Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Винни 10.12.2009 20:44

Мое мнение --Каспаров очень "резок", предложения его радикальные... переход от президентской формы правления к парламентской (Константин прав) чревато для России не предсказуемым ХАОСОМ . Выборы депутатов вне партийных списков, а на прямую --еще большая неразбериха...
Наверное надо что бы были квоты и от партий и от районов.
И вообще ---я против всякого рода революций...
Каспарова поддерживают и справа и слева те ,кто против Пуинского Режима...
Например:
его поддерживает Лимонов --это левая радикальная партия..
его поддерживает Новодворская --это правая демократическая партия ..
его поддерживает Касьянов --где-то...ну либеральный центр...
Все вместе они говорят о том ,что пора заканчивать " фокусы с приемником" и переходить к нормальным выборам как президента так и Госдумы.
Пора заканчивать с царем Путиным, и с царством ЕР...
Должна быть сменяемость Власти, нельзя безнаказанно разворовывать государство. Власть должна боятся оппозицию...

Винни 10.12.2009 21:10

В случае прихода оппозиции к власти ,старая Власть может сесть и она должна это знать...
Простой пример---ну допустим( ???) сегодня президентом России был бы Каспаров... Смог бы возглавить оппозицию тов. Путин В.В.??? *
Ну там где -нибудь в Питере он бы организовал ОГФ (Объединенный Гражданский фронт) и всю свою жизнь посвятил бы борьбе против правящего режима Каспарова???
Составлял бы планы, писал бы статьи,выходил бы на марши несогласных???---Ну нет же, нет! Был бы маленьким клерком при мэре города...и все.
Или Медведев смог бы организовать оппозицию Ельцину---
---ну это же люди совсем иного склада....
Поэтому и сидит Ходорковский ....
В России есть кому бороться за Власть и есть кому руководить...
Обсуждая статьи Каспарова , лично Я даю себе отчет и не забываю Гениальность этого человека,на деле доказавшего свою незаурядность--поэтому все замечания с моей стороны по его статьям чисто любительские ...Он то просчитывает на 10 ходов , а я только на 2 хода...

Василевский 10.12.2009 21:28

Я думаю проще,Если простой лейтенант Кстати его псевдоним "МОЛЬ"когда он работал в КГБ в Питере,так почему.он может быть премьером и президентом,а Каспаров,аналитик,логик и чемпион мира(заметьте не по перетягиванию каната) НЕ МОЖЕТ,какой абсурд,,Просто он ,Каспаров идёт в разрез с Путиным и Димой,как Ходорковский за ограбление которого будет вся россия расчитываться . 100 миллиардов это пол годового бюджета россии..А народ забыл что им правит простой лейтенант.Но когда ёщё туже пояса затянет вспомнит,а ещё годика полтора россия будет выруливать из пике

Вианоров 10.12.2009 22:41

Я думаю Каспаров говорил (или намекал) о другом… основная мысль как японял это переход от президентской к парламентской республики, т.е. кпарламентской форме государственного правления.
Константин, скорее всего здесь речь идет о четком разграничении между Законодательной и Исполнительной властями. Каждый должен заниматься своим делом, и Исполнительная власть не должна подчинять себе власть Законодательную. Сегодня Законодательная власть - это ЕР. А ЕР - это Путин. А Путин - это власть исполнительная. Практически сегодня произошло перераспределение функций: Исполнительная власть стала Законодательной, а Законодательная подчинила себя Исполнительной. Это так, общими штрихами.
И здесь Каспаров прав. А вот каким Президентом может стать Каспаров, судить не берусь. Не знаю толком ни его идейных оснований, ни его программы. А то что он шумит на улицах. Так шуметь могут многие. Внешняя сторона не определяет глубины внутренней.

Бестолочь 10.12.2009 23:53

Господа,простите,что ввязываюсь в ваши рассуждения.Читаю и удивляюсь.Вы,такие умные и состоявшиеся,и явно не благодаря демократам,в серьез считаете Новодворскую или Каспарова,который на митингах из 15 человек,для своего народа ораторствует на английском и несет настоящий бред,будущим страны?
Да,нынешняя власть плохая,но не приведи Бог этих юмористов ей на смену.

Альфияшка 11.12.2009 00:21

Каспарова поддерживают и справа и слева те ,кто против Пуинского Режима.
А против него 99% населения России. Так что даже не фантазируйте, не бывать ему президентом.

Альфияшка 11.12.2009 00:29

Уважаемая Елена.
Вы, наверное, не поняли.
Уважаемый Александр. Я читала его статьи, написанные для американцев на английском, где он говорит, что Россия должна стать на колени и просить прощения у цивилизованного мира за свои преступления, и еще он говорил, что Буш должен принести демократию России, как он это сделал с Ираком. После таких высказываний, неужели вы думаете, что меня будут интересовать предложения этого падонка?

Бестолочь 11.12.2009 02:04

Елена,я с Вами(v)

Аржавитин 11.12.2009 06:47

елена а что кто нибудь у нас раскаялся? хоть в чем нибудь?

Василевский 11.12.2009 08:01

Гена!Вон на каждом углу прощения просят,за исковерканные жизни.Пользуясь тем .что у ребёнка.всегда хорошие воспоминания.и плохое в головенке не держится кинули лозунг.:За наше счастливое детство,спасибо родная страна,Забыли только сказать .какое оно детство,действительно .счастливое,но.что.не Босоногое.это уж точно

Аржавитин 11.12.2009 08:55

угу... доброхоты... а глаза ласковые.. могли бы ножичком по роже полоснуть ..а только пинка дали и на хер послали...добрые- добрые

Винни 11.12.2009 13:54

Уважаемая Елена!
А что ,если все же это не Каспарова вина ,а "гадливый ангильский язык " и вражеские журналы,которые во вред России желают таким образом опозорить умного человека и сохранить действующую власть в России .которая по , приблизительным оценкам ЦРУ, и доведет Россию до краха...

Агапьев 11.12.2009 16:51

Каспарова поддерживают и справа и слева те ,кто против Пуинского Режима...
Например:
его поддерживает Лимонов --это левая радикальная партия..
его поддерживает Новодворская --это правая демократическая партия ..
его поддерживает Касьянов --где-то...ну либеральный центр...
Всевместе они говорят о том ,что пора заканчивать " фокусы с приемником" ипереходить к нормальным выборам как президента так и Госдумы.
Пора заканчивать с царем Путиным, и с царством ЕР...
Дааа!Вот это "авторитеты"!!!Бедная Россия - бедна авторитетами!А еще хуже - бедна элитой,коль такие люди будут править и правят Россией!
Где Минины и Пожарские???Ни одной милого сердцу русского лица!!!

Агапьев 11.12.2009 16:53

Мое:"Дааа........лица!"

Альфияшка 11.12.2009 18:01

А что ,если все же это не Каспарова вина ,а "гадливый ангильский язык " и вражеские журналы,которые во вред России желают таким образом опозорить умного человека и сохранить действующую власть в России .которая по , приблизительным оценкам ЦРУ, и доведет Россию до краха...
Он прекрасно знает английский и сам пишет в эти газеты. Я видела его выступление (вернее злопыхание) по телевизору здесь. Все то же, что и в газетах. Если бы б злобных жураналах было что то извращено, то он же первый кричал, что его слова извратили. Однако -молчание, значит нет возражений. Так, что мне он не интересен, как не интересен он и ему подобные российскому народы. Не даром же касьянову дали кличку- миша 2%. Еще один "кандидат" хренов. Читала его высказывания здесь перед выборами. Мол, цена на нефть слишком несправедливо высокая. если я стану президентом, то снижу до $10. Несправедливо высокая для кого? Для его хозяев? Кому будет выгодно его предложение?

Альфияшка 11.12.2009 18:04

Я думаю, что каспаров -аферист. он дурачит своих хозяев, ему нужно создавать видимость борца, чтоб деньги кочать. Есть на эту тему отличный фильм "Портной из Панамы"(Taylor of Panama). Вот он такой же портной. А политик он - никакой, не важно что он там болтает.

Анурин 12.12.2009 00:58

Все так и хотят нас освободить, прям мечтают. А особенно от денег!

Винни 12.12.2009 01:19

Александру!
А Лимонов , Касьянов , Новодворская---что не русские люди???

Винни 12.12.2009 01:36

Елене!
Ну так что Мы решим???
Не нужны в России оппозиционные силы... совсем не нужны ?
Или может все же для виду оставим кого-нибудь?
Может быть заставим Медведева Д.А. участвовать в президентских выборах 2012 года ? Он же все равно в урну кинет голос за Путина...
Нет Елена...
Что-то нехорошее Вы замыслили для будущего России ...
Не хочется Вас подозревать в работе на ЦРУ (Героя России мне все равно не дадут), но .... ну а раз не дадут ,то зачем мне переходить на личности.
Извините, хотел последний абзац стереть , но не смог так как уже отправил пост на форум...

Агент 12.12.2009 15:21

А Лимонов , Касьянов , Новодворская---что не русские люди???
Это российские граждане, которые работают ВО вред своему народу и стране!!!
Могу доказать!

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT.