![]() |
Ну вот и ладушки,вы тут без меня "хоровдьте" а я по английски...(v)(S)
|
А можно мне Чивас ригал на три пальца - ну конечно это в бокал и если можно без льда я снег с плеч натрушу У нас снега жуть(D)
|
Можно!!! У нас всё можно!!!
|
Ну вот и народ подтянулся !Раз пошла такая пьянка мне текилы ! Только наш бармен на сегодня нас покинул ! Кто будет наливать ?
|
Он бар оставил открытым!!!! всё оплачено!!! Текилы пожалуйста.Вам с солью или с лаймам?
|
Танюша! Ну ты же меня знаешь давно. Ну не в обиду. Пока Эдуарда нет, а то он ругается, что я хочу делать юморные вставки, как в настоящем Кабачке 13 стульев, если ты помнишь.Так вот - у нас в Барвихе появились новые пафосные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.(D) (D) (D)
|
Руслан,ничего не поняла,женился что ли?
|
Да Натаха!!! 14 Ноября
|
Ну ты Наталка даёшь ! Нет - пркидывается Конешно он женат Просто главную фотку поменял - и всё стало на своё место А ты то что так удивилась или возмущаешься что тебя на свадьбу не пригласили Меня к сожалению тоже Но я ж молчу Вобщем молодым счастья любви здоровья и т д (F)(Z)(X)(F)(L)(Y)
|
Спасибо Виктор!!! Но женился я действительно месяц назад!!!
|
По идее у него было время еще пол года или год.я знаю!!!Руслан,поздравляю!
|
Спасибо Наташа!!!!
|
Угощаю всех!!!!
|
Вы такой любезный мужщина,ето что то!!!
|
Сомневаешься, что любезный;-) ;-) ;-)
|
(D)(D)(D)(D)(D)(F)(F)(F)(F)(F)(Y)
|
Ну расмешили !:-D :-D :-D
|
Малацы!Так давно было пора...я тут с дружеского междусобойчика вернулся а у нас "дым коромыслом"!Руслик факт-поздравляю!(Y)(F)(G)(B)(D)(X)(Z)($)Рули ваш семейный кораблик по "серьёзному",не дай ему в современных не спокойных водах утонуть!(v)
|
Опочки! А кабачок то ещё работает! Ну так за здоровье новобрачных мне будъте любезны виски на два пальца в бокал и баиньки - завтра на службу главное подальше от крыш!!!!! а то снег башка падать будет....
|
Витя,оставь ты эти "янковские"заморочки!Знаешь как кнедлики(чехи)уезжают на молдавском вине и коньяке?!Так рюмаху(D) "Виктории"тебе на посошок и береги себя!(v)
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |