![]() |
Стела! Я отвечу за Сергея.Я вообще не знаю про кого речь.Разговор не о том,хороший он ,или плохой.Хороший человек с таким же успехом может творить гадости как и плохой.Есть такая пословица:-рыба гниёт с головы.Стрип-бар доходнее чем богадельня.И как бы не говорили и не убеждали людей,что стрип-бар это красиво,это исскуство,да вы не понимаете о чем говорите,-это бордель...Люди не хотят жить в борделе....
|
Atat timp cat o activitate de antreprenoriat este organizata in baza normelor de drept, ea se numeste afacere (Business)
Nu conteaza cine si ce face, hartie iginenica, caloshi, prezervative. etc, E vorba de afacere privata, care riscul investitional aduce profit..si lumea are post de lucru, si loc unde poate sai petreaca timpu si sa-si keltuie banii :). Declaratia de 2000 de lei e nereala, ca 98% din toate declaratiile privind veniturile acumulate de cetatenii din RM..care discur mai si declara ceva.. Cine a facut publica aceasta informatie, care de regula are un caracter confidential( in afara de persoanele cu functie publica), tre sa sio faca si pe a lui.. sa vedem prin comparatie cat sunt de fondate acuzatiile.. |
Сергей Ница- Ну убогое это дело брать на себя роль блюстителя нравиственности,да еще в нашей стране! *странно вроде от толкового человека слышать-"у (Виеру-сына стрип бар-на фоне голых тел ) красиво говорит о традициях и культурном наследии молдавского народа, о бережном к ним отношении...)"
НУ И ЧТО? У Титова есть Калигула-тоже стрип клуб, и это не помешало ему снять отличный фильм о Штефане Великом,да еще и поездить вместе с Ворониным по святым местам и не только в этом фильме! вот вам и разворот! :-D |
Георгий!!!...Я не про легитимность вида деятельности,и ты прав,..каждый отдыхает и тратит свои деньги как хочет.Но завтра могут ввести другие законы,это раз.Второе,не может информация касающееся первых лиц ,быть засекреченной.Если ты у власти,избиратели имеют право знать твою подноготную....
|
Я * * *в один год не задекларировал ( Забыл. * точнее примария подставила-не *заплатила налог ) *, так выплачивал потом и пеню и налог. *Сумма не большая , но было обидно ... Кто прячет миллионы. того и не проверяют .. А простых работяг *--сразу к стенке...
Стела -- *если есть деньги * и ты такой правильный ---вложи их в производство, в развитие сельского туризма --- и *вот тебе и народные традиции и *морально чистый бизнес... * *А *где стриптиз бар -то всегда *рядом и проституция.. *И не надо говорить что у него в клубе * девушки только танцуют . *Такой человек не имеет право ВТИРАТЬ МНЕ С ЭКРАНА , ЧТО ОН * ХРАНИТЕЛЬ * МОЛДАВСКИХ ТРАДИЦИЙ И ОН *ПРИНЕСЁТ *СВОЕЙ *ЗАКОНОТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ * СЧАСТЬЕ И ПОЛЬЗУ НАРОДУ,.... |
Александр!!! *Стрип-бар может и помог снять фильм."Крёстного отца" тоже сняли не без"коза ностры"....Люди боятся как бы всю страну не превратили в Стрип-бар...
|
Александр. я * говорю о нравственности людей которые рвутся к власти. *Я понятия не имею кто такой Титов. Он не просит с экрана *чтобы я голосовал за него... * А если и попросит-- то я поставлю его рядом с кэлином Виеру. *Но он хоть в киноиндустрию деньги вложил , *Про Виеру я пока ничего хорошего не слышал .... И он для меня такой же *проЙдоха как и большинство кондидатов. * *Голосование *по спискам --- *голосование практически в слепую.
|
.Второе,не может информация касающееся первых лиц ,быть
засекреченной.Если ты у власти,избиратели имеют право знать твою подноготную am mentionat : caracter confidential( in afara de persoanele cu functie publica), |
Георгий!!!..Мои извинения за невнимательность...ну а в остальном?..
|
В *Яловенах победит *" Молдова ноастрэ"---- *могу поспорить.... ;-)
|
ачто яловены ето пуп земли .это мелочь север это сила и победит пкрм,так как на севере не приемлем румынизм.
|
Хорошо что не "коза ностра"...Стойканы зря обидел...
|
Валера!!! * Весь Север объездил,поверь,ни одного чукчу-коммуниста не видел...Всех оленей приватизировали,сволочи...
|
Валерий имел ввиду *север Молдовы , Там действительно многие за КПРМ . *Но , *Валерий, *против румынизации не только коммунисты выступают.. *Есть и другие партии...
|
Сергей,да понял я его.Я родился и вырос в 15-ти км. от Валеры...
|
вот уже более 2 месяцев в этой группе и одного не могу понять: почему большинство вроде нормальных, мыслящих людей в этой группе пытаются четко разделить всех и вся на 2 лагеря: с одной стороны это ПКРМ и с другой стороны это РУМЫНИЗМ и все что с этим связано?
кто вас так запугал румынами,что нет страницы темы,что бы в их сторону не "плюнули" ? сами же знаете что прорумынского населения в стране несколько прцентов а в политике вообще "несколько штук" |
Сергей Ница- зря вы так о Титове,не зная о человеке вообще ничего-не стоит его так...
Титов-это учредитель сети магазинов Грин-Хиллс, бывшего клуба- Пипл и многого другого...человек вне политики вообщем то- а фильм "неизвестный Штефан" все таки советую посмотреть, редкий случай новой молдавской документалистики |
Vladimir, on ilem v vidu to 4to comunisti izdevaiutsa nad narodom....
|
Александр , их( прорумынов) *в политике больше , чем вы думаете. Но в открытую *они не говорят *об том --- знают что *большенство населения их не поддержит . Но если надо будет потом голосовать --- *руки подымут *, и не одну а две...
Пройдоха--- *это я имел ввиду Кэлина Виеру, а не *Титова . |
Народ *. *действительно похож на два лагеря --- прорумыны и коммунисты... *Дело в том что когда то разделили народ *тоже *на два лагеря * : *" ной сынтем ромынь" и * " чемодан вокзал Россия"
И только коммунисты *сбили * *прорумынскую волну... и *русскоязычные видят в них * своих *.. Я практически не видел( кроме КПРМ) *предвыборные ролики на русском языке . а тем более обращений * именно к русскоязычной части насселения Молдовы. И считаю это ошибкой *Ощущение что только коммунисты думают о людях *с другой национальностью . * И это тоже одна из причин *почему русскоязычные голосуют *за КПРМ. А жаль... |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |