![]() |
что-то я никаких выбюоров при Горбаченве не помню. Сменялись эти ген. секретари в то время часто и кто кого там протежировал тоже неизвестно...Это ж надо с Горбачевым выставили в кандидаты какого-то неизвестного Оболенского. Тоже для виду. Так что никаких всенародных выборов не было. Да и выбиать было не из кого.
Партия сказала - Горбачев - вот его и "избрали2. |
Алина,Ваш последний пост говорит о том,что скорее всего,Вы в том возрасте,который не позволяет Вам помнить выборы Горбачева,о том же говорит и Ваше механическое перенесение сегодняшней атмосферы выборов на то время,оно *очень отличалось от того,что мы видим сегодня.
|
Может он ему просто нравится
|
Это я скопировал для тех *,кто читает только последний пост и возможно не поймет О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и налетит на меня со всего разбега...
------------------------------ Я так понимаю это и в мою сторону камень. Зря Вы так считаете я всегда стараюсь найти начало спора, даже если приходится перечитать пару страниц в теме! И если считаю спор переходит все дозволенные границы в отличая от Вас Александр я стараюсь не лезть с повтором и напоминаниями через несколько дней! Как в любом правиле есть исключения(возможно для Вас это я, тогда все нормально можете продолжать я не обижусь) есть чел Мельников ну грешен, нравится мне выставлять его противоречие сегодня он говорит одно завтра другое! |
Вот прождал ровно час как выставил свой пост Александр так почему я не увидел Ваш большой пост в котором как обычно Вы по косточкам разделываете оппонента то есть меня любимого?
|
что-то я никаких выборов при Горбачеве не помню.
Очень жаль ...Если Вы не помните это еще не значит ,что их не было. Сменялись эти ген. секретари в то время часто и кто кого там протежировал тоже неизвестно... Все и очень хорошо известно. ВЫБОРЫ принес с собой Горбачев,до него их не было . Смена Генеральных Секретарей один за другим из-за смерти каждого из них происходила до Горбачева. Горбачев был последним Генеральным Секретарем ЦК КПСС. Да и речь идет не о Генеральных Секретарях -о ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА СССР. Это ж надо с Горбачевым выставили в кандидаты какого-то неизвестного Оболенского. Вот именно ! *И его не выставили...Он сам себя выставил кандидатом в Президенты *СССР... При Сталине его бы расстреляли , при Брежневе посадили бы в дурдом ...но такие люди не смогли *бы даже попасть на такой ФОРУМ ,потому как были не выборы ---а РАЗНАРЯДКА... И Вы это прекрасно знаете. Так что никаких всенародных выборов не было. Ошибаетесь! На Съезд Народных Депутатов надо было избрать примерно от каждых 100 000 человек ---1 представителя. Это значит что с одного среднего города должен был на Съезд поехать один человек. К времени проведения ВЫБОРОВ Народных Депутатов на Съезд *, а это было начало 1988 года , на больших предприятиях Союза уже возникли Советы Трудовых Коллективов , которые выставляли *своих Кандидатов в Депутаты в противовес назначенным от Горкомов и Обкомов. В результате состоявшихся ВЫБОРОВ в конце 1988 года и начале 1989 года Депутатами Съезда были избраны вот такие как Оболенский, не назначенные ---а именно ИЗБРАННЫЕ. Они были в меньшинстве. Но дело не в количестве , а в качестве. Их было мало , но ОНИ были НАСТОЯЩИЕ---поэтому и победили. * * Да и выбирать было не из кого. Как же надо не уважать своих родных ,близких , друзей,товарищей ,коллег по работе ,соседей по дому и двору , просто тысяч и тысяч своих соотечественников --что бы не видеть в них порядочных людей...или просто не повезло ...или жизнь настолько осточертела ...себя бы выдвинули ... * Партия сказала - Горбачев - вот его и "избрали" Понимаю...не верится... Ведь прошло всего 20 лет и по идее должно быть больше демократического прогресса...но как посмотришь на сегодняшнюю ЕР и Вертикаль Власти во главе с Национальным Лидером---то не верится...понимаю. |
Вот прождал ровно час как выставил свой пост Александр так почему я не увидел Ваш большой пост в котором как обычно Вы по косточкам разделываете оппонента то есть меня любимого?
Сегодня 01:12------------ --------------------------------- НЕ--ТАРА--ПИСЯ... |
Это я скопировал для тех *,кто читает только последний пост и возможно не поймет О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и налетит на меня со всего разбега...
---------------------------------------------- ---------------------------------------------- Я так понимаю это и в мою сторону камень. Это не камень . Это ЩИТ. Зря Вы так считаете я всегда стараюсь найти начало спора, даже если приходится перечитать пару страниц в теме! Верю. И если считаю спор переходит все дозволенные границы в отличая от Вас Александр я стараюсь не лезть с повтором и напоминаниями через несколько дней! Ваше право ... Как в любом правиле есть исключения(возможно для Вас это я, тогда все нормально можете продолжать я не обижусь) Вы не исключение ...не тешьте себя. Вы--правило. есть чел Мельников ну грешен, нравится мне выставлять его противоречие сегодня он говорит одно завтра другое! Ваше право... |
А Горбачева за что наградил?
А вы не понимаете? За то, что дожил до 80-ти лет, за то что пережил всех своих врагов и выжил, не всем это удаётся. С.Хусейну не удалось, Каддафи, похоже, тоже не удастся. :-D |
Не мое дело говорить о каком-то участнике--это не "по понятиям", надо писать по Теме.
Однако я ХОРОШЕЕ. У Сергея Мельникова нет никаких противоречий. Все его посты очень просты и понятны. Их уже , наверное тысячи , и все они бьют в одну точку: --Не развалите Россию , как развалили Союз-- |
Александр, вы так вдохновенно рассказываете о выборах при Горбачеве.! Во у Вас впечатлениий! от тогдашнего ПЛЮРАЛИЗМА.
Кстати он и сечас в интервью вставляет это слово. где надо и где не надо. У меня не было никакихъ патриотических рвений и депутатов у нас выбирпли и выбирают тех, кто рветься им стать. А кто рветься? По исследования психиатров в депутаты идут неуравновешенные люди . больные на голову, или карьеристы. . Поэтому всенародного выбора не сделано. |
По исследования психиатров в депутаты идут неуравновешенные люди . больные на голову, или карьеристы. . Поэтому всенародного выбора не сделано. Алина,я думаю,что карьеристами являются все целеустремленные люди и это не всегда плохо.Все зависит от целей,которые ставит себе человек.Если человек строит карьеру для того,чтобы стать хорошим специалистом,быть замеченным обществом и принести обществу максимальную пользу,а себе чувство удовлетворения от того,что он занят нужным и востребованным делом - это -одно.Если человек идет по головам только для того,чтобы набить покрепче себе карман,устроить себе и близким теплое местечко,где можно сидеть годами и ничего не делать - зто другое дело.Тех и других можно назвать карьеристами,но они очень отличаются друг от друга.
|
Так цели тоже разные могут быть у человека и дороги которые ведут к цели (карьера) соответственно. Вот тут о чувстве долга и совести еще БЫ сказать.
|
А Горбачева за что наградил?
А вы не понимаете? За то, что дожил до 80-ти лет, за то что пережил всех своих врагов и выжил, не всем это удаётся. С.Хусейну не удалось, Каддафи, похоже, тоже не удастся. :-D Сегодня 02:13 ======================================= Каддафи я предложил политическое убежище |
Людмила по-вашему выходит, что карьерист - это хорошо . он пользу приносит.
Так почему же вам ЕР плоха? Там как раз все карьеристы. Чтож нам не нгравится? |
Были выборы при Горбачеве. Выборы руководителей предприятий, организаций.(fr)
|
Были выборы при Горбачеве. Выборы руководителей предприятий, организаций.
_________________________Угу . выборы. Не смешите меня - выбирали уже сидящих и крепко держащих свои места руководителей? Что ли? |
Алин,так я и написала,что само слово карьерист ни хорошо,ни плохо.В ЕР,по моему,даже карьеристов-то мало.Там,в основном,бездельники и,прав Навальный,"воры и жулики".Карьеристы все-таки стремятся привлечь к себе внимание хоть какими-то делами.В ЕР только пустые разговоры и вранье.
|
Так почему же вам ЕР плоха? Там как раз все карьеристы.
Потому что ЕРесь *-это сборище агрессивно-послушного большинства. Карьеристы - те кто делаю карьеру, а эти её уже сделали, т.е. присосались к кормушке, как паразиты. Из таких нарастают кораловые рифы. :-D |
Есть сведения, что Горбачёв с супругой были завербованы *ЦРУ ещё в 1966г. во время их поездки во Францию. На это намекал пресловутый З.Бжезинский,занимающий один из ведущих постов в США.(9) По крайней мере, антисоветская деятельность Горбачёва началась сразу после прихода ко власти, что указывает на его предварительную “подготовку”. В первую очередь он начал избавляться от людей, верных коммунистической идее. Например, однажды одним махом вывел из ЦК четверть состава - под предлогом пенсионного возраста. Заранее убирали тех, кто никогда не согласился бы на перемены, которые затеял Горбачев. Одной из главных целей была ликвидация КПСС - стержня, на котором держался Советский Союз. Вскоре было заменено большинство министров, зав. отделами ЦК, секретарей обкомов, председателей исполкомов.
xyeb.ru › ?tag=gorbachyov-zaverbovan-cru Чудные дела твои . Господи! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |