![]() |
А у меня вот рейс отменили из-за погодных условий, предложили на другой день. имейте в виду, что бывает. Заранее отзваниваются.
|
Что-то новенькое... Бум иметь ввиду. :)
|
Это, скорее всего из-за малого кол-ва пассажиров....
|
что то у меня сайт авианова не открывается!!!! пустую страницу выдает
|
Я лечу из Москы 17 мая ,аобратно 24мая.
|
а кто знает сколько ещё такие цены будут.на сайте я поняла до 25 апреля только бронирование....(tr)
|
Я сегодня должна была вылететь в Москву, а вместо этого наш рейс вообще отменили!!!!!!!!!!! Сказали могут вернуть какой то там процент с билета или можно вылететь завтра в 17.55, при чем даже не позвонили, не предупредили, а сказали это уже конкретно в аэропорту. Объясняют это тем, что аэробус из другого города не смог вылететь!
|
И вообще зашла на сайт Шереметьево, выделила компанию авианова, и только за сегодня у неё было отменено 6 рейсов в разных городах, вчера была такая же фигня!!!! * Так что вот так(((((
|
летал 2 апреля, всем доволен. билет за 250 р, с выбором места, страховкой, бронью и аэропортовым сборами обошелся 723р. плюс аэроэкспресс от савеловского 250, ну и такси в ульске 250. летел без багажа, только рюкзак 7кг - (до 10 кг - бесплатно, больше - 300 р через сайт, или 400 а вэропорту). оплатил пластиковой картой, просто введя номер на сайте. взлетно-посадочной полосе в восточном не помешал бы ремонт.
|
Блин... Ну, это конечно минус тех компаний, у которых борты постоянно задействованны, все рейсы выстроены в цепочку. Чуть где задержка по какой-то причине и все последующие рейсы слетают...
Остаётся Авианове пожелать приобрести резервные борты... |
что и требовалось доказать. осталось теперь понять насколько вероятна отмена рейса. Бразы, отписываемся почаще, накапливаем статистику! *(H)
|
Реклама хреновая, вот и не летит народ, да и время не совсем фонтан... Жаль, а так приятно летать по халявной цене...
|
Начиталась всяких отзывов и поняла, что у них все зависит от сулчая - повезет или не повезет.
http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Avianova/ Сижу теперь и думаю, сдавать билет или нет, мне нужно именно в конкретный день ребенка привезти, иначе накрывается отпуск. Если заранее предупредят, то успеем на поезд, если нет - то только на машине(((. |
Может скинемся им на отдельный самолёт для Ульяновска. Сколько А320 стоит? :)
|
Б/у млн. 30 наверное...
|
Вчера звонила в Ульяновск Восточный, интересовалась, как часто задерживают и отменяют рейсы. Мне сказали, что это вообще впервые и связано с тем, что расписанеи было составлено для 4-х бортов, но четвертый борт еще не работал полноценно. Может не стоит мандражировать раньше времени.
|
После "Камеди", слово мандражировать - настораживает!!! * * (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Евгений, 30 млн, стесняюсь спросить, в какой валюте?.. :)
|
и не надо, все равно не в евро
|
Есть мнение, что свой самолет с пассажиров авианова поимеет и без "помощи" всем народом :-D
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |