![]() |
Вот ира проболталась 20- летнем стажем рядом с киргизами.Я башкир уважаю и тебя тоже.... .(lo)
|
у меня своя ляпота имеется ! и указивки брось! а малому Гайдуку-следоват, посмотреть тему-искаженная история славян..читай, киргиз, окаянный!(N)
|
Гайдук старший, да як же тебя не любить!-ты мой идеал! мечта!:-D *(lo) (lo) (lo)
|
Слава аллаху, залицялась.(L)
|
:-$ (F) (U)
|
Москве * живут *кореное *племя *угро-фины. * Во *главе *с *царем *иудейским * * *Менхелем * * Давидом *Ааронычем *и *визирем Шаломовым. *==== Это новости старой свежести. Недавно *Давид ААронович вернулся на свою историческую родину. Но Родную Украину.
|
Власов, окстись! угры-твои братья Гайдуки, пришедши венграми с уральских гор!:-P (v)
|
угры-твои братья Гайдуки, пришедши венграми с уральских гор! === Среди славныз братьев угорского народа *попадаются * и такие штрейбреккеры, предали родину, предали землю своих отцов. Угорскому народу стыдно за таких "братьев".
|
:-D
|
предали родину, предали землю своих отцов. Угорскому народу стыдно за таких "братьев".
========================================== Родина - это мои родители, моя семья, мои дети и внуки. Если придется искать земли, где моим будет лучше, там и осядем, там и будет родина. Так и растут империи, гоняя нас из края в край... |
. Если придется искать земли, где моим будет лучше, там и осядем, там и будет родина. *=== путник. А не боитесь уподобиться цыганам, которые до сих пор ищут земли, где им будет лучше.
|
Евреи тоже 40 лет бродили по земле в поисках лучшей жизни. Каждый народ в своем роде - цыгане, но только не в таком темпе. Где жили наши прадеды и где сейчас живем мы? Как то странно устроена жизнь, интересно и непонятно...
|
Да и цыгане начинают все больше оседать, жизнь заставляет...
|
Путник, так получается-что имперские амбиции хорошо-как Вы указывали-стираются границы и таможни, людям легче дышать и жить в сильном государстве и нацистские крысы:-D как бандерлоги-не пикнут! Я за!!!:-D (Y)
|
"Злой карлик "" Власов вами командывает. Чем и вас поздравляю. Может он ваш земеля. А то я мечу тут бисер перед ......... ями.
|
"Путник" лучше на свою прародину биля красного моря?
|
Родина - это мои родители, моя семья, мои дети и внуки. Если придется искать земли, где моим будет лучше, там и осядем, там и будет родина. Так и растут империи, гоняя нас из края в край...
ну что ж? ещё одно изложение философии иудеев Правда - к империи это не имеет никакого отношения :-D |
Гайдук, и сколько тут бисера пред собой же наметал?(ch)
|
ещё одно изложение философии иудеев
=============================== Мудрость гласит - лучше с умным потерять, чем с... И зачем нам Красное море? Евреев и здесь вокруг полно. Но я снимаю шляпу перед умными людьми, не важно, какой они национальности... |
Иудеи за основу взяли римскую имперскую поговорку : " Родина там - где хорошо."
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |