна контролировать исполнение? А зачем мы тогда нанимаем правительство и платим им всем зарплату? Чтобы выполнять или контролировать их работу? А разве издан такой закон, который наделяет жильцов такими полномочиями? И разве ЖЭК обязан отчетом передо мной? Ведь, кроме стадиона, программа предусматривала создание кружков, организацию тренерской работы. Путин это не должен контролировать? А кто должен? Опять я? |
Дмитрий,сударь, а вы слышали словосо...гражданский брак,таки *не только значение но и смысл схож.
|
Танюша,шемеш,не огорчайся .все построено на эти средства,
|
Дык, я и не огорчаюсь... (fr)
Толку от этого? Я просто отвечаю на вопрос темы. -Качество главы правительства оставляет желать... |
Дмитрий ,голубчик,остыньте сударь.не трожьте Анатолича,он со второй смены.устал.по управляйте такой страной .голова кругом пойдет,и вовсе не из за того что земля толи крутится али вертится,не нужное зачеркнуть.
|
Танюша .свет,надо как при И.. * * ... е.,многие лета.
|
в стране бестолку (или,вот грамматика хромает у меня),но с толком все
|
Вертикаль власти , исполнительной в данной случае, плавно трансформировалась в синусоиду...
Функции президета сродни функциям управителя в помещецком имении, разница только в том, что кроме значительно большей территори, у президента огромное разнообразие рычагов управления, которыми надо профессионально пользоваться. А нам уже пора научиться спрашивать доброкачественную работу за свои же денежки, на которые живет и обязано отрабатывать все непроизводственные структуры власти. |
попробуйте перевернуть пирамиду и так оставить
|
были времена когда один мужик двух генералов кормил ,посчитайте девальвацию за несколько веков
|
Может вы ещё чтото перевернёте *? *Если дать точку опоры.. (sc)
|
Я что ли должна контролировать исполнение?
А зачем мы тогда нанимаем правительство и платим им всем зарплату? Да, должны, если хотите жить лучше. В маленькой Швейцарии общество контролирует власть. А в большой России это жизненная необходимость. Или кто должен контролировать власть? Она сама себя? Или варягов позвать? До тех пор, пока каждый из Вас не примет личную ответственность и не будет ее требовать от других, перекладывая ее на кого-то, суждено, Вам существовать. *А этим более изворотливые будут пользоваться. |
одна и *бед заложена в Конституции Например гл1,ст.3.п.1
|
а власть контролировать может только Тот Кто её дал.
|
Нету власти ни советской не народной не инной,есть власть от Б-га.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |