![]() |
ВСЕМ ВАМ РАД!!! МЫ ВСЕ СОСЕДИ!!! МЫ МАРГИЛАНЦЫ!!!
проживал по ул.Матросова д.26кв.1 |
пер.Мичурина д.10
|
Б.Маргилоний 50(бывш. Кирова)
|
Здравствуйте! Я и семья живём с 1974г на ул.Б.Маргилоний ( Кирова) дом 110 кв 24 *в кирпичном над хозмагом.А *Я большое время проводил у Дедушки и Бабушки ( Раджиевых ) *Но данной момент в Росси. Всем огромный Салом
|
Privetik! ya tozhe kogdaa-to ptozhivala v 4eremuwkah!!! tin4lik 163 kv. 6 !!!! *potom na ulice Kirova!!! *d.76 kv. ne pomnyu!!!!!!potom v Fergane !!!!!na al' Fargani!! *d.65 kv.7 !!! *a sey4as ya v Karagande :-D
|
Черёмушки, ул.Тинчлик д.157 кв.29. Самые лучшие годы - детство, юность, прошли там.
|
Настоящие черемушкинцы проживали по ул.ТИНЧЛИК и учились в 13 школе!
Мой адрес : ул. ТИНЧЛИК 173 кв.25 |
Я проживал по ул. Новаторов д. 9 (fr)
|
всем всем привет! ;) я жил улицы новоферганская ;)
|
Давно уехала из Маргилана, но раньше жила на улице Говорова (прямо возле техникума), сейчас такой скорее всего нет. Была бы рада найти моих друзей Сейтмеметовых Гулю и Руслана, Арсланова Энвера.
|
А Я *жила по ул. Проезд Кирова д. 29. А чаще была у бабушки по ул. Спутник д. 4, около хлебзавода. Очень хочется найти своих подруг *Остапенко Алёну, Митину Кристину, Хайрулину Нелю. Где они? Что с ними ? Воспоминания детства. :'(
|
Я жил по ул. Тинчлик 187 *кв. 31 .
У меня еще есть брат-близнец Генка. Помните, нас хулюганов все еще звали Венка-Генка? |
Я *жил * в * детстве * на *ул. *Циолковского *5, *а *потом * на *Гагарина * *155\19. (Y)
|
Я жила по улице А.Набиева дом 2 кв.20 около магазина "Орзу"
|
Я жил на улице Кирова дом 69 А
|
А я жила на ул. Кирова, дом 1-а, кв.19
|
я жил в маргилане, ул.ново-ферганский, дом 133/44.......водстрой, конечка
|
Ул.Кирова 95/18
|
ул. Мира дом 17 кв. 6
|
Я жила в Фергане на Л.Толстого 28, но ездила часто к бабушке с дедушкой в Вотстрой (Янги Маргилан)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |