![]() |
Для знахарства одних познаний мало
Ни книги не спасут ни интернет Лечи больного тем..чего в природе нет Народ хоть и умен..но простаков навалом.. |
От глупости лечить? До коих пор…?
Зачем?Ведь есть естественный отбор. |
Естественный отбор
В природе существует, А кандидатов на посты Электорат "диктует"... |
Да диктовать и мы умеем
Условия! Дабы добиться целей! |
Не нужно много понимать,
То-женский дар, то-не отнять! |
Оксана с Димой – вот друзья…
Вчера, когда уснула я, Хотели сейф обчистить мой? И унести к *себе домой Отчет последнего квартала…? Вам что, цепочка помешала…? Ну а теперь…какой базар… Про «не отнять»…про «женский дар»… |
Как потерпевшая орет...!!!
На кой нужен твой отчет? |
орала б день, орала б два-
но не зачёт- пустая уж изба (не для кого) |
Пока стишки и рифмы тёрли
У Танечки отчёт упёрли.... |
Вот так...Спросили про замки...
Потом запудрили мозги... А я кокетничала дура, Что скажешь...-женская натура |
Татьяна! Вы не огорчайтесь, :-(
Кокетство очень вам идёт! :-$ Прекрасна женская натура (Y) Да,... и забудьте про отчёт *(v) |
Ну ты Танюха завернула!!!
Димона в краску окунула… Не знаю даже чё сказать… Ну детективчик *тво.…ть (fr) *(Y) *(N) |
Картинка маслом "мы приплыли"
Зачем над Димой так шутили? Где столько ацетона нам найти, Чтоб чистым Дима снова смог бы к нам прийти *-) |
(F) *(F) *(F)
Считаю очень странным тоном Смывать румянец ацетоном И даже чуждо пониманию… А если вдруг токсикомания? (F) *(F) *(F) |
(F) *(F) *(F)
Внимая странному совету Возьму я все же ацетон И может быть уже к рассвету Предстанет чистым *наш Димон Надеюсь, Дмитрий , Вас не обижаю, Что Ваше имя так безжалостно склоняю. А там…нанюхавшись до тошноты Мы на рассвете перейдём на ты. (F) *(F) *(F) |
Дим, право слово, объявляйся
хоть в ацетоне, хоть в румянце нам являйся :-$ |
Как птица Фениск, отряхнувшись
И на страничку к вам вернувшись Обидой не обижен я, А вам здоровьица, друзья! (v) |
ой, птаха, вся она в перьЯх
мы так обрадованы-АХ! :-$ |
Да не такая уж я пташка,
И даже вовсе не в перьЯх. А вам бы милая Наташ..а! Все восклицать то"ох", то "ах"! :-P Весь обработан ацетом... Легли румяна ровным фоном... Но! Ночь лишилась темноты!!! Татьяна, перейдём на "ты"? |
А с большой я пишу или маленькой буквы
Имя его, если бы спохватились вдруг вы, Вам это важно? Ему это все равно. Знает звезда, залетающая в окно. Книга раскрытая знает, журнальный столик. Не огорчайся, дружок, не грусти, соколик. Кое-что произошло пока ждали рассвет. Поизносился вопрос, и поблёк ответ. И вообще это частное дело, точно. И не стоячей воде, а воде проточной Душу бы я уподобила: бежит вода, Нет, — говорит в тени, а на солнце — да! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |