![]() |
Назару. Смотрю передачи полит. шоу с участием нционалистов районного масштаба, которые видят врагов Украины среди жителей нашей страны, но другой национальности. Ну а самый коварный враг нашей страны, по их мнению - это Россия. На уровне своей области,где так исторически сложилось- поддержка есть и то не полная. Вот пускай и выдвигают себя на руквод.должности в своём регионе с такими амбициями.
|
Михайло Пецкович...
Мы говорим о статистике...а не о моноумии |
И еще....
Те области, которые я назвал... не думали даже поддерживать Тягнибка...(я не говорю о единичных случаях) |
Назару Обідзінському:
1. пока у вас не вижу даже здравого смысла иникакого понимания...к чему ваш вопрос? прочтите внимательно прежний мой пост, может все-такипоймете... Не надо выдавать, чтоОТ есть выразителем интересов этого процента (то есть 80%) населения. Цитирую ваше: «В Україні майже 80% українців. От він і євиразником інтересів цього відсотку населення». Его процент – 1-2%, что и говорит о необходимоститакого лидера…То, что вы безбожник ясно из ваших постов, где вы хамите и лжете. А так как вы приверженец (или состоите в "Свободе"), то по вам можно видеть и отображение ОТ. 2. Так как насчет пионерии, комсомолии и присяги в армии "совитам" товарищем Тягныбоком? Чего умалчиваем? Или он отказался от них? Где это есть официально? Укажите... |
Ткачук, а Вам не кажется, что Вы утрируете?
|
Людина просто вважає, що вправі визначати, у кого які переконання у питаннях віросповідання, хто хам, хто - ні. Людина вважає за своє право визначати, що зрусифікована й зомбована частина українців не має права на повернення до свого, рідного: мови, традицій, культури, історії.
Що ж до піонерії, комсомолії, служби в СА, то навряд чи усе це було навідверто добровільних засадах. Я не впевнений у тому, що ОТ був у комсомолі, а решта - смішно обговорювати. |
Усім справжнім сідим виборцям самокритично треба признатися, що треба було колись голосувати за Вячеслва Чорновола і тоді б зараз не треба було б підтримувати Тягнибока, бо він не виграє бій з акулами, підтримуючимими грошовими мішками.
|
А чи має історія умовний нахил? Отож бо...
|
Тоди мы не хотилы Чорновола а тепер Тягныбока а через 10 рокив правлмння жуликив мы скажем чому мы булы таки дурни
|
Геннадий зайди на сайд Тягнибока и ты вернеся свидомым украинцем
|
Принципово - Будь-хто крім Януковича і Тимошенко, які мають "найбільші рейтинги". Демократія і свобода слова: синонім-маніпуляція з допомогою медіаресурсів
|
|
ПОСМОТРЕЛ тягнибока,Я В ШОКЕ,ТАКИХ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ.
|
ПОСМОТРЕЛ тягнибока,Я В ШОКЕ,ТАКИХ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ.
|
Калачеву: да не раз я был на сайтах "Свободы" и персональном ОТ и сделал вывод, что "питаться" оттуда могут только зомбированные теми же сайтами и собственной гордостью (а гордым Бог противится) такие же амбиционники как и ОТ без мудрости видения наперед и понимания Божьей воли. ОТ - библейским языком "сосуд гнева", а не созидатель...
Хватило уже разрушителя ВАЮ... ОТ не лучше. |
Назари,Орести,Любомири.....Вони наобирають...Знову на нашу голову....:-@
|
А хтось з тих що "в шокє" та "дєлают вивади" може дати якесь посилання на ЛЮБИЙ сайт, де Тягнибок закликає різати жидів та москалів чи щось в такому дусі?
Уточнюю - отой російський переклад вже осточортів, хочу почути пряму мову чи прочитати якусь статтю не в перекладі та не в інтерпретуванні. Пана Мончука як не злісного шовінюгу прошу не турбуватись та не сприймати в свою адресу. |
Вл Т правда Тягнибока бросает в шок не чистых на руку ! А ты чего испугался ?
|
А мені здається, що, на жаль, мончуки на нашу голову понаобирають... Дємакрати, блін...
|
Геннадий за 10 лет будущего * * * правления ЮТ мы еще не раз вспомним Тягныбока Мы все станим тягнибоками
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |