![]() |
А на героїв України писати хамство
============================= Та не на героев Украины, а на героев ЗУ... |
Ага, так від тебе так само смердить кремлівською тюлькою , як від ще таких, як Проскурвін. Смердить брехня ваша. аж до України чути. О, так у тебе ззаду гуля виперла...
|
Шингур, ты не горячись по поводу "героев Украины".
Они преступники. И почитают их в двух-трех хуторах на западенщине. Так там до сих пор кур противоестественно употребляют. Не удивительно. А герои Украины, на которой я жил, другие. |
В тому-то й справа. що ти жив, а тепер під Пітером сидиш. Мабуть бандерівці тобі добре під зад дали. та мало.
|
І взагалі. Ігор, якщо ти такий впевнений у своїй писанині. то наведи якісь аргументи. тільки не ті. що Кремля пише.
|
Наивный хуторянин.
Я здесь служил, а сейчас работаю. Западенци мне не поддавали, ибо они смелы во дворе своей хаты, всемером против одного и только темной ночью. А вот мне довелось, позапрошлым летом, в севастпольской пивнухе, начистить репу одному дебилу-йододефицитному. Сам понимаешь, ни что так не сохраняет эмаль зубов, как фильтрованый базар. |
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ?
|
А на героїв України писати хамство - то це що ?!
--------------------- Да какие на хер герои?!Самозванцы максимум(N) |
І взагалі. Ігор, якщо ти такий впевнений у своїй писанині. то наведи якісь аргументи. тільки не ті. що Кремля пише.
------------------------- А Кремля пышэ усьо,с чим не згодэн Шынгур,ото така ..уйня:-D |
звичайно дякуємо червоній армії за визволення.але вона забула вийти із України і не тільки тому я вважаю її загарбницькою!
|
А ПВЛО ДЕ? В ПФ СБИЖАВ?
|
А ПВЛО ДЕ? В ПФ СБИЖАВ?
Сегодня 22:20_________________ если правильно /втiк/. Павел вообще-то просто ушёл, я думаю придёт ещё. |
ТАК ОН В ПФ И УШЕЛ, ТАМ КАК РАЗ ЧУДО КОМАНДА ПОДОБРАЛАСЬ - ГРЯЗНОРОТЦЕВ.
|
Хазарская группа дебильных клонов!(N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |