Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16290)

Королькова 26.06.2011 14:01

Для чего же вам, и вам в первую очередь, делают замечания, по русский просят и по человеческий объясняют - пишите по теме. Как "горох об стену". Так и хочется иногда общаться на "уровне" Блогова в отношении вас.
Неужели вам непонятно, что вы отнимаете время у совершенно посторонних для вас людей. Мы же с вами не в реальной жизни, поэтому вашу "болтовню" не по темам и вообще ни о чём как-нибудь старайтесь вести сами с собой, не "цепляясь" к участникам, тем более к модераторам группы. Начните, наконец-то, думать, что вы не виртуально, а реально мешаете людям и отнимаете у них частичку их жизни, при этом не давая ничего полезного взамен. Сомневаюсь, что кому-то в группе интересна ваша "беседа" обо всём в кучу с теми, кто вас игнорирует, вплоть до матов в ваш адрес, и многократных напоминаний вам, что вы не на лавочке у подъезда.
Пожалуйста, пишите по темам, оставьте в покое модераторов. На ваши вопросы не в соответствующей теме вам никто никогда отвечать не будет, ибо вы этим провоцируете модераторов нарушать то, к чему они всех призывают - не писать не по теме, даже если это вопрос или ответ на него. Если вы и дальше будете флудить подобным образом, вы будете временно заблокированы в группе, вторая в истории группы после Г.Блогова.
В этой теме вы можете писать всё что хотите, но с условием - никого не "цеплять" и не нарушать правила кого-либо оскорбляя, распространяя сплетни и т.д. На улице такая погода,
выходной день, у вас вроде ребёнок маленький, с ваших слов, чего же вам неймётся. Отвечать не надо, отвечать вам уже нет ни желания, ни сил, да и времени жалко на пустое.

Марина Гкиш 26.06.2011 14:03

да почему не могу писать то? почему рот затыкаете? *не трогайте моего ребенка, я спросила почему не удалили посты оскорбительного характера в мой адрес? а мне в ответ петицию... я поняла политику этой группы, только Ларису тоже уберите из своегопоста она не вгруппе, не надо писать что ей нечего сказать, сказать есть что, только вот вы рот затыкаете.

Королькова 26.06.2011 14:55

По-моему, у вас уже "поехала крыша"!? Значит, вы не по адресу пишите - более квалифицированный диагноз вам в группе никто не даст. Вас в группе тоже никто блокировать не будет, а поэтому, надеюсь, и вы уйдёте с форума этой группы, или вообще из этой группы, самостоятельно. Ничего нового, интересного, тем более полезного, вы в группу не принесли. Ваши пристрастия к садомазохизму, кроме Блогова, к вашему сожалению, никто удовлетворить не может. Имеется в виду ваши "поцелуи-смайлики" и дружеские посты в ответ на оскорбления и маты в ваш адрес, и именно в адрес человека который вас оскорблял. Что-то вы ему не пожаловались. Причём тогда здесь модераторы, если явно вы получаете от такого "общения" удовольствие. Да и к администрация группы от вас жалоб не поступало и не поступает. Что сочла нужным и что могло оскорбить других участников - "мат на форуме" в ваш адрес, удалили, и без вашей жалобы. Даже тема "ни о чём", из-за вас временно закрывается для возможности оставлять свои комментарии другим участникам группы. Вы даже "ни о чём" не способны написать. Мы с вами не на приёме у врача - я врач, а вы пациент, чтобы выслушивать подобные и не к месту жалобы на то, что вам "кажется", "видится" или "хочется" не по теме и сути группы. В группе есть темы, и возможно вы ещё не заметили, с названиями, и как ни странно - с разными. Спасибо, если прочитаете, и ещё большее спасибо, если помолчите хотя бы денёк - такой солнечный и такой выходной!!!
P.S. Это последний пост в этой теме написанный в ваш адрес. Как, надеюсь, и ваш написанный по теме, но не по этой. И ваш рот никому не интересен и никому не нужен, как и ваш язык, горло, лёгкие и т.д. Не нарушайте правила сайта и форума с помощью выше перечисленных органов.

Марина Гкиш 26.06.2011 18:48

Семён Бурштеин
Так возвращайся в Беларусь, чего на Западе мыкаешься?
26.06.2011 18:47

(пост из темы "Как живётся в Беларуси...")

Геннадий Гкинк 26.06.2011 18:48

Семён, ну а вам чего неймётся. Неужели и вам надо многократно напоминать как себя вести в демократическом обществе, коим является интернет, и в котором мнение человека не может служить поводом чтобы "тыкать" совершенно незнакомым людям и оправдывать свои поступки, хотя бы перед самим собой тем, что человек не так думает как вы, возможно ошибается, а может быть и специально провоцирует вас на неадекватное поведение. Неужели модераторы так глупы и способны только глупости писать, при этом многократно повторяясь и напоминая в очередной раз о недопустимости подобного "общения". Вы ведь до этого момента себя сдержаннее вели. В этой теме многие хотят прочесть что именно в нашей стране происходит, возможно, кто-то и сам додумается почему, на основании той информации которая будет в этой теме. А какую же вы полезную или интересную информацию "несёте" в своём последнем посту, и для кого, а главное - зачем. Спасибо, если прочитаете предыдущий пост модератора и будете писать в этой и других темах форума в соответствии с названием темы, а не в связи с "впечатлениями" известными только лишь вам одному, своим настроением или, возможно, замыслами противоречащими правилам сайта и целям организаторов этой группы.
Администрация группы.

P.S. Замечания и напоминания модераторов не предполагают ответа на них в темах в которых они опубликованы. Для мнений участников по поводу действтй модераторов, в том числе и написанного, есть специально для этого темы. Но лучше прислушивайтесь к их замечаниям, это не "смертельно", поможет многим быть сдержаннее и не будет вынуждать других участников группы читать посты не по теме и которые им навряд ли интересны, и в связи с этим, будет меньше скандалов, разборок и оскорблений, пусть и виртуальных, но реально для многих обидных и незаслуженных.
Подробно и много, чтобы не говорили что кто-то чего-то не понял. Как в детском саду, ей богу.
Александру спасибо за пост со своим мнением, но желательно русскими буквами, это тоже как часть уважения участников группы.

Геннадий Гкин 30.06.2011 19:41

Семён Бурштеин
И правда ли это о малом бизнесе, что нанимать работников можно только из членов семьи?
Вчера 17:35

Надежда Сайцэ 30.06.2011 19:59

<<Татьяна >>
У меня разница у дочерей - 11 лет. Вы просто не можете понять, что значит родить ребенка (хотя бы и в силу наших биологических различий). Никакой миллион взамен младшей мне не нужен. Это НЕРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН.
Как можно компенсировать женщине ТАКОЕ????? Вы в своем уме?
Стерилизовали не только умственно отсталых (хотя и это в голове не укладывается), но и вполне обычных женщин. Далее. Что значит преступник? Под таким термином можно обозначить и того, кто украл с прилавка булочку.
Стерилизовали вплоть до 79 года. Или я неправильно запомнила?
Семен, родные возможно просто адаптируются к обстановке. Поэтому и настроения такие. А может от вас ожидают материальной поддержки - тогда уж краски будут только сочные использованы.
30.06.2011 19:56
Семён Бурштеин
О вашей жизни знаю от родных в Минске.
А насчет - от зарплаты до зарплаты- не сравнивайте несравнимое.
Нашел
Лет 40-50 назад в Северной Каролине стерилизовали *несколько тысяч преступников и умственно отсталых.
Сейчас они хотят около $ миллиона на человека компенсации, наверно получат.
30.06.2011 19:50
Серафима Бахарева
.... и чего только не придумают, когда информации нет!!!!
30.06.2011 19:48
Семён Бурштеин
Просветите меня про насильственную стерилизацию.
Это видимо привилегированная информация, только для сторонников Лукашенко.
30.06.2011 19:44
<<Татьяна >>
И еще, интересно было бы услышать ваши комментарии о скандале, который разразился в США из-за насильственной стерилизации женщин?
О, да вы и так в Лос-Анджелесе. И что вы можете тогда ЗНАТЬ О НАШЕЙ ЖИЗНИ?
Сёма, всегда хорошо там, где нас нет... Частенько общаюсь со знакомыми из Германии. Ситуация, как и у нас: от зарплаты до зарплаты... Не верите - поезжайте и поживите в одной из этих названных стран. Желаю вам влиться в ряды тамошних миллионеров без проблем!!!
30.06.2011 18:54

Надежда Сайцэв 30.06.2011 20:01

<<Татьяна >>
Почему????
30.06.2011 20:21
Леонид Аппель
Семён, а где в Европе она высокая?
30.06.2011 20:21
Семён Бурштеин
Татьяна, почему у вас рождаемость такая низкая?
30.06.2011 20:20
<<Татьяна >>
А вот кто давит, спросите у своих родственников в МИнске.
Кстати, согласие давалось, так как в противном случае женщин обещали лишить социального пособия. Все, завязываем...
Хорошо, о демократии в США поговорили. Завязываем.
30.06.2011 20:18
Семён Бурштеин
А кто и как на вас давит?
30.06.2011 20:18
Семён Бурштеин
Это было раньше и только в Северной Каролине.
Похожие программы были и в других штатах, но с полного согласия женщин.
30.06.2011 20:17
<<Татьяна >>
СЕмен, вы давление тоже к советам относите?
30.06.2011 20:16
Семён Бурштеин
Татьяна, никто за вас ничего делать не будет.
Мы можем только советовать, каждый со своей колокольни.
Наши правительства могут дать денег или не дать их.
Решать - вам самим.
30.06.2011 20:15
<<Татьяна >>
ответила другу Семён Бурштеин
Им по просьбе опекунов часто делают уколы которые действуют полгода или импланты на пару лет, которые можно извлечь в случае чего
Если делают огромные выплаты, то речь не может идти о временной стерилизации.
30.06.2011 20:13
Семён Бурштеин
Леонид, приятно хоть в чем то согласиться с Вами.
Да, это очень трудно.
Я не думаю, что сейчас в США есть программа насильственной стерилизации.
Им по просьбе опекунов часто делают уколы которые действуют полгода или импланты на пару лет, которые можно извлечь в случае чего.
30.06.2011 20:11
<<Татьяна >>
Я не хочу жить так как в США, Германии, России... Я хочу жить так, как у нас получается, у нас самих, у белорусов. Я не говорю, что у нас все легко и просто. Но мы сами со всем справимся.
30.06.2011 20:10
Леонид Аппель
Добрый американский дядя должен думать о своей стране. Белорусы - о своей. И это будет правильно!
Согласен, Семён, есть такие, которых действительно лучше стерилизовать. Но как определить ту грань "нужно - нельзя" ? И кто её будет объективно определять?
30.06.2011 20:08
<<Татьяна >>
Семен, я примерно представляю это. Но меня волнует судьба Беларуси и белорусов. А разговор я завела к тому, что если В СТРАНЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛИ С СОБСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ, ТО ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ БЕЛОРУСАМ СО СТОРОНЫ ДОБРЫХ АМЕРИКАНЦЕВ? Они так переживают за мое счастье...

30.06.2011 20:06
Семён Бурштеин
Татьяна, страна большая, бывало всякое.
Вы лучше почитайте как живут дети алкоголиков в России в детских домах и на улице.
30.06.201120:03

Надежда Сайцэв 30.06.2011 20:02

<<Татьяна >>
А как соотнести обход и учебу? Вы чем занимаетесь?
Семен, да я сегодня наблюдаю КАК эти атаки отбиваются этим самым человеком. Все остальное - избитые штампы, не соответствующие, на мой взгляд, действительности.
30.06.2011 20:25
Семён Бурштеин
Ладно господа- товарищи, мне на обход пора, молодежь ждет, учиться хочет.
30.06.2011 20:25
Леонид Аппель
Семён,это редкие исключения.
30.06.2011 20:24
<<Татьяна >>
А сейчас, братцы, все иначе. Во всяком случае в МИнске.
30.06.2011 20:24
Семён Бурштеин
Леонид, в Ирландии, например, в Польше.
У нас кстати тоже не низкая.
30.06.2011 20:23
<<Татьяна >>
Низкой она была, когда я в 97-м первую рожала. Тогда на все отделение 2 роженицы вместе со мной было. Работала тогда в школе, так вот на весь поссовет (а это и поселок, где жила и все деревни вокруг) - 8 детей за год. Точно знаю, потому что школа всегда сведения собирает.
Леонид Аппель
Татьяна, ну этот ответ Вы знали заранее!
Семён Бурштеин
Мои родственники в Минске знают кто давит.
Один бывший председатель колхоза, психопат и уголовник.
30.06.2011 20:22

Надежда Сайцэв 30.06.2011 22:01

Первый российский канал дал ответ Первому белорусскому, НТВ анонсирует фильм в стиле «Крестный батька» (видео)
Салiдарнасць,
Первый канал российского телевидения ответил на одиозный выпад белорусских пропагандистов в свой адрес. А НТВ уже проанонсировало выход во вторник, в 22.35 по минскому времени, фильма в духе «Крестный батька» под названием «Белорусское «чудо» в серии «ЧП. Расследование».

Игорь Шанчу 30.06.2011 22:01

http://news.date.bs/politics_232910.html

Игорь Шанч 30.06.2011 22:49

Что-то вы невнимательны. Данный клип на 25 минут уже есть в группе, то есть ссылка не него.

Марина Гкиш 01.07.2011 21:50

(из темы: "Беларуская АПАЗІЦЫЯ. Што вы ведаеце пра яе і чаму яна не папулярная ў беларускім народзе.)

Лидия Лантас
а если по теме, то неожидала такое увидеть, всюду идеология, тут она неуместна
01.07.2011 22:15
Сергей Юрчик
Ну я тогда не въезжаю какая здесь тема. По-моему тут дана информация и люди её комментируют а темы я тута не вижу
01.07.2011 22:05
Игорь Пименов
В какую тему не зайду-идет призыв,писать по теме или искать другую тему,где так же написано:"писать по теме".
01.07.2011 21:59
Сергей Юрчик
Врядли. Скорее некоторые хотят блеснуть мудростью и стойкостью. Типа терпите люди мы всё выдержим, просто буржуи заграничные нам палки в колеса ставят... У нас теперь каждый четвертый сам себе КГБ, а каждый второй сам себе мент.
01.07.2011 21:52
Игорь Пименов
В темах о президенте и о уровне жизни в Беларуси,комментирование закрыто.(?)В этой теме об оппозиции,призывают писать только по теме.
Вопрос.Может КГБ,создало эту группу?
Что- то настойчиво Марина, просит-требует писать по теме.А что о ней писать?Кто,где из оппозиционеров живет или какая плохая у нас оппозиция.
По моему,весь народ стал для режима -оппозиция.
01.07.2011 21:17

Надежда Сайцэв 01.07.2011 22:26

(из темы: "Изменилась ли ваша жизнь к худшему или к лучшему в связи с тем что в стране происходит...".)
Сергей Юрчик
Знатно срёмся
01.07.2011 19:51
Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Анна,спасибо!!!
Вот это контингент.....Ну тогда уж точно АГЛ ПОЛУЧШЕ *тех,кто в ПРОБКОВОМ ШЛЕМЕ!!!
01.07.2011 19:06
Анна Шишова (Дроздович)
Какая чушь, голыми на землю приходите , голыми уходите . Народы , не сталкивайтесь *лбами, живите дружно. Иногда можно порадоваться солнцу и дождю!
01.07.2011 19:00

Надежда Сайцэ 01.07.2011 23:01

Игорь Пименов
Будут читать только,Ваши плакаты с призывами.
С Вашими нравоучениями,скоро люди будут бояться писать здесь.
01.07.2011 23:52

Марина Гкишкэ 01.07.2011 23:03

Игорь Пименов
Диктаторская группа!
Надоели нравоучения Надежды Зайцевой.Почему блокируются и удаляются комментарии.В общем,что в стране делается,то и в группе.
01.07.2011 23:41

Марина Гкишк 01.07.2011 23:03

Игорь Пименов
Будут читать только,Ваши плакаты с призывами.
С Вашими нравоучениями,скоро люди будут бояться писать здесь.
01.07.2011 23:52

Марина Гкишкэ 01.07.2011 23:03

Как раз в группе вы пытаетесь делать то, что у вас в голове, а не в стране. Подобные выпады в адрес целой группы, не приводя никаких оснований кроме лжи с сплетен, будут пресекаться. Как раз вы диктатор, пытающийся навязать целой группе свою точку зрения с помощью лжи, оговоров, призывов и всё замешанное на вашей неопытности, а то и глупости. Спасибо!

Марина Гкиш 01.07.2011 23:08

За занятие троллингом в группе заблокирован Игорь Пименов. Наконец-то первый участник группы заблокированный фактический за болтовню не по темам, за ложь, оскорбления группы не приводя никаких доводов и т.д. И честно говоря, было бы неплохо, если бы некоторые боялись писать свои глупости, нести своё "зло" в массы и т.д., но боялись бы, *что со стороны они могут выглядеть дураками.

Марина Гкишк 02.07.2011 00:57

Ха так вот где наши комменты :d Реально работают ребята по системе белорусского фашизма. (n)(n)(n)

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT.