![]() |
у нас лыжные базы есть , к нам со всех уголков приезжают , а мы сегодня по лыжне на беговых лыжах ходили, на дамбе тоже прикольно кататься (Y) (Y) (Y)
|
здорово
|
ай да молодца.. (Y) (F)
|
Нам немного снега дайте!!!Надоело уже +10 ходить! (H)
|
с наступающим Крещением, ох, сегодня кто-то в проруби окунется (Y)
|
снега не жалко особенно для Навои , первый этаж наполовину видать . что будет до конца зимы ???. Навои! просит вся Сибирь забери снег у нас *(lo)
|
кстати у нас двадцать минут первого ночи ,у нас уже в проруби купаются с крещением вас!
|
*§§§§§* *§(-----)§* *§(-------)§* *§(-----)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(-----------------)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§* **** В день Великого Крещенья,ждем от Господа прощенья. Знаем, снятие грехов - *лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! *¦**¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* |
нам на днях обещают морозы до - 43. дети опять отдыхать будут от школы (Z) (X) (Y) (fr)
|
Девушки....??? Вы *запутались *в своих *прогнозах. (Y) (N) (v)
|
я живу в сибири и зачем мне путаться. если сообщают службы, и зачем мне придумывать, если это так * ;-)
|
Дааа!!!В Узбекистане теплая погода,в Германии опять идут дожди....,а Сибири жгучие морозы-вот такие вот прогнозы,......... :-D Что ж утут путанного???? :-O Парадокс! ;-)
|
а средней полосе- усе по среднему (fr)Оксана (Y)
|
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! (Y) Виктор!Оказывается мы в разных климатических зонах находимся в данное время! :-D *;-)
|
как думаете мне пора фужер опустить? *;-) (fr) (D) или так и держать до следующего нового года .
|
Уже пора закусывать (hu)
|
У НАС С НАВОИ РАЗНИЦА ВО *ВРЕМЕНИ 3 ЧАСА *, А С МОСКВОЙ 4 ЧАСА *ВПЕРЁД *(S)
|
Анжел, значит у тебя 8 вечера? *-)да? (fr)
|
сейчас да 8 ч вечера (S)
|
у нас с Дианой сегодня такой позитив общались по интернету через микрофоны , скоро будем через веб камеры общаться , это так здорово, через 8 лет пообщатся почти в живую
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |