Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первая любовь. Вы ее помните? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10992)

Leonid Lvov 24.11.2010 18:01

Ну от чего-же? Никогда не помешает сверить стрелки часов. Мне кажется что в чужих странах, так же как в чужих бабах, лежит корень проблемы? Серьезные програмисты в Москве и в Питере получают так же как и здесь, от $4000 до $5000 тыс. в месяц и никуда ехать не хотят. Остальные профессии я не знаю.

Фаррух Сам 24.11.2010 18:12

Однозначно можно сказать одно,женскую логику очень трудно понять.Все решения они принимают на эмоциях.Не могут подавить свои эмоции.И вообще тяжело с ними.Чем больше я о них узнаю ,тем меньше мне хочеться жениться.Хотя с другой стороны может мне это просто кажеться,поскольку никакого опыта отношений с ними не имею.

Leonid Lvov 24.11.2010 18:32

Если вы это будете откладывать в долгий ящик, то никогда не женитесь, либо какая-нибудь аферистка найдет слабую струнку в вас и захомутает, у женщин нюх на мужчин. Что-бы начать, надо с 2-3 друзьями как вы, пойти вместе на стриптиз и надо почаще общаться с узбекской диаспорой, наверняка есть хорошие девочки из Узбекистана, москвичка вам видно не подойдет, как я помню Москву, они либо развратны и циничны, либо фригидны, среднего не дано, а вы видно человек пока не испорченный. Ко всем своим "достоинствам" они не умеют варить шурпу по Самаркандски, с нохатом.

Жанна Кай 24.11.2010 19:21

Леонид, я не совсем поняла что освещать в отношении между полами в штатах. в этом отношении могу сказать одно: при всей внешней видимости распущенности, Америка очень пуританская страна и семья является номером один в списке ценностей ее жителей.

Фаррух Сам 24.11.2010 19:21

Леонид с тех пор как вы здесь были ничего не изменилось.Кроме всех тех качеств которые вы описали они еще и надменны.В них много плохих качеств.Да я неиспорченный и не испорчюсь,поскольку очень четко осознаю что правильно, а что неправильно.И за невестой поеду в Ташекент.

Жанна Кай 24.11.2010 19:28

Фаррух, а может не стоит так далеко ездить? наверняка и в Москве есть достойные девушки, которые будут отвечать вашим требованиям. я вот еще что заметила по всем своим скитаниям по миру: когда человек выезжает в другую страну не потому что он сам пришел к данному решению что ему это надо для личностного развития, а потому что кто-то сказал что там лучше или родители настоятельно советуют или еще какие причины извне, то.... в этой новой стране человек меняется на 360 градусов, становится полной противоположностью той личности коей он был у себя дома, и особенно это касается женщин. так что - невеста с Ташкента может оказаться намного хуже чем невеста в Москве

Leonid Lvov 24.11.2010 19:35

На мой взгляд черные и латиносы просто моногамией не страдают в массе, а нашему брату просто легче оплачивать счета вместе. По статистике в штатах через 5 лет после свадьбы, 50% семей распадаются, такая же картина в Канаде.

Фаррух Сам 24.11.2010 20:12

Жанна все наши девушки в Москве либо замужем,либо просто не станут иметь какие-то отношения по всяким причинам.Здесь все это очень сложно.

Фаррух Сам 24.11.2010 20:14

Леонид в России почти те же самые статистики.Во всяком случае в Москве.

Leonid Lvov 24.11.2010 23:22

У каких-то отношений не всякие причины, а всего две, либо бабки, либо замужество, желательно если два в одном. В смысле бабок вы как я понимаю только на старте, в смысле женитьбы не понимаю, почему на вас не реагируют так, как вы хотели бы, наверно вы их чем-то настораживаете, должна быть причина? Не может вся рота идти не в ногу, кроме одного бойца.

Nadyn 25.11.2010 06:22

Фаррух, не забывайте, что Москва-это государство в государстве. и люди там тоже от обычных россиян отличаются. они за то что они "москвичи"- сами себя короновали и нимб еще включили!!! я не спорю, есть исключения, но их так мало......так что жену тебя не надо в столице искать..... время потеряешь.

Жанна Тэн 25.11.2010 11:38

Ташкентские девушки тоже наверняка изменились. Сексуальная революция в разгаре...

Жанна Кай 25.11.2010 14:43

Лень, за статистику разводов в штатах уже немало копий сломано и статистическое бюро, наконец, вынуждено было признать что данная цифра в 50% не совсем правильная цифра. статистическое бюро штатов никогда не проводило социсследований по крепкости браков. цифры статистики брались следующим образом: на 1,000 человек в год было заключено 7 браков, на тоже количество было зарегистрировано 3,6 разводов или договоров о раздельном проживании и ведении хозяйства. кто вошел в эти 3,6 - неизвестно. там могут быть и кто женился 20 лет назад, и 10 и 5 и несколько месяце назад тоже. а поэтому с уверенностью утверждать что через 5 лет распадается 50% браков - не совсем корректно. кстати, зайдя на сайт бюро статистики США я обнаружила что последние цифры по данному вопросу были обнародованны аж в 2005 году, до этого - 1996 год. так что, не удивлюсь, если в 2012 году скажут что количество разводов превышает количество браков, если будут использовать подобный подсчет как я описала. за период 2008-2010 года, в связи с финансовым кризисом, тоже много пар распалось

Фаррух Сам 25.11.2010 16:19

Леонид я никого не настараживаю,наоборот распологаю к себе.Некоторые женщины даже пытаються заиграть или пококетничать.Но есть определенные комплексы ,от которых я немогу избавиться.Например иногда бывает неуверенность в себе ,но сейчас это постепенно проходит.Или же излишняя стеснительность.Со всем этим я пытаюсь бороться.Все проблемы возникают отсюда.

Фаррух Сам 25.11.2010 16:20

Надин я все это знаю.Но тем не менее спасибо за совет.

Leonid Lvov 25.11.2010 18:57

Вот видите Фаррух, я поделился впечатлениями о москвичках, которые мамаши тем, с которыми знакомы вы и мы поняли друг друга, ничего не изменилось. Отсюда мораль: "яблочко от яблони недалеко падает", значит с течением времени суть не меняется, меняется форма. А вы пытаетесь построить второй велосипед, не следовать традиции своего народа, неужели наши предки были дураки. Надо поступать так, как поступали деды и прадеды, не проиграите. Будь вы лет на 5 моложе, можно было набить руку с веселой вдовой, сегодня уже поздно, это сыграет против вас, на это уже нет времени.

Leonid Lvov 25.11.2010 21:21

Жан, ты одной фразой ответила больше, чем описанием нелогичности статистических подсчетов. Правильно, когда на счет вовремя заходит, то недостатки и обиды как-то уходят на задний план. Когда финансы поют романсы, тут все всплывает, справедливости ради надо отметить что мужиков здесь давно втоптали в грязь. Заставь льва вместо охоты клевать зерно, сможет он справиться с такой задачей? Только не надо мне рассказывать что лев сам себе выбрал такую участь, ему по периметру капканы расставили. Мне наш разговор напомнил фильм "Неприличное предложение", в гл. роли Деми Мур, Рэдфорд, не знаю есть ли русский перевод этого фильма, кто не видел, очень рекомендую.

Жанна Кай 25.11.2010 21:46

Лень, насчет мужиков: у меня муж - риэлтор и дивелопер. другими словами - его бизнес пострадал более всего. зайди на сайт www.pearltowercondo.com и посмотри все его проекты, которые стоят с 2008 года и двигаются очень малыми шажками. кстати, можешь и приблизительно понять сколько денег "похоронено" в этих проектах, которые вернуть удастся не раньше чем через 7-10 лет с сегодняшним состоянием рынка недвижимости. был период, когда муж начал впадать в депрессию, начал развивать комплексы неполноценности в себе, я ему на тот период сказала: у тебя есть только 2 пути в этой жизни. или думать что ты-мужик, но которому кто-то мешает проявить свои мужские качества, или действительно быть мужиком и делать что-то для того чтобы исправить ситуацию в нужном тебе направлении. я приму любой твой выбор, но.... в первом случае - мы просто разъедемся в разные квартиры, во втором случае - я сделаю все что от меня зависит и даже больше чтобы помочь тебе вновь почувствовать вкус жизни. с этими словами я ушла на работу. через пару часов муж пришел ко мне в офис и сказал что выбирает 2 вариант, но... ему нужны мои мозги для совместного мозгового штурма чтобы понять как можно обойти "капканы" расставленные ситуацией. у нас ушло больше недели чтобы найти выход как договорится с банками на остановку выплат по кредиту на строительство, как заполнить уже построенное здание жильцами, как мужу перестроить себя и свой бизнес, чтобы двигаться вслед за "перемещающимся сыром". так что я вам таки да скажу, что лев сам выбирает себе участь - или обойти капкан или попасть в него. тоже самое я наблюдала и наблюдаю в семьях своих близких друзей. из 7 семей ни одна семья не распалась, хотя были моменты что разъезжались по разным квартирам. знаете, я очень люблю американский фильм "мачеха" с Сарандон и Робертс в главных ролях. так вот в этом фильме есть классическая фраза, сказанная Робертс своей падчерице: можно претендовать на то, что ты - взрослый и плакать по любому поводу, а можно - быть действительно взрослым и действовать чтобы исправить неподходящую тебе ситуацию.

Leonid Lvov 26.11.2010 03:51

Жан, у тебя несколько нестандартная ситуация, которую наши односельчане могут не понять. Во первых, девелоперами не становятся от фонаря, у меня есть не друзья, скажем приятели, предлагавшие войти в бизнес (время еще было хорошее), я рвался в бой, но моя жена меня отговорила, сегодня я не жалею. Лучше продавать воздух, я палец о палец не ударю, заведомо не зная сколько я из этого вытащу. Твой муж капитально попал (к слову; сайт зависает) и я вижу частичное решение, это сдавать в рент, пока рынок зашевелится. Но тут вопрос в тебе, ты не хочешь быть попутчиком неудачнику или распустившему нюни, т.е. ты *друг и я бы сказал адвокат и бизнес эдвайзер. Ашкеназкие мужья любят своих жен, потому-что их жены напоминают им своим мам, но ты на это не согласна. Хорошо что он одессит, будь он ташкентский, за первое предложение мог через 2 часа на работу к тебе не прийти. Умные жены хороши для карьеры, но когда касается постели, то у дуры лучше получается (если муж сам не дурак). Иначе остаешься вообще без тылов.

Жанна Тэн 26.11.2010 16:09

Когда наступит "первый" вариант ( не дай бог) тогда и происходит проверка всего в браке. Честно, даже незнаю как поступила бы я... Хотя мы с мужем были уже во всяких ситуациях.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.