![]() |
Мое мнение --Каспаров очень "резок", предложения его радикальные... переход от президентской формы правления к парламентской (Константин прав) чревато для России не предсказуемым ХАОСОМ . Выборы депутатов вне партийных списков, а на прямую --еще большая неразбериха...
Наверное надо что бы были квоты и от партий и от районов. И вообще ---я против всякого рода революций... Каспарова поддерживают и справа и слева те ,кто против Пуинского Режима... Например: его поддерживает Лимонов --это левая радикальная партия.. его поддерживает Новодворская --это правая демократическая партия .. его поддерживает Касьянов --где-то...ну либеральный центр... Все вместе они говорят о том ,что пора заканчивать " фокусы с приемником" и переходить к нормальным выборам как президента так и Госдумы. Пора заканчивать с царем Путиным, и с царством ЕР... Должна быть сменяемость Власти, нельзя безнаказанно разворовывать государство. Власть должна боятся оппозицию... |
В случае прихода оппозиции к власти ,старая Власть может сесть и она должна это знать...
Простой пример---ну допустим( ???) сегодня президентом России был бы Каспаров... Смог бы возглавить оппозицию тов. Путин В.В.??? * Ну там где -нибудь в Питере он бы организовал ОГФ (Объединенный Гражданский фронт) и всю свою жизнь посвятил бы борьбе против правящего режима Каспарова??? Составлял бы планы, писал бы статьи,выходил бы на марши несогласных???---Ну нет же, нет! Был бы маленьким клерком при мэре города...и все. Или Медведев смог бы организовать оппозицию Ельцину--- ---ну это же люди совсем иного склада.... Поэтому и сидит Ходорковский .... В России есть кому бороться за Власть и есть кому руководить... Обсуждая статьи Каспарова , лично Я даю себе отчет и не забываю Гениальность этого человека,на деле доказавшего свою незаурядность--поэтому все замечания с моей стороны по его статьям чисто любительские ...Он то просчитывает на 10 ходов , а я только на 2 хода... |
Я думаю проще,Если простой лейтенант Кстати его псевдоним "МОЛЬ"когда он работал в КГБ в Питере,так почему.он может быть премьером и президентом,а Каспаров,аналитик,логик и чемпион мира(заметьте не по перетягиванию каната) НЕ МОЖЕТ,какой абсурд,,Просто он ,Каспаров идёт в разрез с Путиным и Димой,как Ходорковский за ограбление которого будет вся россия расчитываться . 100 миллиардов это пол годового бюджета россии..А народ забыл что им правит простой лейтенант.Но когда ёщё туже пояса затянет вспомнит,а ещё годика полтора россия будет выруливать из пике
|
Я думаю Каспаров говорил (или намекал) о другом… основная мысль как японял это переход от президентской к парламентской республики, т.е. кпарламентской форме государственного правления.
Константин, скорее всего здесь речь идет о четком разграничении между Законодательной и Исполнительной властями. Каждый должен заниматься своим делом, и Исполнительная власть не должна подчинять себе власть Законодательную. Сегодня Законодательная власть - это ЕР. А ЕР - это Путин. А Путин - это власть исполнительная. Практически сегодня произошло перераспределение функций: Исполнительная власть стала Законодательной, а Законодательная подчинила себя Исполнительной. Это так, общими штрихами. И здесь Каспаров прав. А вот каким Президентом может стать Каспаров, судить не берусь. Не знаю толком ни его идейных оснований, ни его программы. А то что он шумит на улицах. Так шуметь могут многие. Внешняя сторона не определяет глубины внутренней. |
Господа,простите,что ввязываюсь в ваши рассуждения.Читаю и удивляюсь.Вы,такие умные и состоявшиеся,и явно не благодаря демократам,в серьез считаете Новодворскую или Каспарова,который на митингах из 15 человек,для своего народа ораторствует на английском и несет настоящий бред,будущим страны?
Да,нынешняя власть плохая,но не приведи Бог этих юмористов ей на смену. |
Каспарова поддерживают и справа и слева те ,кто против Пуинского Режима.
А против него 99% населения России. Так что даже не фантазируйте, не бывать ему президентом. |
Уважаемая Елена.
Вы, наверное, не поняли. Уважаемый Александр. Я читала его статьи, написанные для американцев на английском, где он говорит, что Россия должна стать на колени и просить прощения у цивилизованного мира за свои преступления, и еще он говорил, что Буш должен принести демократию России, как он это сделал с Ираком. После таких высказываний, неужели вы думаете, что меня будут интересовать предложения этого падонка? |
Елена,я с Вами(v)
|
елена а что кто нибудь у нас раскаялся? хоть в чем нибудь?
|
Гена!Вон на каждом углу прощения просят,за исковерканные жизни.Пользуясь тем .что у ребёнка.всегда хорошие воспоминания.и плохое в головенке не держится кинули лозунг.:За наше счастливое детство,спасибо родная страна,Забыли только сказать .какое оно детство,действительно .счастливое,но.что.не Босоногое.это уж точно
|
угу... доброхоты... а глаза ласковые.. могли бы ножичком по роже полоснуть ..а только пинка дали и на хер послали...добрые- добрые
|
Уважаемая Елена!
А что ,если все же это не Каспарова вина ,а "гадливый ангильский язык " и вражеские журналы,которые во вред России желают таким образом опозорить умного человека и сохранить действующую власть в России .которая по , приблизительным оценкам ЦРУ, и доведет Россию до краха... |
Каспарова поддерживают и справа и слева те ,кто против Пуинского Режима...
Например: его поддерживает Лимонов --это левая радикальная партия.. его поддерживает Новодворская --это правая демократическая партия .. его поддерживает Касьянов --где-то...ну либеральный центр... Всевместе они говорят о том ,что пора заканчивать " фокусы с приемником" ипереходить к нормальным выборам как президента так и Госдумы. Пора заканчивать с царем Путиным, и с царством ЕР... Дааа!Вот это "авторитеты"!!!Бедная Россия - бедна авторитетами!А еще хуже - бедна элитой,коль такие люди будут править и правят Россией! Где Минины и Пожарские???Ни одной милого сердцу русского лица!!! |
Мое:"Дааа........лица!"
|
А что ,если все же это не Каспарова вина ,а "гадливый ангильский язык " и вражеские журналы,которые во вред России желают таким образом опозорить умного человека и сохранить действующую власть в России .которая по , приблизительным оценкам ЦРУ, и доведет Россию до краха...
Он прекрасно знает английский и сам пишет в эти газеты. Я видела его выступление (вернее злопыхание) по телевизору здесь. Все то же, что и в газетах. Если бы б злобных жураналах было что то извращено, то он же первый кричал, что его слова извратили. Однако -молчание, значит нет возражений. Так, что мне он не интересен, как не интересен он и ему подобные российскому народы. Не даром же касьянову дали кличку- миша 2%. Еще один "кандидат" хренов. Читала его высказывания здесь перед выборами. Мол, цена на нефть слишком несправедливо высокая. если я стану президентом, то снижу до $10. Несправедливо высокая для кого? Для его хозяев? Кому будет выгодно его предложение? |
Я думаю, что каспаров -аферист. он дурачит своих хозяев, ему нужно создавать видимость борца, чтоб деньги кочать. Есть на эту тему отличный фильм "Портной из Панамы"(Taylor of Panama). Вот он такой же портной. А политик он - никакой, не важно что он там болтает.
|
Все так и хотят нас освободить, прям мечтают. А особенно от денег!
|
Александру!
А Лимонов , Касьянов , Новодворская---что не русские люди??? |
Елене!
Ну так что Мы решим??? Не нужны в России оппозиционные силы... совсем не нужны ? Или может все же для виду оставим кого-нибудь? Может быть заставим Медведева Д.А. участвовать в президентских выборах 2012 года ? Он же все равно в урну кинет голос за Путина... Нет Елена... Что-то нехорошее Вы замыслили для будущего России ... Не хочется Вас подозревать в работе на ЦРУ (Героя России мне все равно не дадут), но .... ну а раз не дадут ,то зачем мне переходить на личности. Извините, хотел последний абзац стереть , но не смог так как уже отправил пост на форум... |
А Лимонов , Касьянов , Новодворская---что не русские люди???
Это российские граждане, которые работают ВО вред своему народу и стране!!! Могу доказать! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |