![]() |
Моя мама родилась в Стрыю и застала людей чьих близких вырезали бандеровцы.
А сколько ни в чем неповинных людей истребил Сталин? Давай уж обьективно рассматривать вопрос.(ch) |
Сколько?
|
А по-вашему никого?(ch) Сейчас поищу циферки:-D
|
Подскажу. Максимальная цифра жертв, что я встречал - около 40 млн. человек. А по Ваше информации сколько?
|
от 3 до 7 млн. - это только на Украине(ch) Мало?
|
Однозначно сказать точную цифру нельзя, так как архивы некоторые еще под замком. Россияне, особенно то, которые фанатеют от батьки Сталина, всеми правдами и не правдами пытаются эти цифры занизить, а все то, которым ненавистный савецкий режим, их естественно, раздувают....Солженицын вообще хочет, что бы это было 110 млн. :-D
|
Вы скромничаете, Только по так называемому голодомору в Украине было 10 млн. погибших. Это Ющенко не раз озвучивал по ТВ, которое Вы не смотрите.
http://zvezda.ru/politics/2009/10/31/golodomor.htm Там и до 15 доходит. |
Кстати тема про архивы и клятых русских (или по украински россиян?), которые не дают украинской общественности в секретные архивы залесть, уже муссировалась, обсуждалась и т.д. так что был такой аргумент.
|
Мне Ющенко не указ, на Украине люди строем не ходят, как у вас. Вы вообще можете представить такую картину, что люди, которые настроены не на Москву, не обязательно должны поддерживать Ющенка....А я вам еще больше скажу, среди существующих политиков, я лично не поддерживаю никого. И таких людей много....А у вас линия партии, шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - провокация...
|
Кстати тема про архивы и клятых русских (или по украински россиян?)
Я не имел ввиду только россиян, наши архивы тоже не все открыты. Что касается русских и россиян, то русские - национальность, а россияне - граждане России. По-украински, что первое, что второе - росияны.(ch) |
Михаил, вот в этой теме вы более адекватны. Можно и поговорить.
Только что вы пытаетесь доказать, не совсем понятно?. Что при правлении Сталина угроблены миллионы невинных людей? Так это, как говорят, и ежу понятно! И не разбирал он людей на национальности - всем досталось. Дальше что мы пытаемся доказать? |
Дальше что мы пытаемся доказать?--видимо что Россия теперь за это должна отвечать....Хотя может пусть Грузия ответит!?они же тирана вырастили....;-)
|
Не хочу Вас расстраивать, но у Вас мнение о России, наверное как на западе об СССР времен холодной войны. Не соответствует действительности и устаревшее. Ваши источники информации просто невероятно "достоверны".
|
как Сталин - так сразу Грузия, а как Украину впихнуть в свою грёбаную федерацию, так сразу про империю вспоминают... нацики...
|
не нужна нам Украина.создайте тему и большинство ответит так. но вы ж не поверите....
|
а чего тогда тут?
|
видимо что Россия теперь за это должна отвечать....
-------------------------------------------------------------------------- Именно это и было основной целью, когда проталкивали признание голода 32-33 годов геноцидом украинского народа. |
видимо что Россия теперь за это должна отвечать....
-------------------------------------------------------------------------- Именно это и было основной целью, когда проталкивали признание голода 32-33 годов геноцидом украинского народа. да за что голодранцы могут отвечать? за то что уничтожили цвет своей нации? |
а как Украину впихнуть в свою грёбаную федерацию,
Да нахрен Украина кому нужна? Голодранцев кормить? |
Сергей, а пококретнее можно?
В правительстве СССР украинцев было более чем предостаточно. Так что гнобили они сообща все нации без разбора!!!! |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |