Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Про политический форум (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   жалобы на администрацию форума (http://politikforum.ru/showthread.php?t=103)

Влатка 16.09.2010 03:41

Nefteanyh skvajin dostatochno...:-D

Маленков 16.09.2010 15:41

там лесочек рубить надо...

Владимир Фка 16.09.2010 23:41

Этот вид спорта увы-уже не для меня. Возрастная группа не та:-(

Маленков 17.09.2010 09:41

а там, это не вид спорта, там-это досуг... так сказать-хобби...:-D

Аня Моска 17.09.2010 17:41

Сергей, а это вы по своему опыту рассказываете, или может это ваших рук дело (организация досуга)???????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Маленков 17.09.2010 19:41

дедушка Ленин, рассказывал...

Маленков 18.09.2010 03:41

нужная, на сегодняшний момент, тема...

Иван Куд 18.09.2010 12:41

какого удалил тему про Шериф?????!!!....был убежден что модер не совсем объективен в отношении интересов участников....
ЕСЛИ НЕ ПРАВ-ЖДУ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ!!!!!!

Маленков 19.09.2010 00:41

темы, которые становятся менее актуальными, или теряют интерес(а-ля прошедшие праздники и т.д. удаляются, или темы в которых некому и нечего писать)...

Алик Гк 19.09.2010 10:41

Но ведь "Шериф"Тирасполь, играет стыковые матчи за попадание в групповой турнир. Это две недели. В случае попадания это еще до декабря, а в противном случае в Лиге Европы. Так что тема актуальна будет до Нового Года. А там глядишь и больше. Иван Руденко прав насчет *объективности в отношении интересов участников....

кристина нэст 19.09.2010 16:41

иван,я тоже не видела большого интереса к той теме

Иван Куд 19.09.2010 20:41

по поводу малого интереса к теме....как я уже понял большинство жителей Молдовы и спорт-это понятие несовместимое...НО если даже всего 6-7 человек общаются о спорте-это не повод удалять тему...тем более,что как было сказано матчи в Еврокубках будут до след года,а то и больше.С каждым новым событием,матчем будет о чем поговорить....
Я вот редко тут бываю....но сегодня матч ...я зашел чтоб обсудить все рассклады....а тут полная хрень...вообще в такой массовой группе модер должен спрашивать мнение народа по поводу чистки...хоть объявляй это в новостях!!!....

Леонид Огак 20.09.2010 04:41

Иван Руденко как вы технически представлете, наличие в группе темы, до следующего года, в которой отписываетесь тлько вы сАликом Грозав? Если модер удалил неактивную тему, то предупредите его в личку (ознакомьте с годовой сеткой матчей:-D) и создайте новую! К чему эта истерика?

Иван Куд 20.09.2010 09:41

народу там было побольше чем два человека...но даже два человека могут общаться с пользой!!!...тему новою создать не сложно...но грузит это самоуправство....сегодня матч закончится...закончатся и коменты по нему...ответный через неделю...зайдеш,бах а темы снова удалена,т.к. видите ли в ней никто целую неделю ниче не отписывал...
МАТЧИ ПО ЛЮБОМУ БУДУТ ДО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леонид Огак 21.09.2010 00:41

:-|:-|:-|если грузит, то разгружайтесь! и если ответный матч через неделю, то через неделю и поднимите темы из конца списка или созайте новую... К чему этот соц. демокр. чёс? (про самоуправство и т. д.) прекратите, я вас прошу... Поговорите с Серёгой и всё утрясите. Зачем здесь разводить этот флуд и флэйм?

кристина нэст 21.09.2010 06:41

а еще лучше ваш любимый вид сорт и какую косметику вы "предпочитаете" или "с какой маской на лице лучше смотреть ответный матч".а еще лучше!!!!!!!!!!!!
"как вы думаете кто победит в матче при президенте от оппозиции":-D :-D :-D

Анатолий К 21.09.2010 14:41

,,Необоснованное очернение,, команды ,,за последние 8 лет,, чревато последствиями...

Алик Гк 22.09.2010 00:41

Зря Вы так на Ивана. Дело совсем в другом. "Сия тема , мягко говоря , не была в топе , пару человек отписались и всё ...", "иван,я тоже не видела большого интереса к той теме", "наличие в группе темы, до следующего года, в которой отписываетесь тлько вы сАликом Грозав?
Человек хотел по этой теме общаться с другими участниками форума, а ему заявляют, вышеперечисленные претензии. Конечно, здесь многие правы, и то, что форум может быть на спортивном сайте, вроде как "футбол Молдовы" и то , что тема не актуальна и т.п. Но тогда посмотрите частицу того, что я выбрал:

Алик Гк 22.09.2010 03:41

ФормулаД'ОндтаСообщения(21)
Всехс пятницей! Как и какие "новые" праздники вы отмечаете? Сообщения(1)
Естьжелающие разместить свою фотографию на почтовых марках Молдовы??? Сообщения(2)
ATENTIE, CEC PREZINTA O REPARTIZAREGRESITA A MANDATELOR!!! Repartizarea corecta trebuie sa fie urmatoarea: PCRM –47 mandate, AMN - 8 mandate, PL – 16 mandate, PLDM - 17 mandate, PD - 13mandate!!! Сообщения(3)
Молдавскиеученые могут похвастаться уникальными разработками в области нанотехнологий.Сообщения(3)

Алик Гк 22.09.2010 14:41

Почему мы не избавляемся от этих тем и им похожие.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT.