![]() |
?????
. ' {` .-'````'-. * *.-'``'. .'(0) * * * '._/ _.-. *`\ } * * '. )) * *_<` * *;` *| `-.,\'.\_,.-\` \`---; .' / ; *; * * * '-. *'--: ( ' ( * * * * *; '. *\ '. *; * * *.'( * / * ) ;/ * * *( * '. * */ Я хочу, чтоб милая улыбка не сходила с твоего лица. И ещё, чтоб золотая рыбкатебе много счастья принесла. ????? |
¦?¦?¦?¦?¦ ПУСТЬ УТРО, ПОЦЕЛОВАВ ТЕБЯ, СТАНЕТ ДОБРЫМ, А ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТ ТЕБЯ ПРИВЕТЛИВЫМИ УЛЫБКАМИ И ДЕНЬ ТВОЙ БУДЕТ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!
¦?¦?¦?¦?¦ |
Поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй!. |
?¦??.·'?)?¦??.·'?)
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в нашу честь ручейки, Пусть солнышко вам улыбаеться, А мужчины вам дарят цветы. ?.·'?)?¦??.·'?)?¦??.·'?) |
Поздравляю тебя я с Весной!!!
Пусть Весна еще только чудится. Поздравляю тебя я с Весной!!! От Весны пусть сердце волнуется. Пусть звенит для тебя капель, Поют птицы, цветет подснежник. Пусть подарит тебе Весна Озорную улыбку нежную. Пусть до жарких дней далеко И на улице слякоть по- прежнему, На душе пусть станет легко От искрящего солнца вешнего. * * * * * * * Поздравляю тебя с Весной!!! |
Кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А *кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые *пишут *пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги! |
?????
От души вас поздравляем И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю - помашем, Марту - "здравствуй" скажем. ????? |
¦?¦?¦?¦
Какая дивная картина: Любовь спускается с небес И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь *прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин! ¦?¦?¦?¦ |
Спасибо милый
человечик... За красоту подаренных мне слов... За искренность... за теплоту души... Что в мире людям даришь ты!!! |
Мой милый, милый друг,
Если грустно станет вдруг Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись ты всей планете. Сквозь километры расстояния, Сквозь боль и горечь расставания, Сквозь все преграды и невзгоды, В душе минуты непогоды, Когда всё валится из рук, Когда всё тише сердца стук Когда сквозь слёзы шепчешь ты " Зачем?!... " Когда всё в жизни без проблем, И если грустно станет вдруг Мой милый, милый друг, Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись всему на свете!! Ведь где-то далеко есть я.. Неважно кто мы! В дружбе не клянись! Просто... душой и сердцем улыбнись! |
Цените каждый день, какой б он не был,
Пусть горько иногда, и плачет небо, Но жизнь - она ведь вся в полоску, За холодом приходит разморозка, И вновь тепло в душе, и в небе птицы, За поражением победа возвратится. ЛЮБИТЕ *КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕГО НЕ ТОРОПИТЕ, И КАЖДУЮ МИНУТОЧКУ ЦЕНИТЕ!!!! |
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! |
Сегодня, теперь и отныне!
Желаю быть, как всегда на вершине, Блeстать красотой, как браслет на запястье, Лопатой грести к себе деньги и счастье!! |
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._) Я на солнышке лежу, на тебя чуть-чуть смотрю! Классный форум у тебя! Обожаю я тебя! |
Жди новый день как маленькое
чудо- и он удачу непременно принесет И помни-счастье Прячется повсюду,Лишь позови-оно само придет |
Что может быть ближе
И сердцу родней Без самых любимых И близких друзей, Что может быть лучше Чем дружба с тобой Пусть трудно,пусть горько Ты будешь со мной, Я верю, я знаю Мой преданный друг Пройду расстоянье Сквозь сотни разлук Не станет преградой Не дождь и не снег А дружба дана человеку на век! |
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки! |
°•¦°••°¦•°
ПУСТЬ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ГОВОРЯТ ПОЧАЩЕ И КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! °•¦°••°¦•° |
У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей |
Мужчинам посвящается..
Мы,женщины,привыкли чтобы вы, Красивые слова нам говорили. И чтобы вы,на праздники и так Цветов букеты от души дарили. Сегодня выпал случай нам иной. Сегодня мы хотим,мужчины, вас поздравить. Вы охраняете страну и наш покой. Так будьте счастливы и так любимы нами. Пусть в этот день для вас цветут цветы. Пусть в этот день улыбки вам сияют. И женщины вас страстно обнимают, В ваш праздник,в дни предверия весны. Поднимем же бокал за вас,мужчин! Чтоб женщины почаще вас ласкали. Чтоб всё таки почаще вспоминали, Про то,как было б плохо без мужчин! |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |