Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Левак"... Укрепляет брак? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1303)

Кочетова 06.04.2009 14:06

Изабелла, Вы просто умница!!! Вы поступили очень мудро как и должна поступать настоящая женщина.
А про месть забудьте (нелегко, но возможно), ведь такие мысли у Вас из-за обиды, а обида, как известно, разрушает не только душу, но и тело. Просто наслаждайтесь жизнью с Вашим любимым мужем!

Полина Дусу 06.04.2009 14:13

Изабелла, я тоже вам скажу - вы умничка. Берегите себя *от своей *боли. И не стоит мстить так, как порой *хочется. Этим вы не столько его разрушите, сколько себя. Дай Бог вам сил и *душевной глубины, по-преждему *любить мужа и *избавиться от боли и желания так отомстить.
Счастья вам!
Вы умничка! *(Y) (F) (F) (F)

Валерий Кукм 06.04.2009 14:41

А вот и я :-D, я просто отходил. Ну завернули вы.
Ольге Жуковой: Конечно хватит и еще сто раз хватит, если мы говорим о любви а не половом акте.Любить можно только сильно и качественно(как и нелюбить)
И еще я так и не понял, "все против измены"-Вы не хотите изменять или чтоб вам не изменяли????
Вовчику:если тебе изменили то прежде всего разберись
в себе ;-), наверняка там что-то есть, что нужно изменить ;-)
Изабеле: То что вы сохранили семью Вам респект, но если вы не разобрались в причине"измены", а как и Вовчику советую взглянуть в себя, то рецедив неизбежен :-(, тем более что мужщину "простили" .Хочу напомнить что "месть " особенное блюдо и подается "холодным" ;-)
И еще:Женские измены как и женский алкоголизм сидят гораздо глубже в душе и тяжелее поддаются пониманию и лечению.....
Всем быть любимыми теми, кого вы любите (v) (v) (v)

Волчок 06.04.2009 18:20

ну вот, теперь как всегда - женская душа не поддается логике. 8oI 8oI 8oI 8oI Валерию.
Мы все очень разные - давайте жить ДРУЖНО!

Костецкая 06.04.2009 20:20

Спасибо Вам всем за поддержку и понимание. В том то все и дело, что давно все остыло до состояния холодца *:-D. Но все дело в том, когда не знаешь как это делается и не представляешь возле себя другого мужчину - переступить через себя очень сложно.
Может это и не красиво и не правильно с моей стороны, но я не вижу достойной кандидатуры (Мужчину) . В моем понимании, Он должен быть либо такой как мой муж, либо лучше. Такого в жизни не найду, ну а о лучшем - вообще говорить странно *:-D . Вот так и живу с милым и любимым !!!!
А по поводу причины измены, я ее прекрасно знаю..... Может поэтому *я попыталась ПРОСТИТЬ...... Но *рубец то остался........... (L)

Костецкая 06.04.2009 20:23

Валерий, думаю рецедива не будет, во всяком случае, Он тщательней это скроет чем в первый раз. Я слишком открытый человек, и просто сказала своему любимому: "За ней болячек тянется больше, чем ей лет". Поверьте, всю охоту отбила *(fr)

Ольга Дэми 06.04.2009 20:32

-Всем быть любимыми теми, кого вы любите,- ВАЛЕРИЙ, браво!!! Думаю, в этом и есть счастье и мужчин и женщин. Все хотят быть единственными. Надо только быть в своем роде неповторимыми, со своей изюминкой.И все же я считаю, если любишь - изменять не станешь. (ch)

Волчок 06.04.2009 20:41

(Y)Ольга, согласна с вами на все 100 (v)

Ольга Дэми 06.04.2009 20:53

Мужчины, а Вы-то порадуйте своими мыслями о женщинах, которые разряжают свои желания на морях-океанах, либо в палатках, ну и (в рифму) в ресторанах. А дома приятные и внимательные с Вами...( не дай Бог !) :-( :-P

Влад Да 07.04.2009 00:14

Ребятушки, всё чисто гипотетически... (fr) За 18 лет брака пока мыслей левых не было! Плохо это или хорошо, не знаю... *-) А всё же мужская натура весьма изменчива... Во всяком случае, непостоянна... ;-)

Полина Дусу 07.04.2009 10:03

Какое чистосердечное признание! Вова, да тебе памятник ставить надо за такое откровение! Надо же, какой редкий вид :) *:-D
Молодец! Так держать! *;-)

Полина Дусу 07.04.2009 10:05

Изабелле: как-то ужасно звучат мысли "просто не вижу достойной кандидатуры". А если увидите? Неа, лучше просто, если любите мужа и *хотите быть сним забудте даже смотреть *- есть ли достойные. Просто любите. Остпиться каждый может, тем более мужчина. А вы молодец, что смогли простить.
Когда *любишь *- *тогда можно понять!

Влад Да 07.04.2009 10:13

Полина - :-P!!!

Куклина 07.04.2009 13:50

всем здравствуйте! хочу присоединиться к вашей интересной беседе. К "леваку" отношусь конечно отрицательно,но если он есть, значит кто то его одобряет. и возможно кому то он помогает.
Тут Валерий просил поднять руки кто изменял своим половинкам. я не увидела ни одной руки. Сам он тоже что то постеснялся **-) Да никто не признается и правильно сделает. *Но думаю, что каждый испытал что то подобное.
Моё мнение почему это происходит: что муж что жена не хотят что то менят в своей жизни. лень. честно. они ищут что то отрицательное в своих половинках, чтобы оправдать себя. а вот изменить себяяяяяя, ну что вы. я же хорашая ( хороший).

Куклина 07.04.2009 13:56

некоторые люди с рождения умные *и они учатся на чужих ошибках, а некоторые..... на своих. главное сделать правильнй вывод из всего!!!!!
Я прожила в мужем *18 лет и снова в него влюбилась *(md). ощущения классные!!!!! всем рекомендую. посмотрите на своих жён (мужей) по новому. устройте ему (ей) медовый месяц....... признайтесь в любви и страдайте) играйте! фантазируйте, изобретайте. это поможет забыть о существовании других людей противоположного пола вокруг!!!!!

Алена Стам 07.04.2009 13:58

Владимир, у вас спинка не чешется? Может там крылья растут?Позвольте Вам не поверить, что "левых " мыслей у Вас не было. ;-)Я тоже против измен с обеих сторон, но это в идеале.И хвала мудрым мужчинам и женщинам, которые пережив такую проблему, остаются вместе, и находят силы вновь стать счастливыми.(Я таких знаю)

МАРКОВА 07.04.2009 14:50

Да, Вовчик, что-то ты лукавишь... :-D
У любого нормального человека "левые" мысли иногда возникают!!!
Просто не все в этом признаются... ;-)

Ольга Дэми 07.04.2009 15:19

Наталичка. супер!!! Мои мысли едентичны твоим! С изменами можно и нужно боротья. в особенности, если человека хорошего, искреннего КРУТИТ, ЛОМАЕТ! И, если он умный и благородный, а вот, поди, природа, весна...( щепка на щепку лезет!),да соблазнов в юбченках вокруг море.. а он один.. ( опять-таки, если женщина его любимая перестала его радовать своими прелестями... а кровь бурлит, издевается! Но он борется со своими мыслями и понимает, что ничего путнего, кроме минутной новизны не получит, ему трудно, очень трудно! Ведь мужчины самцы все, и это инстинкт. Вот тут наша роль! Умных, милых, нежных, хитрых и предприимчивых подруг, жен, женщин! Сначала все меры принять миром, сердцем любящим. Ну а уж,если не захочет...да туда ему и дорога!!!!

Ольга Дэми 07.04.2009 15:26

Девченки, Вовчика не обижайте! Он хотя бы мужскую позицию честно преподносит. Ведь не каждый может высказаться. А знать мужское мнение надо, даже в этом вопросе измен, в этих беседах, кто-то возьмет что-то для себя. Спасибо всем за участие. Ведь каждая семья либо пережила, либо была на грани этих страстей...

Полина Дусу 07.04.2009 15:50

Наташа, *(Y)
Здорово, что снова влюбились в мужа!
И я поддружу - лень меняться людям, проще изменить.
Но есть шасн, изменив себя, не изменять друг другу:)

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT.