Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   чи ті, хто пропонують діждатися від Януковича справедливого суспільства, пробували доїти козла? Якщо пробували, то чи пили молоко? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1626)

гор Нюкало 14.02.2010 17:42

Главное что померанчевэ болотл уходит в прошлое выскочки и бездари на долго не остаются а на майдан денег нехватает членам и наблюдателям лишку переплатили .зато люди заработали.

Мекола Кмщъ 14.02.2010 17:42

Світлана, тоді була зовсім інша ситуація, тоді вибори були сфальсифікованими і на вулиці вийшов весь народ... а зараз звезли тисячу люмпенів і щось захищають,незрозуміло від кого... чи може щось за собою відчувають і бояться...(sr)

Сергей П 14.02.2010 17:50

В прощальное воскресенье простим все ее грехи и пусть суд праведный людской даст свою оценку обнищанию нас народа Украины

Светлана Панч 14.02.2010 17:51

Мекола мы прекрасно знаем как"вийшов весь народ" или вы считаете народом только своих "вольнодумцев",и знаем как они были"чесни"на ЗУ,так что не стоит пустозвонить,просто трудно проигрывать-горький осадок остается,по себе знаю в 2004 ощутила

Мекола Кмщъ 14.02.2010 17:56

не розумію про що ви Світлана... а на рахунок програв, виграв, то я не вважаю що я в чомусь програв за рахунок виборів... програла одна купка нелюдів, виграла інша купка таких же нелюдів... чи може ви в чомусь виграли, або вважаєте що виграєте від цих виборів???

Саша Кикс 14.02.2010 18:03

я не буду шукати вашого вислову, але саме так і було... Ви висловились нецензурно і при цьому згадали Бога
Клищъ. Вот в этом ты весь и вся твоя сущность. Тебе главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!

Светлана Панч 14.02.2010 18:07

Надеюсь что ДА-это потешит мое самолюбие,и пройдет горечь 5 лет!!!!!

Мекола Кмщъ 14.02.2010 18:09

кукурікаєте якраз ви тут Кирсанов... так от якщо ви себе вважаєте породистим півнем, то майте мужність відповідати за своє кукурікання... якщо ж вважаєте себе півнем-доходягою то продовжуйте в тому ж дусі...

Мекола Кмщъ 14.02.2010 18:10

цікаві Ви є Світлана... голосуєте щоб задовольнити своє самолюбство... думайте глобальніше...

Светлана Панч 14.02.2010 18:18

Как раз все 5 лет я про это думала и мечтала,что бы потешить себя

Мекола Кмщъ 14.02.2010 18:30

Кирсанов Ви мені нецікаві... кукурікаєте ви в одну сторону... перш ніж когось звинувачувати в брехні за собою прослідкуйте... а судячи з того як ви відхрещуєтесь від своїх слів, то ви любитель прибрехати...

Мекола Кмщъ 14.02.2010 18:32

Сергій Перденко, я прекрасно знаю 10 заповідей... тема дещо іншу має назву тому не флудіть...

Сергей П 14.02.2010 18:37

Мекола Кліщъ
А я как раз о том что ваши слова как раз и не соответствуют вашим же словам а это как раз знатоку и радитель о Всевышнем просто обман мягко сказано

Мекола Кмщъ 14.02.2010 18:37

Как раз все 5 лет я про это думала и мечтала,что бы потешить себя
таким макаром УКРАЇНИ НЕ ПОБУДУЄШ... подумайте про своїх дітей та їх майбутнє...

Сергей Машк 14.02.2010 18:38

Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.

Мелкие умы обсуждают людей.

Э.Рузвельт.

Скучновато в темах стало.:-(

Светлана Штэ 14.02.2010 19:06

Мекола, можливо хтось і кукурікує тут, але ця пташечка передвіщує схід сонця, яке, дай Боже, зійде над Україною.. А ви разом зі своїми улюбленцями, я бачу, здатні тільки мекати. Нічого особистого, ви ж самі вигадали таку оригінальну транскрипцію, щодо свого імені, адже, українською пишеться "МИкола" аж ніяк не "МЕкола.

Михаил Кус 14.02.2010 19:19

Микола, нельзя сказать, что в России ваши события остались без приметы...Сегодня у нас на улицах Омска (это в Сибири)"масленничные гуляния". Основные песни - на украинской мове. Вам должно быть приятно, однако. Чего нам ждать от ваших выборов-глушняк, а вам? Украина разорена "до тла", экономики нет и не скоро будет. Чего эти дуремары в президенты лезут? Славы не будет...

Светлана Штэ 14.02.2010 20:29

Михаил, простите, но я не совсем поняла: почему вы чего-то должны ждать от наших выборов? Где находится Омск, все в Украине прекрасно знают. То что песни по-украински поют - их везде поют, песни-то хорошие. Но уверяю вас, кое-что кроме песен, у нас есть ещё. Не исчерпаны ни природные, ни людские ресурсы. А новое адекватное руководство страны, будем надеяться, знает, что делать и куда ижти.

Михаил Кус 14.02.2010 20:42

Светлана, будем надеяться, что "адекватное и новое" руководство знает, куда идти... Хотя пора оставить в покое нашу славянско-православную мечту о "добром царе". Ей (мечте) уже несколько столетий. Чего досталось Януковичу? Разорённая страна! Только Криворожсталь и составляет основу бюджета державы. Остальное-пепел!

Кондратенко 14.02.2010 23:56

Сергій Перденко, я прекрасно знаю 10 заповідей... тема дещо іншу має назву тому не флудіть..

Стыдно должно быть! Так фамилию исковеркать...(tr)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT.