![]() |
Рибяты,да уберити вы тута ,одного с одной мазгавой извилиной и то прямой и видима в заднепроходном мести!!!(fr) (fr) (fr) Славесной вонью ну всё замутил!!!
|
Людмила я не могу жить, как некоторые, быть всегда недовольной, это сильно меня угнетает, даже если , когда то меня что то не устраивает, то об этом точно ни кто не узнает, на форум я это не вынесу......
|
Татьян,ну зачем Вы переводите разговор уже не в первой группе в русло о лентяях и трудягах и о том,что есть возможности заработать много денег?===================== Отвечу за Таню , потому что сплошь и рядом вижу здоровых мужиков не стремящихся ни к чему ! Вижу что работать не хотят и не умеют ! Молодеж хочет все сразу , не прилагая усилий , учиться не заставишь в школе , но в институт , почему то все хотят , на крайняк в колледж , реально вкалывать могут 20-30 % от принятых людей , хотя и З.П. у простых стропалей 45 т.р. на вахте . Механизаторы толковые на вес золота , им платят даже больше чем ИТР , сварщиков - ручников аттестованных хрен найдешь ! Что стоит отучиться на сварного и получить аттестацию ? В несколько раз будешь больше чем на земле получать ! Ни хрена , сидят дома и ждут ... Чего ждать то ? Повышай квалификацию ! Коли ты - водила , то со всеми допусками и категориями , если механизатор - то учись на импортную технику , осваивай все что на гусеницах !
|
Татьяна,я Вам написала о смысле,а Вы мне предлагаете разборки,как у мужчин,цепляясь за отдельные фразы.Ну,должны же быть какие-то причины того,о чем пишет Юрий,что люди перестали пытаться зарабатывать на себя и семью,что делали столетиями.
|
Юрий Загумённов
Юрий ..пристрели его Сегодня 16:23================== Сам помрет . Сегодня 16:33(nt) *Только после того как на твоих поминках гарьмонь порву! |
• на уровне среднего достатка - с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц - живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;================== Ура !!!! Я олигарх !!!! В моем доме еще с десяток таких наберется ! Прямо дом олигархов ! ========================= ========================= Если это доход на человека и вы проживаете один без семьи, тогда да. |
Юрий,у Вас есть ответ на Вами же поставленные вопросы?Почему???
|
Вот только про таджиков не стоит речь вести! За ложку супа весь день вкалывают! Юра прекрати свой трёп! Не смеши людей!
|
Юрий,я могу одну из причин назвать: уже многие годы в нашей стране ценится не труд,а "хлебное" место,причем это пропагандировалось с утра до ночи,пока не исчезли сначала инженеры,потом рабочие всех специальностей,а теперь начинают исчезать профессионалы-учителя и врачи,да и многие другие профессионалы,т.к. получить образование нужен труд и немалый ,а купить несколько дипломов о высшем образовании - деньги.
|
Ни хрена , сидят дома и ждут ... Чего ждать то ? Повышай квалификацию ! Коли ты - водила , то со всеми допусками и категориями , если механизатор - то учись на импортную технику , осваивай все что на гусеницах !
Юрий,да в России количество рабочих мест меньше чем рабочих(моя жена по приезду сунулась на биржу труда,мол работать хочу,могу и поучиться.Ей сказали:вас государство обеспечивает пенсией,до свиданья,не вру.Меня в 58 не хотели видеть нигде,только сторожем на автостоянку за 3т.р!!!)+Дешёвая рабсила из ближнего зарубежья *значительно занизила стоимость труда в тех отраслях где требуется народ,им тех денег достаточно,для того,чтобы самим сидеть на "Дошираках",проживать в вагончиках и...содержать нищии семьи,будущее которых беспросветно.Так ты призываешь и своих земляков так поступать?Ну ты и безжалостный человек!!!Я считаю чуток по другому?наш народ должен понять,что за хорошуб жизнь надо в-е-в-а-т-ь:если с мозгами,то на своём открытом поле,переступая через"тела"своих коллег(что мне ,лично,претит),если не получается:объединяйся в профсоюзы и сообща расправляйся со своим работадателем!Если не умеешь,сиди и проси милостыню на проспектах,либо иди и грабь везде ,где можешь,не умеешь,ложись и помирай!!(H) 8oI |
Мне очень обидно когда такие люди как Юрий и Татьяна живут глядя на всё происходящее через розовые очки! Плохо когда человек не видит как живёт пенсионер что проживает этажом ниже от пенсии до пенсии! В каком положении живёт в соседнем подьезде ветеран ВОВ, как день ото дня увеличивается количество беспризорников на чердаке или подвале его дома! Всё это очень тяжело наблюдать! И мне обидно что такие люди есть! *Хотя если взять здешних Юр да Татьян то видно сразу что это люди которые здесь РАБОТАЮТ! Они никогда не поймут почему вдруг сосед проживающий на одной площадке вместе в ними вдруг напился, чего за ним никогда не наблюдалось! Им ведь не дано понять что этого соседа вчера выкинули с работы не смотря на его большую семью! *Отрабатывают своё бабло здесь! Внося в наши ряды раздор!
|
Юр да Татьян то видно сразу что это люди которые здесь РАБОТАЮТ! Они никогда не поймут почему вдруг сосед проживающий на одной площадке вместе в ними вдруг напился, чего за ним никогда не наблюдалось!
Ну я не думаю,что они не понимают и не видят!!Просто собственная удачная жизнь позволяет им считать,что они "бога за бороду поймали".А ведь есть мудрая русская поговорка?ОТ Сумы,да от Тюрьмы не зарекайся"!!!Дай БОГ ,чтобы у них всё было прекрасно!!! |
80% бездельников, с Юрием согласен аблолютно! набрать работящих людей большая проблема, у меня недаво вопиющий случай был не мог уволить человека месяц - некому работать, зарплата 1000руб за выход, думаю "на карман" еще столько же клала а то и больше - за такую работу не "бей лежачего" , девочка в 20ть лет без образования должна была, если уж не облизывать то хотябы работать - хрен, клиентам хамила, не выходить на перкур -только когда денег лишили *, мусор двух месячной давности нашли под шкафом, и при этом за спиной сплетни распускала - такой рабочий класс подрастает - и примеров куча , поэтому все узбеки и заполоняют, потому как хотя бы делают то что им говорят
|
наши пенсионеры не такие уж безобидные *, такое ощущение что *они живут лозунгом - сами не жили хорошо и вам не дадим
|
Андрей Панов
наши пенсионеры не такие уж безобидные *, такое ощущение что *они живут лозунгом - сами не жили хорошо и вам не дадим Сегодня 17:27(nt) Слышь ты Панов! Дать тебе пенсию как моей жене 5800 и за хату заплоти такую же сумму как ты выть начнёшь? Иль может ты скажешь что я выдумал это! |
80% бездельников, с Юрием согласен аблолютно! набрать работящих людей большая проблема, у меня недаво вопиющий
Эта "песня,бывших работников, выращенных в СССРе,случаем получивших небольшое дело(осколки ,летевшие от крмсомолских и партработников) и возомнивших себя крутыми олигархами!Есть у меня такой-2 маршрута имеет,взял таджика,обдирает его по-тихоньку и плачется ,как *ему трудно,а сам сидит и..(вообщем подрабатывает днями!!!Но скоро его "песенка будет спета"(сам сказал) "жрут" его!!!Потом песню будет петь другую!!! |
наши пенсионеры не такие уж безобидные *, такое ощущение что *они живут лозунгом - сами не жили хорошо и вам не дадим
Сегодня 17:27 Паслушай,дружок,да не плачусь я,двоих сыновей выучил -один вон в аспирантуре!!Мы с женой пенсионеры,она работает,я -на подработке!Но северная пенсия основной источник доходов!!!Вот у тебя одно:я,я эти плачут,те х..евые работники,блатные песенки и тд.Да ты абстрагируйся от своих дел то, да погляди на "людей помягше,а на округу -поширше"!тув Москве диспуты идут на эти темы с привлечением и историко, и экономистов,и философов!!!тема щире твоей местечковой философии!!! |
пенсионеры почти все поголовно мерзавцы... Вместо того чтобы самих себя обеспечивать, они тяжелой ношей сидят на плечах государства!! Вместо того что бы сидеть целыми днями и ныть о маленькой пенсии ,лучше бы шли бутылки собирали и макалатуру!
|
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
пенсионеры почти все поголовно мерзавцы... Вместо того чтобы самих себя обеспечивать, они тяжелой ношей сидят на плечах государства!! Вместо того что бы сидеть целыми днями и ныть о маленькой пенсии ,лучше бы шли бутылки собирали и макалатуру! Сегодня 17:56(nt) Слышь ты пендос дырявый! Тебя козла на эту пенсию посадить! Ведб благодаря им(пенсионерам) ты тварь живёшь! Ублюдок недоношеный! |
Да! Судя по всему. некоторые тут не хотят до пенсии дожить с тоже "стать мерзавцами"! Дело хозяйское, но как Вы будете рассуждать, не дай Бог, дожив до пенсии?
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |