![]() |
А Путин поднял Россию с колен и прижучил и поставил на место всех этих упырей олигархов.
------------------------------- Ник...кого-кого он прижучил??? Поименно, пожалуйста всех олигархов обездоленных...в студию, плизз! |
ничего *хорошего для *России *Путин *не *сделал, просто *красиво врет! *вся *Сибирь и Д,Восток уже *фактически--под *Китаем! в *2008г *он *отдал * Китаю два *наших *острова *на Амуре! *у *нас--же *быстро *растет *мусульманское *население, и *становиться *все--наглее! люди--проснитесь! *нас всех демократы *давно--продали *вместе *с *нашей *страной!
|
Не знаю кто любит, а я не люблю.
|
Не знаю кто его любит и за что? За то что на машинах, самолетах, подлодках катается? Платите *такие бабки какие ему отстегивают и я покатаюсь! Хотя на-халяву можно покататься и не за бабки. Что изменилось в стране пока он был президентом или премьером? Да ничего!!! Банков стало как крыс на помойке. Только они и плодятся как кролики. Производство стоит и хиреет, страна уверенно начинает занимать свою нишу среди банановых республик, богатые богатеют, бедные вымирают. Армию уничтожили, сейчас добивают милицию. Образование с ЕГЭ *скоро будет на уровне спецшкол для умственно отсталых. Полнейшая деградация! Дальше продолжать - только желчь выделять и губить свою нервную систему.
|
Эй,влюбленные,он вам изменяет
|
Что изменилось в стране пока он был президентом или премьером?
Страна встала с колен!!! А ещё при Путине практически перестали воровать в верхних эшелонах власти!! |
У меня отец имеет 2 высших, умный, интеллигентный человек. Искренне верит в путина (имена мудаков всегда пишу с маленькой буквы), считает, что вся проблема идет от поганого характера мелких чиновников на местах, а путин всеми силами с этим борется. И деньги, вложенные а АвтоВАЗ - это не отмыв бабла элементарный ,а попытка возродить автомобилестроение... Так же считает, что в известной ситуации не прав был Шевчук - это он постоянно вовочку передергивал... Вот и хер знает почему народ любит путина)
|
А ещё при Путине практически перестали воровать в верхних эшелонах власти!!
Согласен воровать перестали. Но они же вместо этого *стали нагло и цинично грабить и разбойничать!!! И плевали они на все считая всех и вся кто ниже их по положению быдлом. |
Вот и хер знает почему народ любит путина)
Не хер знает, а потому что люди видят положительные тенденции в стране!!! Вот и любят!!! |
Всеволод , и не надо перечить отцу!!!
|
Согласен воровать перестали.
Вот видите, а говорите что всё плохо!!!! |
Страна встала с колен!!!
Страна не встала, а просто распрямила ноги. Ведь в гробу положено лежать! |
Страна не встала, а просто распрямила ноги. Ведь в гробу положено лежать!
не надоело ещё Родину грязью поливать? |
Надоело Родину поливать грязью, а что делать? Хвалить пока не за что. Нам ведь страна не безразлична. Ведь жулики только и ждут этого. Кто забывает прошлое, у того не будет будущего. А вы призываете не обращать внимание даже на настоящее...
|
А вы призываете не обращать внимание даже на настоящее...
А что плохого в настоящем? Вам не нравятся инновационные процессы? |
Алексей я понимаю что из Гвинеи-Бисау свою Родину любить лучше особенно в 18-летнем возрасте. Откуда у вас такие понятия о жизни в России? К чему эта клоунада?
|
"Финансы превратились в узаконенное жульничество.
Правоохранители стали самыми эффектными бандитами. Государство представляет собой раздутый бюрократический аппарат и никому, кроме собственного чиновничества, не нужно. Негосударственные структуры (в том числе и партии), по большей части, не менее бессмысленны и паразитарны. СМИ и шоу-бизнес служат откровенному оболваниванию масс, то есть работают на деградацию населения. А народ сам по себе." * * Алексей,а это как прокомментируете? |
Тут один клоун *заявил, что не живя в России, нельзя судить о жизни в ней. Так вот замечу, что я проехал много стран. Был и в России (недели две.. А так с рождения живу в Г-Б, папа был студент РУДН). Так что судить могу. *И как говорил. Б.Шоу: я за всю жизнь не снес ни одного яйца, но это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы.
|
СМИ и шоу-бизнес служат откровенному оболваниванию масс, то есть работают на деградацию населения. А народ сам по себе."
Чушь!!! Приведите пример оболванивания?????? |
Государство представляет собой раздутый бюрократический аппарат и никому, кроме собственного чиновничества, не нужно.
Чушь!!!! Много чиновником нужно народу, так как если чиновников будет *мало, то будет не эффективное управление страной!!! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |