Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОШЕДШАЯ МАЙСКАЯ АКЦИЯ ПОМОЩИ ВЕТЕРАНАМ РАССКАЗЫВАЕМ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1092)

Zenit 09.10.2010 03:31

все супер что собрались (Y) (Y)

Ярослав Стка 09.10.2010 07:31

КОНЕЧНО СУПЕР-РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ,Я РАД ЗА МОЛОДЕЖЬ!СЛАВА БОГУ ЧТО УМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЕТ!не ожидал....и горд за страну..

Алеся Мак 09.10.2010 21:31

у нас было всего два ветерана, которые ждали нашего прихода! абсолютно разные люди, крайне непохожие судьбы!
первый - Жмеренецкий Ев. Ем. очень бодрый, улыбчивый дедушка! он живет с женой , им почти по 84 года, но не по годам шустрые. Угощали нас соком и конфетами. Ев. Ем много рассказывал о своей военной, нелегкой жизни.
вторым оказался - Заболотный Ив. Дм. Кстати, его адрес был неверным, пришлось уточнять по телефону, который слава богу, был. Ив. Дм. живет один и очень растрогался, увидев нас.
В общем, ребята, что можно сказать? Мне приятно было принимать участие в этой акции вместе с вами. Есть еще хорошие люди!!!!!!!
«...Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придет никогда,— заклинаю,— помните!»
Давайте помнить !!!!!!!!!!

Zenit 10.10.2010 03:31

я честно говоря до сих пор под впечатлением ...

Ярослав Стка 10.10.2010 09:31

мы с женой тоже смотрим фотки и обсуждаем все,еще раз всем спасибо!

ирина панк 10.10.2010 14:31

Горжусь вами молодежь! Такие юные патриоты! Приятно было быть с вами! Двоих своих очень бедных ветеранов решили с мужем пойти поздравить 9 мая,они были так шокированы нашим визитом,что аж прослезились.

Юльчик 11.10.2010 04:31

Смотрела фотки и радовалась ) все таки здорово что мы собрались!! Здорово, что нас оказалось так много, что у нас вместе получилось сделать такое хорошее дело!!!
Спасибо большое всем ) ведь эта акция от того и хороша, что в ней было столько позитива!
Отдельное спасибо нашему Рулевому, Лане ) за то что довезла нас до адресатов с комфортом )

Алеся Мак 11.10.2010 14:31

и огромное спасибо Наталье за транспорт!!!!

Zenit 11.10.2010 22:31

ага...она еще бедняжка на штраф попала :-(

Алеся Мак 12.10.2010 06:31

кто, Наташа?

Элизабет 12.10.2010 07:31

мы вот тут решили помочь одному из наших ветеранов который живет в ужасных условиях. По возможности будем помогать продуктами и остальным чем можем. Просто разрывается сердце когда смотрю на его фотогафию и вспоминаю как он живет.

Zenit 13.10.2010 01:31

нет ..наш водитель Лана

Олег Мака 13.10.2010 07:31

На душе осадок... одновременно радостно и грустно, радостно потомучто всетаки сделали людям приятное а грустно из-за того ветеранов остается всё меньше и меньше и скоро приидёт время когда их не останется вообще =-((

Евгения Дака 13.10.2010 09:31

всем, кто поддержал акцию-респект! вы умнички, молодцы! хорошо, когда люди могут собраться вместе и сделать что-то хорошее!!!!!!

И Р И Н А 13.10.2010 22:31

сегодня будут размещены фамилии всех, кто сумел помочь в проведении акции! у меня просьба, просмотрите ваши фамилии, я могла ошибиться в их написании (не специально), или кого-то пропустила быть может. напишите в личку мне, если будут замечания!
ещё раз всем спасибо(F)

Олеся Дама 14.10.2010 01:31

было замечательно, мне понравилось. фотки выложу завтра уже. жалко что после акции мало народу подъехали, но спасибо тем с кем посидели, набрались позитива) а вообще хочу сказать, что не ожидала что будет так всё здорово. мы все умнички. вот решили взять тоже одного старичка под опекунство. чем сможем будем помогать. уж очень он задел за живое.

Олеся Дама 14.10.2010 14:31

кстати, хочется отметить замечательную и организованную работу наших модераторов. дико позитивные люди. большой респект им за их старания. (Y)

Элизабет 14.10.2010 15:31

Олеся я подъехала, постояла, подождала, никого еще не было. Самой торчать там не очень хотелось, вот и поехала домой. Но думаю нужно будет как-то просто собраться посидеть и пообщаться. Думаю это было бы здорово!!!

Zenit 15.10.2010 05:31

ага..можно организовать офф

С Т А С 15.10.2010 13:31

ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИШЁЛ....МЫ ДЕЛАЕМ ДОБРЫЕ ДЕЛА,ВЕТЕРАНЫ НАС НЕ ЗАБУДУТ,МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛИ ЭТОТ ГОД! БОЛЬШОЕ ВАМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT.