![]() |
….А в Америке до сих пор 50 млн.человек не охвачены медициной.Вот что такое Ленин.Болван!
Дмитрий и Люба будьте пожалуйста корректнее в адрес собеседников, предупреждение…, и уж если на то пошло Ростислав не самый ярый антиленинец в этой теме. Если конечно Вы адресовали *это слово ему лично, а не как утверждение в адрес вождя революции, но и здесь найдется множество недовольных…(tr) |
когда мы русские у себя в России благополучно жить будем
|
Ростислав, что там написали товарищи Гурные- Вот что такое Ленин-Болван!
Может они и правы(fr)! |
Ирина,мне кажется,вот вы обживетесь как-то в Америке и разберетесь со всеми их президентами!Не завидую я им!!!:'( Особенно им нехорошо будет,если у вас "нажитые непосильным трудом" закончатся!!!:-(
|
Вот что такое Ленин-Болван!
Ирина, вы видите и знаете то, что вам хочется знать и видеть...., но этого к сожалению вы лучше не стали. |
Господа, за меня не волнуйтесь! "нажитое непосильным " не закончиться, президенты Америки все в безопасности., Юрий Корчагин,а яс *каждым днем становлюсь все лучшеи лучше(так мне мой муж говорит) (fr)
|
Дай-то Бог,Да сохранит он все ваше,да отнимет чужое!!!Да приумножит ваше!!Только мне не понятно,почему такая печаль о нас,убогих?Аль в "Америках" надоело?Мне кажется дело тут вот в чём:не все задачи в России выполнены по добиванию остатков проСталинских настроений?Тогда "Миссия" будет выполнена!!!.?
|
Тесезеть!!!
|
Александр Шалыгин, это ж надо так все в одну кучу! У Бога просить "чужое отнять"!
Александр, в "Америках"не надоело, а в "одноклассниках" по той же причине, что и Вы- общаться нравится. А Миссия-Миссия невыполнима! Нужны годы-долгие годы! |
Февральскую революцию иногда называют «революцией генерал-адъютантов», намекая на решающую роль, которую сыграл генералитет в государственном перевороте зимы 1917 года.
Именно высшее офицерство, опора русской монархии, сыграло ведущую роль в ее гибели. Александр,приведите,пожалуйста,всю ссылку. Интересно почитать. |
Нужны годы-долгие годы!
Занятно. И кто вам такое сказал ? |
Ирина,добрый вечер!
Вот не смотрел "Дух времени"(1,2),всё хочу постотреть(о нём столько разговоров). Читал вчера в газете статью Пола Крэгса Робертса,помощника министра финансов в администрации Рональда Рейгана. Автор восьми книг по экономике. В 1975-78 работал в Конгрессе. Был награждён за "выдающейся вклад в создание экономической политики США". Статья называется "Крушение доллара". |
Дмитрий, Пол Робертс-американский дессидент-явление нормальное в демократических странах. Кстати, жизни его тут ничто не угрожает, как, например русским дессидентам. Так вот, читаю Пола и вижу, что, оказывается, я потратила все свои деньги, заложила недвижимость ( и деньги тоже потратила), и вообще ничего купить не могу. Да бросьте ,вы, Дмитрий, я сегодня поехала в Мэйсис мамае подарок купить-огромный мол-кружила долго, чтоб машину поставить-места нет, а Пол говорит, что не "окупают!Да врет он!
|
Так там так и было написано-диссидент.
Нет,интересно другое-что он пишет. Поцитировать? Есть и Нет-издание-SLON.ru. Там тоже пишет. |
Дмитрий, я читала его работы. Многое -правда. Про огромный разрыв в зарплатах между средним бизнесах и финансистами-чистая правда! Топ-менеджеры финансовых компаний только бонусов к Рождеству миллион , а то и больше имели-и это была обычная практика. Министр финансов так и сказал " Мне кажется, что мы уснули за рулем на огромной скорости!" Так чтоДмитрий , в том, что он пишет есть доля правды. Но система тут построена так , что народ защищен даже во время кризиса. И , поверьте, фонари на улицах с точки зрения экономии выключать не будут!
|
Дмитрий, я читала его работы. Многое -правда. Про огромный разрыв в зарплатах между средним бизнесах и финансистами-чистая правда! Топ-менеджеры финансовых компаний только бонусов к Рождеству миллион , а то и больше имели-и это была обычная практика. Министр финансов так и сказал " Мне кажется, что мы уснули за рулем на огромной скорости!"
Ну так я о чём. Но если это произойдёт с долл.,то в России будет обвал,да такой,что 1998 покажется.....шуткой. Тут,кстати,то же самое-бонусы топ-менеджеров зашкаливают,а народ живет...так скажем-не очень.... (о регионах-молчу,кроме нефте- газодобывающих,но и там в последний год стало гораздо хуже). |
Прорвемся! Дмитрий, спасибо за приятную беседу! Всем хороших выходных!
|
Но система тут построена так , что народ защищен даже во время кризиса. И , поверьте, фонари на улицах с точки зрения экономии выключать не будут!
Он пишет,что система начинает давать сбой. Конечно,лет 10 ещё будет нормально(при таком развитии событий). А дальше? Кстати,фонари и тут не выключают. Горят.Даже в пустом,засыпанном снегом дачном поселке(ну там живут из 300 домов зимой человек 20).И главную дорогу чистят.(поперек неё-улицы(линии,как их называют,и номера:1-я,2-я,....до 8-й) |
Дмитрий, что значит "при таком развитии событий"? Развитый капитализм тем и хорош, что он очень гибок, постоянно что-то меняется. За 10 лет изменится многое. Так что Пол не очень хороший предсказатель, но диссидент -хороший. Когда в стране нет диссидентов, означает, что демократией там и не пахнет! А вот то, что у Вас фонари ночью горят-это здорово, я всегда рада слышать, что люди хорошо, спокойно живут.
|
Ирин...в СССР тоже были десиденты...(тот же Солженицын)...Но по вашим репликам...демократией в СССР не пахло...Как понять?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |