![]() |
Мой Бог-любящий Отец!
|
Новый христианский интернет-телеканал ПЕРЕКРЕСТОК.ТВ, приглашаю посмотреть: www.perekrestok.tv
|
Ты помогибыть светом
Письмом, написанным Тобой Чтоб каждый день Тебя, Спаситель Могли б я славить своим житием! Чтобы любовь к Тебе, Христос Была б не только на словах, Но каждый день была бы явлена в делах! _ Благодарю, Иисус! |
И будет Вечность, будет суд,
И Царство придет Божье. Достойным скажет сам Господь: "Входите,дети,Божьи!" |
ВСЕ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ
ТЕМ,КТО ГОСПОДА ВОЗЛЮБИТ. БОГ СЛЕДИТ ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ И СПАСАЕТ,А НЕ ГУБИТ! |
"а Христос, как Сын в доме Его; дом же Его- мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца"(Евр.3:6)
|
Только на камне мой дом устоит
Бури и ветры не разрушат его Только Иисус мою жизнь укрепит Верой и силой наполнит её Я хочу строить жизнь свою с Богом Он есть избыток жизни моей Он мой успех, моя Он опора Он основание веры моей Он меня вывел из рабства греха Он на Голгофе смерть победил Он мне дал власть побеждать врага Веру и силу Он мне подарил |
Злые люди не разумеют справедливости,а ищущие Господа разумеют все.
|
"Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения."
(Пс.118:165) Пс.118:129 Дивны откровения Твои; потому хранит "их душа моя." |
(C)(L)
|
(G) (^) (Z) (X)
|
Пс.137:2" Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего".
|
И да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспеешествуй нам.
|
АМИНЬ!
|
"Блажен человек, котороговразумляешь Ты Господи, и наставляешь законом Твоим," Псалтырь 93:12
|
Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!(пс.31;2)
|
Аминь!
|
Блаженны кроткие, милостивые, алчущие и жаждущие правды... Блаженны миротворцы...
|
. Прит.20:7 "Праведник ходит в своей непорочности: блаженны дети его после него"
|
Всем ШАЛОМ!!!
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |