Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13651)

Amelia 16.11.2010 19:01

А Ющенко, ничего, никому не навязывал.Он просто ПОДНЯЛ вопросы,которые десятилетиями замалчивались, искажались.

Super Girl 16.11.2010 19:02

Оксаночка, а вы смотрите Украинские каналы!

Абдурахманов 16.11.2010 19:02

Почему я должна уважать язык так назывемой нацменьшины, а мой язык уважать никто не собирается?

Потому. что если одна часть Украины не будет уважать другую часть, то и ей самой уважения не видать.

Amelia 16.11.2010 19:03

Лариса, а мы *тут тока Польские смотрим! Мы *ж не украинцы.(ch)

Amelia 16.11.2010 19:04

Так, кто должен начать первым? на "три-четыре"?.. Смешно.

Super Girl 16.11.2010 19:07

Двуязычие - это реальность нынешней Украины и с ней *придется считаться. Оба языка прекрасны и неплохо знать их всем.

Super Girl 16.11.2010 19:10

Ну если вы смотрите польские, то какие у вас претензии к Украине вообще? И к русскому языку в часности?

Министр 16.11.2010 19:11

Почему я должна уважать язык так назывемой нацменьшины, а мой язык уважать никто не собирается?

Потому. что если одна часть Украины не будет уважать другую часть, то и ей самой уважения не видать.
Віталій .Поки . що так і є .Я завжди був прихильником двох державних мов і обговорення цих проблем завжди зупинялося в точці чи рівні повинні бути мови .Так от раз пять мені говорили, що україномовні повинні знати дві мови , а російськомовні одну - російську .На цьому як правило обговореня закінчувалося .

Абвгд 16.11.2010 19:15

.а російськомовні одну - російську .На цьому як правило обговореня закінчувалося .
Юра, а как Вы себе это представляете в жизни? Прежде всего все зависит от *организации образовательного процесса, от распределения часов в школе, от количества тех самых школ и изучением языков и т.д. Или кто-то в школе станет пропускать уроки, скажем, украинского языка?Еще это будет зависеть от сетки вещания на ТВ, радиовещания, изданий полиграф.продукции и многих еще вещей.

Amelia 16.11.2010 19:21

А от интеллекта ЭТО не зависит? Я ж здесь общаюсь на ВАШЕМ языке, только по причине, что на МОЕМ Вы не сможете.

Ариель 16.11.2010 19:23

Русский язык - это возможность Украинским детям учиться в России.

Абдурахманов 16.11.2010 19:27

Віталій .Поки . що так і є .Я завжди був прихильником двох державних мов і обговорення цих проблем завжди зупинялося в точці чи рівні повинні бути мови .Так от раз пять мені говорили, що україномовні повинні знати дві мови , а російськомовні одну - російську .На цьому як правило обговореня закінчувалося .

Юра, в этот раз тебе повезло намного больше. Ты встретился с человеком, который тебе так не скажет.

Министр 16.11.2010 19:28

Галина .Ви вважаєте , що це вірно і всі повинні спілкуватися на російській ? А я не вважаю .Якщо дві рівні державні мови . то знати їх повинні всі .

Кребс 16.11.2010 19:33

Почему я должна уважать язык так назывемой нацменьшины, а мой язык уважать никто не собирается?Сегодня 22:00

Азнаур 16.11.2010 19:33

Так от раз пять мені говорили, що україномовні повинні знати дві мови , а російськомовні одну - російську .На цьому як правило обговореня закінчувалося .

Сегодня 22:11
-------------------
первый раз такой бред слышу,в УССР я никогда не встречал русского(жителя Украины),который бы не знал мову и не учил её,у нас только татары и немцы не учили мову,и тогда не было такого оттаржения от мовы,как сейчас я наблюдаю у молодёжи Юго-Востока Украины,наверное нэзалэжность у всех уже поперёк горла стоит,один пи.......шь от нэзалэжников,а толку ноль.

Абдурахманов 16.11.2010 19:33

Оксана Ш.
А Ющенко, ничего, никому не навязывал.Он просто ПОДНЯЛ вопросы,которые десятилетиями замалчивались, искажались.
Сегодня 22:01

Ющенко экономист, поэтому пусть он вместо исторических эпосов про своего папу, поучит жену борщ варить. Не его это дело, это дело историков. Причём если апологеты бандеровского движения не хотят чтобы их памятники ломали и сносили потом, а их героев проклинали, то историков НЕЗАВИСИМЫХ. А брать и назначать героями людей к которым мягко говоря очень не однозначно относятся в Украине - просто жульничество.

Amelia 16.11.2010 19:34

Русский язык - это возможность Украинским детям учиться в России.

Ну вот когда Россия сможет похвалиться собственными йелями и оксфордами, тогда это будет "+"..А пока наши дети едут учится в Европу. Потому и русский нам здесь не нужен.....(ch)

Amelia 16.11.2010 19:37

А брать и назначать героями людей к которым мягко говоря очень не однозначно относятся в Украине - просто жульничество.

Виталий, ЧАСТЬ Украины, только ЧАСТЬ! Это важно.

Абдурахманов 16.11.2010 19:37

Якщо дві рівні державні мови . то знати їх повинні всі .

Юр, а сегодня украинский все знают? А если вдруг кто-то не знает, то что с ним будем делать?;-)

Super Girl 16.11.2010 19:37

Вот какие вы патриоты, как что так сразу бежать в Европу, а то ив Канаду. А слабо Украину поднимать?

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT.