![]() |
думаю реально
все зависит от воспитание и понятие дружбы(Z) (X) у всех оно разное;-) я умею дружить например(Z) (X) (Y) |
Реально. У меня много друзей и об утопии речи быть не может.
|
Глупости все!Нет дружбы между мужчиной и женщиной, повторяю не раз-есть отношения "до" или "после", как в известном стихе-середины тут нет!Мужская согласна есть!Женской нет и не будет никогда!
|
или последствия этого секса ... когда не испытав физического удовольствия, они решают довольствоваться духоным
|
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только после секса, до него им и закончится!
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает,но с наступлением ночи она становится всё слабже и слабже...и перерастает в большее чем в дружбу
|
NU KONESHNO JE ETO REALNOST
I KSTATI NAMNOGO VERNEE JENSKOI DEVOCHKI NIKOVO NE XOCHU OBIDET ETIM,IA SAMA JENSHINAAAAAAA |
Реальность.
|
Когда лебедь, рак и щука - дружить весьма проблематично, но когда два человека, то запросто.
|
Никто не становится другом женщины,если может быть её любовником.
О.Бальзак. |
Многие говорят здесь о физическом влечении, как о чем-то неизбежном, типа если не сейчас, то потом. Имхо. Но почему вы исключаете такой вариант, что их тупо-простите за подростковый сленг, друг к другу не тянет? Не хочется, короче говоря. Чтож прям мужчины хотят всех без исключения женщин, а те в свою очередь всех мужчин? Конечно нет. дружба вполне возможна.
|
Да! дружба между мужчиной и женщиной возможна! Даже если тянет, то боязнь потерять друга пересиливает. Мужчин много, друзей из них меньше- А ХОРОШИХ ----- ЕДИНИЦЫ..
|
Возможна. Как много их было, особенно в детстве, почему то в зрелом возрасте их нет
|
Естественно возможна. С мужчинами легче и проще общаться. Они в основном конкретны.
|
мое мнение если твой муж тебе интересен и вы можете на любые темы поговорить то зачем тогда нужен друг
|
РЕАЛЬНОСТЬ....
|
Где-то я вычитала, что дружба между женщиной и мужчиной- это отложенный на потом секс.
|
У моего молодого человека есть подруга и у них довольно теплые отношения, а дружба между ними последствие отношений до дружбы.Вот интересно, а возможен ли обратный процесс?
|
Это вполне нормальная реальность. У меня есть друг, он намного старше меня, и мы дружим с ним уже восьмой год! Причем дружем с ним, с его замечательной женой, сыном,к которому вместе ходили в школу на собрание. И ничего! А знаете в чем секрет крепкой дружбы? ... Сильный и строгий брат!
|
Самая, что ни наесть реальность. Это утверждение исключительно из реальной жизни. Поверте друзья дружба между мужчиной и женщиной существует.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |