![]() |
А як "Ладу" купував... Взагалі цирк. Гроші є, а купити не можна. Добре, що у товариша дід був ветеран і мав право купити. То тато заплатив ветерану за місце в черзі, а потім за машину.
|
Не смотря на иронию Даниса Н. Он прав. Такой заботы о трудящихся с СССР не было и не будет, никогда и не где.
|
А вічні суботники в школі на Паску, коли люди в церкву йдуть паску святити, а брехня про те, що жовто-синій прапор - бандитський...
|
Повезло или не повезло,но это факт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На один твій факт найдеться купа фактів протилежних.
|
Мої батьки шлюб в церкві вночі брали, мене хрестили в церкві теж вночі. Інакше могли з роботи звільнити.
|
Игорь, да не кто не спорит, что все было так радужно при сов. власти. Но многие моменты были и хорошие. То же образование. Страна всегда этим славилась У нас всегда были сильные умы. Но плохо, что не возможно себя реализовать.
|
А "железний занавіс". Про світ тільки з "Клуба путешествєнніков" можна було дізнатись.
|
Значить твому діду повезло більше, ніж багатьом іншим. Сегодня 21:19 *Повезло или не повезло,но это факт.
Сегодня 21:27 В 50-e многие получили квартиры, Хрущев и хрущевки, вся страна строила, у меня тоже дед получил а 50-е, от предприятия. А потом не успевали, народ размножался, а жилья строили столько же! |
То же образование. Страна всегда этим славилась У нас всегда были сильные умы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уми то сильні, а толку. Получив ізобрєтатєль свідоцтво і повісив в туалеті на стінку. Сам бачив у сусіда весь туалет завішаний свідоцтвами про винаходи. І знаєте, скільки з тих винаходів застосували у виробництві? Ні одного.
|
Игорь мы не говорим о издержках, дураков хватало всегда и методы выражения преданности были на таком же уровне. Мы говорим, о том хорошем, что надо было сохранить.
|
методы выражения преданности были на таком же уровне. Мы говорим, о том хорошем, что надо было сохранить.
Сегодня 21:38 А денег где взять было? |
Не знаю, як кому, а мені капіталізм більше подобається. Можу порівняти з власного досвіду. Ми приїхали в Канаду без грошей. Через два роки купили машину, ще через рік - власний будинок. Тепер кожен рік їздимо по світу. Звичайно, ми маємо дуже великі борги, але ми маємо можливість їх виплачувати. І ми самі собі вибираємо, як і де нам жити. А в союзі що дали, те і маєш.
|
Игорь вот в чем беда наверное. Что за границей за каждое новое изобретение хватаются и руками и ногами. Даже. если принесет мизерную прибыль. А у нас просто жаль, что так относятся к таким людям. А люди и образование было сильное, как бы Вы не спорили. Ну так мне хочется и так должно быть!
|
Не знаю, як кому, а мені капіталізм більше подобається. Можу порівняти з власного досвіду. Ми приїхали в Канаду без грошей. Через два роки купили машину, ще через рік - власний будинок. Тепер кожен рік їздимо по
В Канаде социализм однако? У нас пока не пойми шо? |
Александр Шалепа, ви за мене старші і досвіду у вас побільше. Я ділюся тільки власними враженнями ну і тим, що батьки розповідали. Ну важко мені щось добре згадати, все, що було добре, було не завдяки, а всупереч системі. Ви не ображайтесь, я своє бачення не нав"язую.
|
Да Слава Богу пришли к власти дерьмократы с беспридельным капитализмом и мы стали платить за учёбу *детей как все нормальные люди,а можно и не учиться вовсе,СВОБОДА!Наконец-то мы платим за лечение,а те кто не может заплатить,тоже себя чуввствуют свободными и независимыми от всех БЛАГ,которые в своё время насильно им дала советская власть.
|
А люди и образование было сильное, как бы Вы не спорили. * * * *Так це я як раз і не заперечую. Шкода, що пропадало впусту.
|
Игорь, я от души рада, что жизнь так у Вас сложилась. Но мы живем здесь и все же верим, что и у нас будет достойная жизнь. Пусть не у нас, но у наших детей и внуков.
|
чуввствуют свободными и независимыми от всех БЛАГ,которые в своё время насильно им дала советская власть. * * * * * * * * * * * * * А концтабори для невинних - теж благо?
|
Но мы живем здесь и все же верим, что и у нас будет достойная жизнь. Пусть не у нас, но у наших детей и внуков.
Ви мене не так зрозуміли. Я не міряю достойність життя матеріальними благами. Людина достойна - вона завжди достойна - і в багатстві і в бідності. Гроші щастя не приносять. Просто людина не повинна терпіти щоденно приниження на побутовому рівні, це неправильно. А в союзі це була норма. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |