![]() |
не вжизнь не поверю, что не найдется во всем городе еще десять такихчеловек....ну не верю!!! Значит причинка то совсем не в этом...Сегодня 00:32
Не ВСЕГО десять, а ЕЩЕ с десяток!...Разница, однако!... Хотя было дело, что и втроем полкомбината на уши ставили....:-D Я так думаю. что ещё не в последний раз... |
Андрей! Из-за угла тебя не услышат!...У вас не очень большая парторганизация в Воркуте. Соберитесь человек десять, вступите в партию. Смените лидера....По другому-то не будет!...Только так, если не ссыте, то развернете в нужное русло!
|
Вот я повеселилась на ночь глядя...решила увеличить фото Запоминающего(ся) дабы посмотреть город где нет этих еще так не хватающих десяти человек)И , что я вижу...я в ЧС у данного гражданина...Вот скажите мне Владимир мил гражданин..я вам хоть раз первая писала, чтобы принимать столь идиотские меры???? Коммунисты..отстрел
|
Я не хотел бы Вас видеть на своей странице, мадмуазель Ю.Кекина!...
У каждого свои недостатки... |
А город известный. Нижний Тагил называется. ...
|
Не надо врать..я на вашей странице появилась только после вашего же комментария к моей фотографии....не хорошо врать....не по мужски.
|
да известный...слышали мы про шпингалеты
|
Я не лидер, не оратор, и некудышный политик. Да и правы ссу я, правда не за себя, а за семью... Да к тому же не верю я Вашим раскладам. Как будто, кто в партии повыше, не знает обо всём этом, что в моем и других городах происходит, и негласно не поддерживат.
|
Ненадо врать..я на вашей странице появилась только после вашего жекомментария к моей фотографии....не хорошо врать....не по мужски.
Сегодня 00:49 Я и не врал...Мы с Вами общались до определенной поры....Бывает, что иногда ошибаюсь в людях.... Я ж к Вам после этого не заглядывал....И не писал...Просто не хочу с Вами в личке видиться-слышаться.... |
запоминающий...тыне только на своей странице ее не увидишь...но и в своем воспаленномразуме не сможешь представить...знаешь почему ? не потому, что тыдебил...зачем ты так сразу самокритично... потому что ты параноик...
Сегодня 00:52 Приятно слышать речь умного и порядочного человека. |
:-DДо чего же иногда желания совпадают Только я и написала вам чуть ниже, что я ни разу вам первая не писала...поэтому и не видеться и не слышаться со мной вы могли просто не писав мне первым) А уж у меня и мысли бы не возникло вам написать) Ну это так..говорю же повеселили. Вопрос закрыт)
|
Андрей! Я не издеваюсь и не подкалываю. Мне многое . что не нравится... Но я не на лидеров молюсь, а саму идею поддерживаю. И часто поступаю вопреки мнению большинства. И обычно оказываюсь прав. ...
Думаешь мне не было страшно в 90-е? |
видимо твое счастье, что ты меня сейчас только читаешь...) у меня всегда лучше получалось убеждение так сказать тет а тет...) хотя о чем это я ? пожилой человек...разве можно пожилого человека бить ногами по лицу ?
|
Госпожа модератор? А нафиг тогда здесь вопросами дебильными донимаете?...И зачем нужно было сегодня на стр. лезть?...
|
видимотвое счастье, что ты меня сейчас только читаешь...) у меня всегдалучше получалось убеждение так сказать тет а тет...) хотя о чем это я? пожилой человек...разве можно пожилого человека бить ногами по лицу ?
Сегодня 01:02 Судя по постам, мозги сосредоточены в районе ягодиц?...Между ногами? |
На какую страницу?? Говорю увеличить фотку хотела...чтобы город посмотреть... Донимаю я вас?? Смотрите не утомитесь)
|
не позорьтесь ...выше будьте...пишите себе по теме) Ан нет....Я тут с вами как модератор пока не общалась...ждите.
|
А что? И себя почестняку удалите в ЧС?...Как провокатора стёба и оскорблений?:-O
|
СКАЖЕМ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕТ,,, и так 25000 раз...)
|
Бред бред бред...где я писала, что кого-то посажу в ЧС??? Еще раз говорю....пишите по теме..кто вам мешает?
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |