![]() |
И музыка гремела,
И мчались мы в двоем, И за руки держались, И было хорошо!...;-) (C) (Y) |
Опасно чувствами играя, мы оба странные весьма, уже дошедшие до края, и не сошедшие с ума!!!
|
-Что вам, родные, так мешает
Вдруг сделать тотпоследний шаг? -Одна на возраст намекает, Другой - ну, не решусь никак... |
Но опять девичьи руки
Знобко тянутся ко мне... Ну, зачем такие муки? А без них печально мне!...;-) (C) (Y) (F) (F) (F) |
руки, руки всюду руки
лезут , трогают меня. мне, конечно, не до скуки только вот - моя "семья".... мне моя "семья" сказала чистым русским языком: "нет, не хочется скандала с ненормальным мужиком! ну а коль не будет драки- в нашей даче за бугром, позвоню и за все бяки самолично сдам в дурдом!" |
Отпусти меня-
Разожми ладонь, Погаси Этот дикий огонь! С высоты небес В прпасть я сорвусь, Отпусти! Я уже не вернусь!;-) (C) (Y) |
ты куда родимый улетаешь?
хочешь в пропасть? -это так легко.... ты меня совсем не замечаешь, и летишь как птица далеко. ты летишь. но где же дно ущелья? неужели нету дна опять! сорри, милый, ты ещё в постели ты уснул и стал во сне мечтать. (fr) |
улетаю мой любимый
улетаю |
улетаю, мой любимый, улетаю..
в сердце боль, сомнения в груди. что случится дальше я не знаю. знаю лишь, страданья впереди. что поможет мне, сама не знаю. ты меня не хочешь отпускать. улетаю, мой любимый, улетаю. улетаю, чтоб тебя искать... |
вот вот точно
Высоко..... |
вот-вот, так точно, высоко
летают птицы. и мне летать совсем легко, когда мне спится. когда летаю в небесах носима ветром, я слышу ваши голоса .... тра-ля ля-ля-ля найдите рифму ) |
....Так не печальтесь!
Юная-мисс леди! Улыбку - шире И голову-на плечи... ;-) (C) (Y) |
Когда летаю в небесах,
Носима ветром, Я слышу ваши голоса здесь рядом где-то. Они мне шепчут: задержись! Вернись скорее! Я им не верю. Рядом - высь! Что мне милее! |
Послушайте,неверные "полпреды",
Вошедшие во власть тропой дурной: Не трогайте реликвии Победы- Она досталась дорогой ценой... |
скажи ка дядя Москва спаленная пожаром...
Французом отдана |
ой .........скажи ка дядя ведь не даром Москва спаленная пожаром
Французу отдана ..Ведь были схватки боевые , Да говорит еще какие .. не даром помнит вся Россия про день Бородина(F) |
...Спасибо дням тем говорю,
И часто вспоминаю их. Учителей благодарю- Духовных пастырей моих. ... (F) (F) (F) (учителям-посвящается) |
Учили нас по букварю * * * * * * * * * * * * * * * *Благодарим за то мы их * * * * * * * * * * * * * * * Что мы листая жизнь свою * * * * * * * * * * * * * * Все думаем о них.
|
... А земля, земля счастливо
Всед за гаснущим лучом Все бежит,бежит ревниво Как ребенок за отцом. ;-) (C) (Y) |
С ветит солнце так смешливо * * * * * * * * * * * * * И бежит вода ручьем * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь идет так торопливо * * * * * * * * * * * * * * И жалеем мы о том.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |