![]() |
Привет всем! Ул.Дружбы 40.Бендеры очень люблю,особенно наш Ленинский.
|
отметился ;-)
|
Привет,землячки!
Надеюсь у всех всё хорошо! Дерендяй,Комуннистическая 189 (Y) |
привет всем. я когда то работала в торговом центре, в парикмахерскои. помню был ресторан кажется назывался космос, рядом был магазин, продавали сладкое. интересно или все там так и осталось.были веселые и хорошие времена. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Все равно *Ленинский *- ЛУЧШИЙ! (fr)
|
я,жила на улице космонавтов 17 помню и ресторан космос ,и про кинотеатр орбита если не ошибаюсь,а парк помните вся молодешь по вечерам собиралась
|
Дружба 26, это мое детсво и юность, и школа рядом 10, когда это все было, а вроде недавно. И Кобылянские жили с нами в одном подьезде, всем привет,
|
А лучший на Ленинском - Дружбы, 20А :-D, потому что:
- в самом центре; (Y) -между двумя школами(не взяли в одну, пошел в другую); (Z)(X) - перед сквером (F) |
по-моему,лучший дом тот,где живут друзья.Помню 9-этажку по ул.Победа,жил там наш одноклассник Дима Дмитреев-светлая ему память!
|
Приветик *Ленинскому и особенно ул.Дружбы 42
|
и я тут *;-)
|
10 школа, *:-D"Космос", (Y) Пятачок мммммммммммм ............ очень скучаюююююююююююю (K)
|
Привет всем с Дружбы 12, и кто учился в 10 школе. (F) (F) (F)
|
Однозначно Ленинский самый лучший! *(v)
|
Самый зелёный, красивый ,а когдато очень шумный , весёлый ,многолюдный *вечно молодой наш любимый не забываемый *ЛЕНИНСКИЙ.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всем "ленинским" посвящается)
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими! |
Ленинский не только самый лучший, но и самый первый. Короче, самый , самый...
|
Читаю посты и обнаруживаю, что, оказывается, между 10 и11 война была. А мне казалось, что все так мирненько, может потому что дом крайний (Коммунистическая 209)? или не в то время жила?
|
Эт точно. Далеко. А я - на самой линии фронта.
Пошла в добровольцы-санитары. К счастью глаз уцелел. (fr) |
Всем привет.Я жил на Косм.3.Учился в 11той.Да хорошее было время и район,по моему,самый лутший.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |