![]() |
10 лет! :-D
|
Позвольте спросить. А тут кто то говорил что в день инаугурации разрешат мочиться и гадить в парадных . Ну что таки разрешили, вы сами это видели или это была шутка ?
|
Позвольте спросить. А тут кто то говорил что в день инаугурации разрешат мочиться и гадить в парадных . Ну что таки разрешили, вы сами это видели или это была шутка ?
Сегодня 17:11 Здесь никто ,а на базаре говорили .Завтра узнаем .Про перстрелку вчера тоже все молчали . |
А тут кто то говорил что в день инаугурации разрешат мочиться и гадитьв парадных . Ну что таки разрешили, вы сами это видели или это былашутка ?
А это у них юмор такой, цивилизованный! ;-) |
Юрій Паньковецький
Так вот и говорят если кто будет с Чеховым на украинском языке, то даже на Крещатике можна будет помочится . Сегодня 00:43 Юрій Паньковецький Говорят, что завтра в честь инагурации разрешили голубым в подъездах мочится . Сегодня 00:33...Вот...а говорите что не говорили....(H) |
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Это не я .Это люди говорили .Я же не в Киеве живу .
|
Может пан чув дзвин та нэ знае дэ вин? 2004 год Майдан вокруг все подъезды обоссаны и обосраны не потому ли бардак назвали оранжевым что все обдристали в округе?
|
Олег...+1000000000 ...так вот где хундер грабен...а то апельсинчики апельсинчики.
|
я вообще то отучил у себя гадить в парадном...простой и действенный метод башкой в стену. а товарищ отучил охотников все что плохо лежит по своему участку ходить...он их с ружья пыжами войлочными и резиновыми расстреливал.
|
А то! У меня знакомый живет в Киеве, а евонная теща от МАЙДАНА в 300х метрах, дык грит продохнуть было нельзя, а бухало это быдло по черному жители в подъезд боялись выходить. Так шо пан Паньковецкий не надо гундеть,поди сам обссыкал подъезды в 2004м горланя Юшчэнко Так.
|
...2004 год Майдан вокруг все подъезды обоссаны и обосраны..
Пан, що, сам місце в під"їзді шукав? |
Так шо пан Паньковецкий не надо гундеть,поди сам обссыкал подъезды в 2004м горланя Юшчэнко Так.
Я там вообще не был . |
Даже Щек с Хоривом рухнули в шоке, а вы еще сомневаетесь. О двери, которая перед носом новоиспеченного сама закрылась я вааще молчу.
|
вони не справляли, вони терпіли...справляти будуть зараз
|
это, еожалуйста, уже на Донбассе.
|
А не кто не обратил внимание,что как демократы проевропейские у власти так Украина в дупе.Кравчук,Ющенко.
Кучма выровнял экономику и то во второй срок.Я не сторонник Януковича но при выборе меньшего ге,голосовал за Януковича. Европа только болтавнёй занимается,реальной помощи кроме как загнать в долги-(МВФ) и обещаний красивых не видел ни чево. |
Игорь +1000000 . а вы думали и надеялись что европе просто денег некуда деть что бы дать их украине? и что бы резко вы стали жить как в сказке...увы.
|
фу, как тупо-то!
|
моя бабуся колись казали: усеруся, а не покорюся. Це однозначно про цю тему
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |