![]() |
Мила Губер я не живу в Израиле и не знаю что это такое кога ежедневно падают ракеты на голову.
Но все неуклюжие попытки Едуарда чтото объяснить чтото доказать никчему не приводят. Со своим аргументами типа их никто не спрашивал * или евреи были первыми он сам вызывает антиизраильскую реакцию. Разложите лучше Вы нам всю ситуацию так сказать по полочкам не давайте это делать Едиарду |
Josef Kraft
Мои попытки, пусть даже не уклюжиено какие то были, как говорится чем смог, интересно где остальные 2000 участников этой группы, у которых под фоткой написано "Израиль", и почему только я один взял на себя нападки таких как Генадий Ситов и ему подобных. И ваша точка зрения не совсем понятна. Где вы были когда Ситов здесь разбрасывал слова " фашисты", израильтосы, америкосы? |
Темы национальных конфликтов, лишь вызывают неневисть между Бендерчанами..У каждого своя правда..и она будет всегда! Во все времена тем : войн и религии не касались ,что-бы не вызвать раздрай в обществе и между людьми. Неужели мало других- позитивных тем? Или так важно поссорить Бендерчан? Я имею в виду *Бендерчан ,какими мы остаемся несмотря на то ,что нас разбросало по всему миру? (F)
|
О каком национальном конфликте вы здесь говорите? Тема эта, чтобы узнать мнение участников группы ( в том числе и бендерчан - не евреев ), о их отношении к операции Израиля в секторе Газа. Вот и все. Есть разногласия, конечно, ведь тот кто не живет здесь видит все в другом свете. Есть такие которые называют нас фашистами. Это их мнение. Тот кто поддерживает Хамас, мне лично не друг, даже если он из этой группы.
Вы говорите есть много других интересных тем, например какие? 3 буквы? Или кто жил на Ленина? |
Темы типа 3 буквы -вообще моразм...Но сколько людей..столько мнений. А вызывать вражду-типа-он мне не друг..Каждый имеет право на свое видение происходящего. Так мы можем уйти слишком далеко. Это просто отношение к нации...
|
Не подумаите я не подерживаю хамас. Но где же хвалёные Израилские спец службы которые считаются лутшеми по розыску и леквидации военых преступников.Неужели чтобы покончить с хамасом нужно было разрушить Сектор Газа.И проводить такие боевые опирации которые приводят к токому каличеству жертв.
|
Едуард я свою точку зрения высказал в другой теме которую к сожалению удалили и я не поддерживал
всякие там выражения типа Америкосы.а если вы не можете найти слова для аргументов и следуете только своим эмоциям то оставьте это другим. что касается гены то я дискутировал с ним ещё когда вас слышно не-было |
Что меня особо умиляет, так это как люди иногда в глаза не видящие ни одного палестинца( читай иорданца итд.) просто рвут на себе волосы по поводу невинных жертв израильских агрессоров. Неужели так же сильно вы переживаете, когда тысячами в Китае или в Малайзии и прочих несейсмоустойчивых зонах люди гибнут от цунами и землятресений. Или может быть вам так же жалко чеченцев из сел, которые тоже немало гибли во время военных действий со стороны России. Или вам грузин так же жалко. Хотя они ведь нам ближе, все же гражданами одной советской Родины когда-то были. Но нет... особенно палестинцев жалко. Какое странное сострадание. Ничем кроме как неприязнью, если не сказать хуже к еврейскому народу объяснить это у меня не получается. Почему я не слышала ни ожного горестного вздоха по поводу *жителей Сдерота, которые вот уже 8 лет просто живут в бомбоубежищах. И всюду вынуждены строить бетонные блоки. Почему никто не задумывается над тем, что ни одна арабская страна не хочет приютить у себя
|
этих несчастных. Напртив, Египет, еще больше укрепил свои границы и не дает им просочиться на синай, где на самом деле так много места для всех. Этот нарыв на Ближнем Востоке выгоден арабским странам и их прихлебателям. ( читай сосателям нефти) иначе баланс деньги- нефть - оружие нарушится. А мы должны оправдываться почему мы себя защищаем. Странно.
|
А мне не нравиться ,что евреи вечно на кого-обижены...
|
Этот нарыв на Ближнем Востоке выгоден арабским странам и их
прихлебателям. ( читай сосателям нефти) иначе баланс деньги- нефть - оружие нарушится. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мила вы сами ответили на очень важныий вопрос. Вы знаете кто на этом делает деньги и кто в тесных отнашениях с семёи Бен Ладенов.Правельно это семеиство Бушеи.И мне искрени жаль любых пострадавших, в любых вооружоных канфликтах. |
Ну мы вообще то не обижены, мы просто знаем как обстоят дела. Вы хоть сами то осознаете, что народ, насчитывающий всего 13 миллионов постоянно обвиняют в бедах, которые он причиняет остальным семи миллиардам. *:-D :-D :-D
|
Нелли, и мне это не нравится. Евреи не обижаются на палестинцев, они решают это другим способом, это палестинцы вечно угнетенные и обижены. Евреи обижены на то, что во время ВОВ было уничтожено 6 миллионов европейских евреев ( не солдат, а мирных жителей СССР и Европы ) в конц. лагерях. А потом многие ещё эммигрировали в Германию жить. Союз тоже был не сахар для евреев, правда никто их не уничтожал, но унижал и оскорблял при первой же возможности.
|
http://www.boti.ru/node/54341
Это написал рав Кахане в 1988 году, но насколько это актуально и сегодня!!!!! Тут ответы на все вопросы |
Эх, Эдуард, Эдуард!
Мы так ждали Милу, надеясь получить интересные исторические сведения! И вот получили! Мне сами израильтяне говорили, что мозги там "промывают" беспощадно, особенно приезжим. Это было и в Союзе (правда Союз тогда был тоталитарным государством), но похоже Израиль (а как себя Израиль позиционирует?) пошел намного дальше. Когда женщина РАДУЕТСЯ, что в нескольких километрах от нее ЗАЖИВО горят женщины и дети, по которым белым фосфором отбомбилась израильская авиация, когда она ПОДЧЕРКИВАЕТ, что её совершенно не волнуют их страдания, когда она называет соседний народ МРАЗЬЮ и ЖАЛЕЕТ, что их мало уничтожили, думаю не нужны никакие комментарии. Остается надежда (очень маленькая), что так думает не очень много израильтян. |
Вот смотрите, что может получиться, если другие страны тоже примут на вооружение методы Израиля. Допустим в США какой-нибудь преступник (израильтянин) убьет американца. США очень любят своих граждан и тут же дают задание своим спецслужбам уничтожить в Израиле всех его родственников, знакомых и соседей, потому что они его родили, воспитали и знали о его преступной деятельности. Дополнительно США нанесут бомбовые и ракетные удары по Израилю, чтобы он не воспитывал преступников и не посылал их в США. И сами израильтяне виноваты, что выбрали себе такое правительство, так что пусть на себя и пеняют. Есть у США такая возможность? Есть.
А теория об антиеврейском заговоре - то же самое, что и "сионистский" заговор, полный бред. |
"Разум дан человеку, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя.
Люди живут чувствами, а для чувств безразлично кто прав" Эрих Мария Ремарк. |
Мой милый дом - ИЗРАИЛЬ,
Ты мал, но многолик. Пускай ты весь изранен, Могуч ты и велик! Земля твоя впитала Историю веков. На прочность испытала Народ в плену оков. Ты помнишь крестоносцев И Римский Легион, Французских знаменосцев (Здесь был Наполеон!) В тебя стреляли ружья, "Катюши" и "тилИм"* Израиль ИМ** не нужен! Но МЫ здесь жить хотим! И пусть в период сложный Израиль, ты вошёл, Всё сделаем, что сможем, Чтоб было хорошо! |
Георгий, я что то не пойму ваших целей и идей.
Вы защищаете арабов ( Хамас )? Во против воин ( пацефист ) ? Вы просто против Израиля? Я хочу понять вас, и не могу. Чего вы добиваетесь? Скажите ясно, я против чтобы погибали люди, я не хочу воин и т.д . Вы же пытаетесь намекнуть из далека что Израиль не прав. Израиль одна из сильнейших стран мира, и не боится ни США (хотя они и друзья, но все может быть ), ни России ( которая рвет и мечет руками Ирана нас уничтожить ), ни Европы ( в которой мусульман будет скоро больше чем христиан ). И если как вы говорите, даже девушки у нас насторены патриотично, так нам остается только этим гордиться, что мы любим свою страну и готовы постоять за неё. |
Насчет промывки мозгов- лучше чем в советсокй школе нигде мозги не промывали. Так что в Израиль я приехала с уже промытыми мозгами :-D Далее. "Если какой то израильтянин убьет американца, неужели Америка разрушит его дом в Израиле и тд... "Это Георгий хотел провести параллель как мы рушим дома террористов. Так вот если какой-то араб убьет израильтянина в пьяной поножовщине или из ревности или с целью ограбления, то он просто получит тюремный срок. Но вот если какой-то араб сядет в экскаватор и начнет давить евреев за то что они евреи, при этом он будет психически вменяемым, , если какой-то араб зайдет в еврейский ресторан и взорвет себя не с целью улучшения качества питания в этом ресторане, а затем, чтобы убить побольше евреев, если какой-то араб войдет в супермаркет и не украдет деньги из кассы, а просто взорвет себя вместе с покупателями, то я думаю логично было бы лишить его ликующую семью гражданства и дом разрушить. Жаль мы это не всегда делаем.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |