![]() |
Международная правозащитная христианская организация «Open Doors World Watch» опубликовала перечень стран, в которых христиане подвергаются гонениям. На первом месте списка – государство из «оси зла» Северная Корея. На последнем, 50-м – Беларусь.
Последним местом в списке гонителей христиан гордиться Беларуси не стоит. Впереди нас ни одной европейской страны, кроме России, в которой значительные территории плотно заселены мусульманами и буддистами. Список 2002 года составлялся на основании оценок и свидетельских данных местных жителей и сотрудников «полевых миссий». Использовались анкеты, включающие 49 вопросов, на которые нужно было ответить, выставив оценку в баллах. По данным «Open Doors», около 200 млн христиан во всем мире страдают от преследований за свою веру в Христа, еще от 200 до 400 миллионов подвергаются дискриминации за то, что они христиане. НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ НЕ НА ОДНОМ НЕМЕЦКОМ САЙТЕ-ВОТ ЭТО ВСЁ ЧТО МОЖНО НАЙТИ НА ЭТУ ТЕМУ.А ТАК ОДИН ФЛУД И НА РУССКИХ САЙТАХ! |
А ещё есть подозрение,что этот человек стоял возле стенда какой нибудь из бабтистской-минанитской церкви и видел там этот плакат. Те могут такое выставить,но это наши бывшие соотечественники ,у которых в голове такая каша,что без лопаты не разберёшься.
|
Значит , Марина , Сергей прав : что 42-е место , что 50-е - это уже не существенно ! И какие же это гонения на христиан у нас ? И мусульман тоже ! На придурков , прикрывающихся христианской риторикой , так их по уголовным мотивам преследуют ! Да и не преследуют , к сожалению ( ! ) в том понимании , в котором должны преследовать ! Сейчас я вам кое-что покажу о жОПаках ! Две минуты подождите !
|
ждёмс!
|
http://rutube.ru/tracks/3966621.html
Это интересно , но 43 минуты ! Сейчас ещё подкину информацию ! |
http://www.youtube.com/watch?v=HyY0ngHRktA
Это как раз о "национализме" ! |
народны сход???? ДА ТОЧНО РАЗВЕЛИ СПОНСОРОВ! КАК ВСЕГДА -МЁРТВЫЕ ДУШИ!
|
По теме.... в меру всё хорошо.
|
Я по теме , Сергей ! Просто на одном конкретном примере показываю сущность тех людишек , которые именуют себя " националистами " . *Возьмите Россию , разве такие же на Северном Кавказе поступают по-другому ? Точно так же ! Только им разрешили сс позволения властей оружие в руки взять , чего не произошло у нас ! Какой НАЦИОНАЛИСТ будет бегать по европам и требовать введения санкций против своей страны ? Отмены проведения Чемпионата Мира по хоккею и радоваться этому ? А такие сволочи везде все одинаковые : у нас их зовут " оппы" ( сокращённо от слова " оппозиционер " ) , "жОПы" , "жОПаки" ( скажу не хвастаясь - это я предложил в байнете их так называть - народ меня поддержал ! ) , "ОПарыши" . В Украине таких тоже очень метко прозвали - БАНДЕРЛОГИ ! Кстати , а как называют этих людишек в других республиках бывшего Советского Союза ?
|
ОТВЕТ ПО ТЕМЕ--ДЛЯ КОГО БЛАГО, ДЛЯ КОГО ПРОКЛЯТИЕ
|
ГОСПОДИН СЕРГЕЙ--ВЫ КОГО ИМЕЙТЕ ВИДУ?
|
Я не понял , госпожа Накида , к которому Сергею вы обращаетесь , к Шашину или ко мне , но вот видеоматериал , он очень интересен и очень поучителен ! Не пожалейте времени ( 39 минут и 42 секунд ) и трафика , и всё станет ясно - кого лично я имел ввиду , и кто такие , так называемые националисты ! Кстати , там о " бандерлогах" очень хорошо сказано ! Следующий момент , думаю , что я развёрнуто ответил на вопрос , поставленный в этой теме .
http://filmix.net/dokumentalenye/6316-smotret-onlajn-pozornaya-tajna-xatyni-2008.html |
К ВАМ УВАЖАЕМЫИ--Я МУЖЧИНА--ЗАВУТ ЗАЗА
|
Я ПОСМОТРЮ ВИДЕОМАТЕРЯЛ
|
Прошу прощения , Накида ....
|
ГОСПОДИН СЕРГЕЙ--НЕЧЕГО ПРОЩАТ, * И ИЗВИНЯТСЯ--ПРОСТО ВЫ НЕОПРЕДЕЛИЛИС С АВАТАРОМ---МЕНЯ ЗАВУТ- ЗАЗА
|
Дубовец,Вы уж лучше о своих "оппах" выступайте,а насчет украинских Вас никто не уполномачивал.
|
Что вы говорите , Гдешинський !!! Меня уполномачивать не нужно - людишки , прикрывающиеся " счастьем народа *" , которое у них " проклятые москали " отобрали - все едины ! Все на одно лицо ! Что "жОПаки" , что "бандерлоги" - одна холера !
|
Я ПОСМОТРЕЛ *МАТЕРИАЛ---ЖАЛ ЖИТЕЛЕИ--ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ
|
НО ЭТО СДЕЛАЛИ НАЦИСТИ
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |