Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10657)

Ирина Ма 17.05.2009 13:32

Не вижу связи между разборками армян - азербайджанцев и русским шовинизмом.Поясните пожалуйста.

Мамазияева 17.05.2009 13:42

Да, коллега.Я тоже писала про русский шовинизм совсем недавно.
Как меня не съели с потрахами, сама удивляюсь.
Нельзя противопостовлять одну нацию другой.Большой глупостью объявлять один народ, ставшим братом других народов...

Мамазияева 17.05.2009 13:45

Извините, торопилась и неправильно написала слово "старшим", еще Евровидиние под ухо орет...

Мамазияева 17.05.2009 13:54

Ильяс Ибрагимов, Вы в своей Канаде не знаете всех масштабов происходящего здесь, так что не судите о том, чего не знаете...
Лично мне и многим другим перед Вами каяться не в чем.Меня вообще в это время в Узбекистане не было, так как я была в декретном отпуске у своих родителей в России.
А если бы была, то еще и защищать Вас пришлось бы, так как до декрета я работала в Бекабадском ГОВД...

Ирина Ма 17.05.2009 14:12

Гульнара, вот я не считаю русских СТАРШИМИ братьями узбеков.Уважительно отношусь и к тем, и к другим.Вы же сами проводите эту границу.
А скинхеды бьют всех, кто мало мальски отличается от славян, я уже про бедных афроамериканцев молчу.И нормальные русские люди с ужасом на это смотрят, а иногда вступают в драки.А органы не ввязываются, они вообще не во что не ввязываются, когда им на лапу дают.

Алик Хамм 17.05.2009 14:23

Это было заложено даже в гимне СССР вспомните " На веки сплотила великая русь......" т.е. никчемные народы. А каждый народ считает себя великим и даже с великим будущим.:-$

Мамазияева 17.05.2009 14:23

Ира, по-больше бы таких как Вы...
К сожалению очень много людей отравлено националистическим ядом...
Мне лично, все равно, кто человек по национальности, если он ведет себя достойно,порядчно, адекватно ...
У меня среди друзей и русские, и украинцы, и дагестанцы и среднезиаты, пара немцев тоже есть... Как-то все уживаемся мирно...

Рафик 17.05.2009 14:49

Я уехал не из-за народа, а из-за кремлёвских придурков. У меня нет ненависти к узбекскому народу. А нацистов хватает везде.

Ирина Ма 17.05.2009 15:03

Пару слов по теме....Насколько знаю, узбекский народ на референдуме в основном голосовал за Советский Союз, только эти голоса мало что значили.Так как же можно винить их?

Мамазияева 17.05.2009 15:06

Ира, да за сохранение Союза проголосовала большая часть его населения.Только кто нас слушал?
Местным "князькам" власти захотелось...

Рафик 17.05.2009 17:31

Если президентам не хватает смелости, то зачем они нужны?

Орлова 17.05.2009 17:48

Чувство патриотизма есть. А родина там, где твои близкие. К нам в Россию приехали и мои мать, бабушка и братишка. А на счет вины народа узбекского, так хватало и среди них тех, кто кричал "Езжай своя Россия" Хотя родились мы с братом в Узбекистане, очень обидно было. А теперь хватает и в России и узбеков, и чеченцев, и таджиков и все приехали деньги заработать.

Рафик 17.05.2009 18:05

Может быть наступит время и мы двинем обратно.

Рогозина 17.05.2009 19:51

ГУЛЬНАРЕ: Гульнара вы заходили на мою страницу и видели мой возраст (коей я не скрываю) мне 30 лет...а вы наверное слышали о психологии .дети они сильно ранимые и восприимчивые так вот когда мне было десять я не думала не о чем кроме как о том как поесть конфет, потыреть в соседнем полесаднеке урюк зеленый и погулять во дворе.... но в 13 и 14 и 15 моя сооброжалка начала работать и вот вам итог я на своей украинской шкуре прочухала чтол такое национализм...я не видела не чего хорошего в отличее от моих родителей и моих дедов и бабок что родились и прожили в Ташкенте всю жизнь. я тупо этого не знала и не видела...а видела я вот что *русская свинья езжай своя россия* , а мои предки выстонавливали Ташкент после 66 г. строчили спецуху для фронта да воевали для СССР и для УЗССР а я видела только говно и национализм в свои 12-15 когда Убекистани преобрел независемость .так что вы хотите от нас от молодых людей?МЫ. НАШЕ ПОКОЛЕНГИЕ ВИДЕЛО ТОЛЬКОЛ ГОВНО...ТАК ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ...?

Рафик 17.05.2009 20:13

Вы не отвечайте за всё поколение. Это видели вы. А другие видели много хорошего.

Рогозина 17.05.2009 20:22

А ВЫ ГУЛЬНАРА? НУ ЛАДНО. может быть ....я говорю только за РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ: а там как или че... мне по сути феолетово.....я вам дамы и господа рассказываю за свою юность и за юность своих друзей и подруг

Гаврилова 17.05.2009 20:28

Ну почему же, всякое видели. И то, что к русским девчонкам иначе, как к шлюхам не относились и считали своим долгом полапать прямо на улице, и то, что русским бабушкам безоговорочно уступали место в транспорте и помогали донести тяжёлые сумки. И друзья узбеки были и те, от вида которых выворачивало наизнанку. а политика тут не причем, она отдельной страницей

Рогозина 17.05.2009 20:30

а вы Рафик идите ка доить коров ...я говорю именно за наше поколение. за рожденных в СССР а выросших в эмиграции родного города....

Рогозина 17.05.2009 20:40

Людмила вы устарели....нам по 30 вам за 44 ....сори ...я говорю именно за людей 27-31 г. понимаете именно этот возраст затронул самое ,самое...именно про то что я пишу ...так что вы не в мою тему ...за это прошу прощения 1000 раз... еще раз сори

Гаврилова 17.05.2009 20:53

Спасибо, милочка, за намек на возраст. Вы правы, я из другого поколения. Во всяком случае, мы делаем поменьше грамматических ошибок. Но Вы молоды, подучитесь, все будет хорошо. Прощайте!

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT.