Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КС СКАСУВАВ ПОЛІТРЕФОРМУ 2004 РОКУ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13660)

Шуйский 01.10.2010 19:16

не то что БЮТ и наша украина *Та вони ніби теж особливою одностайністю не відрізнялись...

Rolex 01.10.2010 19:18

Да, уважаемые, поработали на славу коммунистические пропагандисты над нашей глубинкой. Почти 20 лет прошло, а дурман не выветривается. Учили, лечили......мои родители , между прочим не бомжи были и работали. А бесплатный сыр только в мышеловке бывает, вот вы в неё и попали.

Министр 01.10.2010 19:20

Будет жесткая власть Януковича на ДОЛГИЕ годы, которая лет через 10 наконец приведет к уровню экономического развития, близкого к уровню современной России или даже выше. Но на это уйдет лет 10, а не 2 или 5)
Я таку казку при Брежневі чув . а закінчилося воно 10 роками агонії . а потім розвалом .

Азиат 01.10.2010 19:21

ну значит при союзе твои садик, учебу в школе, ПТУ опласивали родители. мама рожала в камышах бо так дешевле. лечили тебя только за деньги, отдыхать ездили по полной стоимости путевки.

Rolex 01.10.2010 19:22

Иван, последние 19-ть лет у власти был Кучма 10 лет и так любимый вами Янукович *уже 5-й год у власти. Теперь дочь Кучмы имеет миллиарды и живёт в самом дорогом доме в Европе. И это вас нисколько не смущает.

Deja Vu 01.10.2010 19:23

Тетяно, а Ви ніколи "в лапу" не давали?
==============================
Давала, ещё как, но не потому, что спала и видела дать взятку, а потому, что только заходишь в кабинет, а глаза *бырократа у тебя уже в кармане, и начинает вилять хвостом итак, и этак. И ты стоишь и тупо понимаешь, что если не подмажешь, то никуда, дальше этого кабинета не уедешь. Позавчера мой зять вчера права получил, если начну рассказывать...лучше не буду.

Rolex 01.10.2010 19:26

Янукович ещё сам не понимает, какой ящик Пандоры он открыл. Первым он сам может и пострадать.

Шуйский 01.10.2010 19:27

Ну от бачите, Тетяно.... Тоді треба всю країну розстріляти. Поганий вихід. Люди були поставлені в такі умови, що мусіли постійно порушувати закон.

Азиат 01.10.2010 19:28

и так любимый вами Янукович *уже 5-й год у власти. ничего не путаешь? после Кучмы говоришь янык у власти? как все запущенно. да видно хорошо тебе хвост прижали то. шо неуспела нахапаться при оранж? или бабло на выборах не тем дала? сама должна понимать полтитика как рулетка

Deja Vu 01.10.2010 19:29

Не тільки я так вважаю, а багато інших теж.
===============================
Ох, Игорь, где ты был вчера и позавчера....тут один...такое моросил, что слово Хохляндия звучит, как милое и родное, но вы модераторы, реагировали только после не просьб, атребований участников. Где вы были, в кустах отсиживались? Кстати, этот умник за двое суток 2 раза в ЧС был и 2 раза восстановлен, объясни-на хрена козе баян?

Азиат 01.10.2010 19:30

Янукович ещё сам не понимает, какой ящик Пандоры он открыл. да??? и что он открыл? Таня вы сами с собой я так понял раговривате? на вопросики ответить не хо?, так на кой этот ваш гемморой?

Rolex 01.10.2010 19:30

Совок, господа - это убогость . Чем раньше вы это поймёте, тем вам легче будет жить дальше. Всё идёт в перёд и только вперёд! *И это хорошо. А воровство и коррупция- это тоже из совка к нам переползло. Руководят то нами по прежнему те же совки.

Deja Vu 01.10.2010 19:31

Первым он сам может и пострадать.
===========================
Татьяна, так вы за президента так переживаете? Не стоит, назвался грибом...путь думает и делает.

Барабашка 01.10.2010 19:31

Не надо такой софистики - по поводу расстрела всей страны за взяткодавчество. Простому да и не простому человеку некуда деваться, приходится башлять власти, иначе будь ты трижды прав - вопрос никогда не решится. Будут годами мурыжить и ничего не сделают - а все вроде по закону. Расклад идет о расстреле тех, кто Берет бабло, находясь на государевой службе.

Кребс 01.10.2010 19:33

Если честно, не понимаю всех этих слёз по поводу узурпации власти и потере демократических ценностей.......... *Кто потерял, что потерял........ *Я ничего не потерял.
Я за последние двадцать лет увидел свет в конце тоннеля, наконец бардак, которыйф называли словом "демократия" начинает превращаться в некое *подобие той самой демократии........
Если двадцать лет вас кормят пустоорожними балачками, и при этом тупо разворовывают страну - на кой хрен мне такая демократия......... *То, что под прикрытием ВЕЛИКОЙ ИДЕИ наших людей семьдесят лет унижали нищенским существованием в СССР не *научило никого......... Народ по прежнему верит в мифы, как заколдованный идёт за новыми "провидныками", только в другом направлении это тоже нормально?
Ау-у-у-у-у, люди, выходите из глухого леса идей и лозунгов, выходите на асфальтированную дорогу прогресса........ *Ещё никакие лозунги никакой партии ничего хорошего никому из вас не принесли....... *проснитесь.

Барабашка 01.10.2010 19:35

Совок - это убогость....Может быть, да только проводя сравнительный анализ - выходит жили мы лучше при совке, как ни крути, чем при нынешней хваленой демократии-незалежности трижды никому не нужных, кроме особо свидомых ба.....логов (во, я даже пытаюсь быть корректным, хоть и ненавижу свидомитов люто). И за 19 лет анархии все было только разграблено и разрушено...Но история все равно идет по спирали - и гаечки то подкрутят, дай Бог....Еще пойдут поэты-песенники, восхваляющие бойцов ОУН-УПа стройными колоннами подымить рудники и повал Туруханского края:

Кребс 01.10.2010 19:36

Совок, господа - это убогость . Чем раньше вы это поймёте, тем вам легче будет жить дальше. Всё идёт в перёд и только вперёд! *И это хорошо. А воровство и коррупция- это тоже из совка к нам переползло. Руководят то нами по прежнему те же совки.
Сегодня 22:30

Deja Vu 01.10.2010 19:37

Совок, господа - это убогость .
==========================
Татьяна, ну в самом деле, вы что- что в голову взбредёт, то пою? Вы где видите, что вас в СССР агитируют, бросьте.Народ просто не обсирает своё прошлое, в отличие от вас, вы *из своего прошлого вынесли один негатив, у других противоположное, хватит ныть и стонать, что всё былр плохо.

Rolex 01.10.2010 19:37

Владимир, вы и сами в состоянии посчитать сколько лет Ян-ч был Премьером. *А Донецкие меня просто очень удивляют своей простотой, такое впечатление , что они сидели где-то в подполье 19-ть лет и только сейчас вышли на свет и очень удивились.

Азиат 01.10.2010 19:39

Таня у власти как президент он годик, если кучму приплюсовала. при премьерстве яныка у нас был профицитный бюджет2003-2004, впервые за независимость. при юще это имитация премьерства зря полез в это говно. дайте время год два а потом судите.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.