![]() |
Будем надеяться, что Митрофаныч поведет себя как Карлсон:) Который улетел, но обещал вернуться:)
Все. Я против Гимпу, он не президент. Мотивирую. Нехаризматичная личность. Быть лицом государства не может. На мой взгляд. |
Ок если честно тот кто создал эту тему ... у него проблемы с вырождению мысли . ну я попробую ) унионист кой власти я подразумеваю что мол гимпу и его партия да и вобше вся великолепноя четвёрка не только за европейское интеграцыю нашей строны но и за то чтоб Молдова точнее территория Молдовы перешла к Румыном так сказать Цара мамэ ) . так вот
я думаю что это полнейший бред ! поскольку Молдова как страна признано есть своя конституция ! хорошо плохо но это моя страна! живу пусть немного трудно ) но от того что я с кем то слияюсь от этого лучше не будет ! Европа под началом С.Ш.А нам показывают конфетку примерно такую же как схавали Украина и Грузия да и не только ) добра от них не ждать мы им нужны лиш как аргумент против россий |
Я так понимаю, что Вы, Илья, против объединения с Румынией и за сохранение Молдовой государственности?
|
уважаемая Наташа ) я считаю что я вполне нормально выразил свою мысль ;) может ваше нежылание проникнуть в её суть вам мишает понять
|
Ей мИшают грамматические ошибки, меняющие смысл написанного.....
|
Валерия 100 % против !
|
могу на Румынском написать если так меня не понять )
|
Наташа, я Вас очень хорошо понимаю:) Меня на журфаке еще учили грамотному языку, потому сама с трудом понимаю многие посты:)
|
Кстати, Илья, с какой стати Вы, если Вы за государственность, говорите о Румынском языке? Говорите о Молдавском. Или это противоречит понятиям молдавской государственности?
|
Богдан токого языка я не знаю ) хотя слышал там ктото недавно его придумал ) да так и знал что ктото задаст такова рода вопрос )
|
Валерия от того что американцы говорят на английском они не англичане !?
|
Бог ты мой,сколько воды....
|
Илья, американцы не говорят на английском. Американцы говорят на суррогатно-безграмотно-упрощенном английском. Разные вещи.
Что же касается Молдовы, то вопрос государственности включает в себя в том числе и понятие о языке. |
Удалят тебя Илья из группы.Серега пока спит...Проснется,удалит.
|
Богдан,не надо об этом.Тут это было уже,сотни раз....
|
знаете у меня дежавю я на этих вопросах очень часто отвечал я даже подозреваю ответы реакцию на то что я напишу и даже текст который вы изложите не стоет мне терять время зря ) лучше всего собраться и поговорить в реальности чтоб исчезли все непонятки )
|
Василий мне всё равно ) пусть эти так сказать люди уважаюшие европейские ценности а особено свободу слова пусть удаляют ) не впервой )
|
нет ) я специально вам упрощаю жизнь ) да кстати всегда такие люди унионисты ) всегда придираются не за смысел а за ортографию и всё остольное ) так сказать маруся сними парик я тебя узнал :-D
|
Такие взрослые а в сказки верите ) всем удачного окончания дня ) пока
|
богдане еу ну рэспунд дин причина кэ ну дореск сэ рэспунд ла провокаре ! мий силэ де дискуцй де генул иста )
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |