![]() |
не то что БЮТ и наша украина *Та вони ніби теж особливою одностайністю не відрізнялись...
|
Да, уважаемые, поработали на славу коммунистические пропагандисты над нашей глубинкой. Почти 20 лет прошло, а дурман не выветривается. Учили, лечили......мои родители , между прочим не бомжи были и работали. А бесплатный сыр только в мышеловке бывает, вот вы в неё и попали.
|
Будет жесткая власть Януковича на ДОЛГИЕ годы, которая лет через 10 наконец приведет к уровню экономического развития, близкого к уровню современной России или даже выше. Но на это уйдет лет 10, а не 2 или 5)
Я таку казку при Брежневі чув . а закінчилося воно 10 роками агонії . а потім розвалом . |
ну значит при союзе твои садик, учебу в школе, ПТУ опласивали родители. мама рожала в камышах бо так дешевле. лечили тебя только за деньги, отдыхать ездили по полной стоимости путевки.
|
Иван, последние 19-ть лет у власти был Кучма 10 лет и так любимый вами Янукович *уже 5-й год у власти. Теперь дочь Кучмы имеет миллиарды и живёт в самом дорогом доме в Европе. И это вас нисколько не смущает.
|
Тетяно, а Ви ніколи "в лапу" не давали?
============================== Давала, ещё как, но не потому, что спала и видела дать взятку, а потому, что только заходишь в кабинет, а глаза *бырократа у тебя уже в кармане, и начинает вилять хвостом итак, и этак. И ты стоишь и тупо понимаешь, что если не подмажешь, то никуда, дальше этого кабинета не уедешь. Позавчера мой зять вчера права получил, если начну рассказывать...лучше не буду. |
Янукович ещё сам не понимает, какой ящик Пандоры он открыл. Первым он сам может и пострадать.
|
Ну от бачите, Тетяно.... Тоді треба всю країну розстріляти. Поганий вихід. Люди були поставлені в такі умови, що мусіли постійно порушувати закон.
|
и так любимый вами Янукович *уже 5-й год у власти. ничего не путаешь? после Кучмы говоришь янык у власти? как все запущенно. да видно хорошо тебе хвост прижали то. шо неуспела нахапаться при оранж? или бабло на выборах не тем дала? сама должна понимать полтитика как рулетка
|
Не тільки я так вважаю, а багато інших теж.
=============================== Ох, Игорь, где ты был вчера и позавчера....тут один...такое моросил, что слово Хохляндия звучит, как милое и родное, но вы модераторы, реагировали только после не просьб, атребований участников. Где вы были, в кустах отсиживались? Кстати, этот умник за двое суток 2 раза в ЧС был и 2 раза восстановлен, объясни-на хрена козе баян? |
Янукович ещё сам не понимает, какой ящик Пандоры он открыл. да??? и что он открыл? Таня вы сами с собой я так понял раговривате? на вопросики ответить не хо?, так на кой этот ваш гемморой?
|
Совок, господа - это убогость . Чем раньше вы это поймёте, тем вам легче будет жить дальше. Всё идёт в перёд и только вперёд! *И это хорошо. А воровство и коррупция- это тоже из совка к нам переползло. Руководят то нами по прежнему те же совки.
|
Первым он сам может и пострадать.
=========================== Татьяна, так вы за президента так переживаете? Не стоит, назвался грибом...путь думает и делает. |
Не надо такой софистики - по поводу расстрела всей страны за взяткодавчество. Простому да и не простому человеку некуда деваться, приходится башлять власти, иначе будь ты трижды прав - вопрос никогда не решится. Будут годами мурыжить и ничего не сделают - а все вроде по закону. Расклад идет о расстреле тех, кто Берет бабло, находясь на государевой службе.
|
Если честно, не понимаю всех этих слёз по поводу узурпации власти и потере демократических ценностей.......... *Кто потерял, что потерял........ *Я ничего не потерял.
Я за последние двадцать лет увидел свет в конце тоннеля, наконец бардак, которыйф называли словом "демократия" начинает превращаться в некое *подобие той самой демократии........ Если двадцать лет вас кормят пустоорожними балачками, и при этом тупо разворовывают страну - на кой хрен мне такая демократия......... *То, что под прикрытием ВЕЛИКОЙ ИДЕИ наших людей семьдесят лет унижали нищенским существованием в СССР не *научило никого......... Народ по прежнему верит в мифы, как заколдованный идёт за новыми "провидныками", только в другом направлении это тоже нормально? Ау-у-у-у-у, люди, выходите из глухого леса идей и лозунгов, выходите на асфальтированную дорогу прогресса........ *Ещё никакие лозунги никакой партии ничего хорошего никому из вас не принесли....... *проснитесь. |
Совок - это убогость....Может быть, да только проводя сравнительный анализ - выходит жили мы лучше при совке, как ни крути, чем при нынешней хваленой демократии-незалежности трижды никому не нужных, кроме особо свидомых ба.....логов (во, я даже пытаюсь быть корректным, хоть и ненавижу свидомитов люто). И за 19 лет анархии все было только разграблено и разрушено...Но история все равно идет по спирали - и гаечки то подкрутят, дай Бог....Еще пойдут поэты-песенники, восхваляющие бойцов ОУН-УПа стройными колоннами подымить рудники и повал Туруханского края:
|
Совок, господа - это убогость . Чем раньше вы это поймёте, тем вам легче будет жить дальше. Всё идёт в перёд и только вперёд! *И это хорошо. А воровство и коррупция- это тоже из совка к нам переползло. Руководят то нами по прежнему те же совки.
Сегодня 22:30 ______________________________ Таня, так Ваши ярлыки о Вашей совковости говорят лучше всего......... *Там , в нашем прошлом, тоже любили ярлыки вешать......... *Вы хорошая советская ученица. СЛАВА КПСС? |
Совок, господа - это убогость .
========================== Татьяна, ну в самом деле, вы что- что в голову взбредёт, то пою? Вы где видите, что вас в СССР агитируют, бросьте.Народ просто не обсирает своё прошлое, в отличие от вас, вы *из своего прошлого вынесли один негатив, у других противоположное, хватит ныть и стонать, что всё былр плохо. |
Владимир, вы и сами в состоянии посчитать сколько лет Ян-ч был Премьером. *А Донецкие меня просто очень удивляют своей простотой, такое впечатление , что они сидели где-то в подполье 19-ть лет и только сейчас вышли на свет и очень удивились.
|
Таня у власти как президент он годик, если кучму приплюсовала. при премьерстве яныка у нас был профицитный бюджет2003-2004, впервые за независимость. при юще это имитация премьерства зря полез в это говно. дайте время год два а потом судите.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |