![]() |
"Яночка", а ви розумієтеся в мистецтві?
|
А що, якщо Ігор вас бачить подбною на зміюку?:-D * Не боїтеся? *_________________ Черныш, по себе судите? вы змея еще та
|
говорят не потому что красиво, а потому что хотят успеть за модой и рисануться, типа, ничего вы не понимаете!___________________ при чем тут мода? человек пишет картины так как подсказывает ему внутренний мир и если в своем творчестве находит поклонников и единомышленников, значит он правильно передал свои переживания...о вкусах не спорят....Я бы так не нарисовала!
|
Ой, девочки, мы тут такие профи собрались, красиво, не красиво-понятие сугубо субъективное, какая красота в " Чёрном квадрате", но есть в нём какя-то притягательная сила. Многие лубочные картины, в технике кубизма, авангарда признаны шедеврами, хотя лично я во многих ничего замечательного не вижу. Ценность художника в том, что он в данной картине хотел донести, как раскрыл свои ощущения и если это понятно на уровне обывателя (моём уровне), значит это хороший художник-это моё мнение. Позтому мне картины Игоря понравились, но не все.
|
Да не ты сбрехал, ....директор галереи сбрехал! * * * * * * * * * * * * * Та вже дійшло...Як до жирафа на тринадцяті сутки. Соррі..:-$
|
Натали! Ты куда!!!!!! Или ты это, ...... чёрный овал рисуешь????? Получается???? Если шо, Игор поможет!!!!
|
да я уж как нить без него,не зря же я постоянно занимаю первые места в школе и в саду,когда рисую за своих детей . а если чесно,по поводу предыдущего смайла,так эт я устала,только с села приехала со збора урожая картофеля,это все на что у меня хватило сил,да и под настроение подходит.....
|
Veronica Ярмаки (Козьмина)
(v) |
А кто это такая????
|
я уже все воспринимаю как сорт картошки
|
и если в своем творчестве находит поклонников и единомышленников, значит он правильно передал свои переживания...
Странная логика. можно ли в искусстве употреблять слова "правильно" или "неправильно"? а как правильно тогда, напрашивается вопрос! И вообще, когда хвалят картины в стиле модерн, мне почему-то вспоминается сказка Андерсена про платье короля: "А король - то гол!!!! |
Константин, почём рассаду продаёте???
|
В общем впервые за время нашего общения Игорь таки публично заговорил о своем творчестве, как художника.Тему пролистал, что называется, по диагонали.Понял, что многие высказывают свое мнение исходя из личного отношения к автору.
Безусловно, каждый человек в своих произведениях оставляет кусочек себя, и если ты не любишь человека, вряд ли ты будешь положительно воспринимать его искусство.И наоборот, соответственно. Что до меня- то я не специалист в этом вопросе.Как кто то сказал- мне Васнецов и Айвазовский ближе. Хотя и творчество Дали мне интересно. Что до данных картин,то как говорится. в этом что то есть. Возможно, если их рассматривать *по одной, вникая в каждую, откроется второе дно.А когда много- впечатление смазывается. Когдато мне и песни Цоя казались все на одно лицо... |
Натали, всё ты правильно поняла, просто мода ща такая пошла, говорить что это очень красиво..... говорят не потому что красиво,
На самом деле можно принимать или не принимать работы Игоря. Я не приверженец модернизма, но как человек закончивший ХУДГРАФ, могу сказать, что его работы талантливы. И дело тут не в моде. Модерн возник чуть ли не 20х годах прошлого века, и как жанр завоевал и завоёвывает своих поклонников. Мне например, не нравится упрощенчество (в модернизме) игры света и тени, анатомии, иных вольных интерпретаций предметов и пр. Однако, грех отрицать, что в работах Игоря, есть свой индивидуальный почерк, свой сюжет и что-то, что лично меня заставило почувствовать руку не мазилы (типа меня), но действительно художника. Это моё личное мнение. Хоть и не люлбю этот стиль, но работы Зачотные. |
Алексей Проскурин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Показати роботи Кіріла в галереї не проблема. Там є художня рада - вона приймає рішення. За зал треба заплатити 600 баксів. Плюс дорога в Торонто і назад. З побутом тут я можу допомогти. Якщо його це влаштовує - я роботи можу показати.
А ты им покажи, а если "кажуть "Добре"" то тогда с ним свяжись. Его не сложно найти на сайте, и в гугле. |
Предложи ему.
|
А кто это такая????__________Красивая девушка и очень хороший человек!
|
Странная логика. можно ли в искусстве употреблять слова "правильно" или "неправильно"? а как правильно тогда, напрашивается вопрос! И вообще, когда хвалят картины в стиле модерн, мне почему-то вспоминается сказка Андерсена про платье короля: "А король - то гол!!!!_________________ Логика не странная, если вам не нравится никто не заставляет...вкусы разные, можете не расхваливать, но ядом можно ведь не плескать, показывая свой тупизм и невоспитанность
|
Яна, а Вы каким талантом обладаете? а то вспоминается басня о метании бисера перед свиньями
|
мне вообще очень картины Шишкина нравятся, они мне они детство напоминают, веет от них чем-то таким уютным....
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |