![]() |
Себов, а хіба були українські фльми? ну окрім "Пропала грамота" да "Тіні забутих предків"!!!
Людмила, що цікаво: ніхто й не всколихнувся на захист руської мови... тільки зараз в парі шкіл із півсотні рішили зробити руські класи... для рапорту києву, що є руські!!! і руську мову вчили рік з 9 класів, а літературу вчать як зарубіжну з перекладом... і нічого!!! отож я й кажу, що пару десятків років: ми станемо на рівень птеродактилів, а дітворі усе по барабану!!! |
и я уважаю!
|
а літературу вчать як зарубіжну з перекладом... і нічого!!! * М-да.Ну ниче. Виктор Федорович наведет порядок рано или поздно.
|
____________вы пишите по-русски, почему?
Сьогодні 19:17 Я акцентировал вопрос языка...естественно на украинском, но...но...я уважаю народ Украины.:-D |
Я русский, по происхождению, но я украинец
Один *уже *мутировал.:-D |
пан Жук, я не пойму в чем проблема и почему мы мутанты?
|
Сергей, *читать Пушкина в переводе - это кощунство, как на мой взгляд(tr)
|
Может вы в принципе не способны построить крепкое государство. История говорит об этом. Мы? Можем... но вот беда... у нас есть вы!:-D
|
Віктор Хведорович? це той знавець поезії Чехова? не зможе... поки буде дєрібаніть україну - ніколи буде!!!
|
Сергей, *читать Пушкина в переводе - это кощунство, как на мой взгляд Не читайте! А мне интересно было бы!Почему я должен страдать???
|
Мы вам мешаем строить государство, это как? Разговаривая на русском, что ли?
|
Не читайте!___________--я не читаю...я предпочитаю оригинал...и Шекспира тоже предпочитаю в оригинале читать..и я вам не навязываю
|
не зможе... * Время покажет....
|
Один *уже *мутировал.:-DИщо одне з`явилося:-D
|
Мы вам мешаем строить государство, это как? Разговаривая на русском, что ли? И это туда же...почитайте историю, молодой ч-к
|
Жук Вы провокатор....самый натуральный...вам нравится ругань? где Вы увидели неуважение к стране? и посты у вас непонятные..русский украинец, ненавидящий своих предков (N) *-)
|
Юрий, если есть разногласия в стране, то построить сильную державу сложно. Наверное надо идти на какие то компромисы, если хотят демократии. Уважать и русскоязычный народ и украинский.И прислушиваться к их мнению, а не только одну сторону. Я думаю, если бы Ющенко не сделал сколько неприятностей стране, то люди были бы сплоченнее. И выборы были в другом русле.
|
не зможе... * Время покажет....Высоко сидит...Далече глядит!!! Молодой ч-к из Одессы вот вам подтверждение того, что нам мешает!:-D
|
Жук Вы провокатор....самый натуральный. *Да,его *во многих группах знают. Очередной "cвідомий зі Львова":-D :-D :-D
|
А ну ка знаток истории когда было в истории крепкое независимое государство Украина? Может когда входило в состав Речи Посполитой, *Австро-венгрии?
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |