Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13376)

Mafia 26.09.2010 14:36

Образно потрібно мислити, товариші, а Ви звикли, що б Вам все пополочкам розклали...Віра, на відміну від деяких, те що я передираю - я розумію...

Mafia 26.09.2010 14:37

А стаття досить цікава...

Азиат 26.09.2010 14:38

те що я передираю - я розумію... да шо вы говорите? опять немцев вспомнить?:-D

Camilla 26.09.2010 14:38

Віра, на відміну від деяких, те що я передираю - я розумію..._________________ да, заметили (H) ...вашу ненависть к ВУ

Mafia 26.09.2010 14:40

Вірочка - з днем народження ВАС!!! Хай здійсняться всі Ваші мрії!!! * * * * * * * * * * *(F) (F) (F) ($) ($) ($) (G) (G) (G) (^) (ic) (nt) (K)

Camilla 26.09.2010 14:40

логически надо мыслить,Люба, а не передирать сомнительные статейки нета..и не надо Восточною Украину называть бандюковичами, не все там поддерживали Януковича..(N) (N) (N) ^o)

Camilla 26.09.2010 14:43

спасибо, у меня было 2 недели назад :-$

Азиат 26.09.2010 14:44

увы подшакалить не вышло:-D :-D :-D ну в принципе как всегда у бандер

Mafia 26.09.2010 14:44

А стаття написана - професором Львівського національного університету імені Івана Франка Ярослав Грицак є знаним істориком як в Україні, так і поза її межами. Автор цілої низки книжок з історії України, він кілька років викладав у Колумбійському університеті та Гарварді. Нині повернувся до Львова з Японії, де в Центрі славістичних досліджень Університету міста Хоккайдо три місяці працював над написанням своєї чергової «Історії України». Цю книжку Ярославу Грицаку замовило видавництво Blackwell’s, яке взялося за реалізацію проекту великої серії «Історія Європи», де заплановано представити кожну країну Старого Світу окремим томом. Востаннє Україна брала участь у подібному проекті 200 років тому, коли австрійський історик Енгель написав і видав історію запорозьких козаків та історію Галицько-Волинського князівства. * * * * * * * * * * * * * * * * * я б не називала її сомнітельною

Айболит 26.09.2010 14:44

Когда Колумб открыл Америку в Европе был один из периодов Малого ледникового периода.
==============================
На юге Европы часто повторялись суровые и продолжительные зимы, *замерзал пролив Босфор, *у берегов замерзало Адриатическое море. В *Падуе (Италия) выпадал снег «неслыханной глубины». *Во Франции и Германии, по сообщениям современников, птицызамерзали в воздухе. По всей Европе наблюдался всплеск смертности, в Эстонии и Шотландии население сократилось на 30 %, в Финляндии — на 50 %.
--------------------------------------
По Черному морю, по рассказам очевидцев, можно было на санях (зимой естественно) *доехать до Турции из Крыма.

Mafia 26.09.2010 14:46

спасибо, у меня было 2 недели назад- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поздоровити ще не пізно, Ви ж не в моїх друзях - знала би, поздоровила скоріше:-$ (v)

Mafia 26.09.2010 14:47

Володя, не хаміть, будь-ласка, я Вам теж поганого нічого не бажаю.

Азиат 26.09.2010 14:49

Люба только факт, я не хамлю. это ласкательное выражение:-D

Mafia 26.09.2010 14:52

Я би Вас анігілювала за такі ласкательные выражения...

Айболит 26.09.2010 15:00

На малекулы ???
Это что то новенькое в вашей методологии.

Mafia 26.09.2010 15:07

А краще, давайте, Володя, я Вас усиновлю, будете сином Донбаса і жительки ЗУ... Навчу Вас "добрий день", "Вибачте", будь-ласка" говорити, в транспорті місце старшим уступати, з жінками як мужчина - поводитись... Фізичних мір до Вас застосовувати не буду ...

Айболит 26.09.2010 15:08

Ахренеть! *У вас до сих пор эти пережитки манерные водятся ?

В Ожидании Чуда 26.09.2010 15:09

Люба
Янукович наконец то начинает делать. то что и должен делать лидер страны
действовать в интересах своей страны. а не в интересах других стран или в интересах своей жены
и то что он не отрицает Голод и то что не лишил Бандеру героя. тоже в интересах страны т.к это только увеличит раскол в стране

Айболит 26.09.2010 15:09

У нас давно всё на матюках да тычками, ну на крайний случай за бутылку .

Азиат 26.09.2010 15:10

Любочка а скильки вам рокив? ну шоб усыновляты?. на счет транспорта не получится, понимаете ли леди последний раз в тролейбусе года четыре назад ездил, в другом столько же. так что место уступаю когда пешеход дорогу переходит. правда бандеру придавил бы:-D

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT.