![]() |
Ну вот и лицо Нолика....из ума выживший старый спекулянт, подло сбежавший из страны......ПОЗОР
|
:'( -Ну во-о-о-т, так было вроде интересно писать-читать и спорить *;-), а теперь опять *(N)- "тропа войны" :-|
|
Нолик, Вы взрослый мужчина, то, что Вы спекулянт - это правда, Вам пришлось сбежать из СССР, я Вас не первый день по нэту знаю................... и прекратите меня называть ментом, я не мент, и вообще, мент это у Вас, а у нас сотрудники правоохранительных органов...... торими?????
|
Да кем бы вы были, не будь СССР с его доступным образованием, квартирами для людей (пусть не сразу, но всё-таки) и т.д.???
|
Согласен, только зачем очернять свою Родину, забывая о МНОГОМ хорошем, что она дала исключительно каждому своему гражданину? Неужели в Штатах или в Израиле так всё прекрасно, что люди забывают обо всём? Или им там платят за каждый антисоветский пост? :-D *;-)
|
Не успел... С последним крайне не согласен. СССР именно развалили, и прекрасно ясно, какие государства были в этом заинтересованы. Бедолагам ГКЧПистам не хватило порядочности и твёрдости, чтобы взять ситуацию под контроль, а в хвалёных демократических странах не то что внутреннее волнение пресекается на корню, но и очень уж часто запускают свои ручищи на чужие территории, насаждая "демократию". Хорошо хоть с Ю. Осетией сценарий не повторился...
|
Немного подправлю свой предыдущий пост: порядочности у них, наоборот, было через край, потому и уступили более ушлым... Ну, да ладно, дело прошлое... А Владу хочу выразить своё уважение, терпения у него- только позавидовать (Y)!
|
Я ычера внимательно смотрела передачу "Человек и закон", особенно последнюю часть., про Съезд кинематографистов в 1986 году, на котором орава бездарей набросилась на Бондарчука и других корифеев *Советского кино их обвиняли в том, что они "прогибались" перед Советской властью, блюдолизничали только для того, чтоюы снимать своё тоталитарное, никому не интересное кино и тд и тд.
Если "Отец солдата " и Война и мир" - дерьмо - тогда я Папа Римский. Просто я это о том, что если у людей есть какая то привязанность к своему прошлому - это не значит, что мы смотрим только назад - люди , не знающие истории своего народа не смогут постороить удобоваримое будущее. Выбрасывать на свалку всё то, что было - по меньшей мере расточительно, если не сказать хуже. |
Разговор шёл о СССР, а не России или Узбекистане отдельно... " V *PROTIVNOM *CLUCHAE *BUDU *CHERNIT *I *PACHKAT *VAS *PERSONALNO", "V *TECHENIYI *48 *CHASOV", "VREMYA *POSHLO"- не слишком уж много на себя берёте? *(N)
|
Слово "мусор " произошло от сокращения *"Московсий уголовный" сыск если кто не знает, а не-знают, я так поняла, многие.
* * *И потом, скажите мое, господа и дамы - если сутки не будет работать милиция что будет на улицах? Вы думаете, лучше станет??? |
I *ESHO *KIRICHENKO *ZAPOMNI *STARUYU *RUCCKUYU *POCLOVITCU *<< *NE *TA *MAT *CHTO *RODILA, *A *TA *CHTO *VIRASTILA>>
|
Юрий, *с ними споирть бесполезно...они все зомби...их просто за живое берёт, что мы там пишем, вот они и пишут пословицы, говоря какие мы глупые люди и так далее...я их не первый день в нэте знаю, уже чисто поржать, ругаться бесполезно....
А вот Белова - это американка, которая косит под ташкентскую...с ней вообще не о чём разговаривать :-D |
Алёна, а кто сказал, что мы не идём вперёд и только оглядываемся назад в поисках утраченного???
Если бы это было так, то мы во всём надеялись на государство и на его институты - а мы все уже лет 15 надеемся только на себя - не забывая о том, *в каком государстве мы живём. А ностальгия - для души - и если мы вспоминаем, что хорошего было в СССР, мы никому этого не навязываем - не заставляем думать так, как мы, и никого не обзываем - вот Нолик всё удивляеться, что я ещё жива - по моему самым радостным для него событием *будет мой некролог! * Но такого удовольствия я ему не доставлю - я старая, но здоровая! |
Нолик, а вы с прокладками не понаслышке знакомы - утираться не приходилось???
|
Нолик, браво (Y) Сразу видно - солидный человек Вы в США кем 30 лет проработали????? Вы наверное как Борат, приехали в Америку из Ташкента с курицей в чемодане :-D
|
Наталья Николаевна, приходилось по ходу....он в этом деле спец...у него работа с этим связана, у американцев 30 лет...........
|
Вот нутро и попёрло из Нолика. Завоняло тут ужасно. |-)
|
Я бы с удовольствием - мухи отдельно - но про прокладки нормальный мужик писать будет???
|
Ага, я недавно с дерева слезла, и сразу за комп уселась!
А то, что я старая - так это мой явный плюс - я то уже привыкла к тому, что некоторые , желая унизить и оскорбить меня, напоминают мне мой возраст. А вот вас всех это ожидает впереди, и не уверена, что многие сохранят такой же оптимизм и присутствие духа, как у меня. * Я не считаю себя безгрешной , но переходить на личные качества считаю недостойным. *И потом тема то - все, кто уехал, давайте назад! * А кто не хочет - пусть остаються на своих местах , переубеждать их никто не собираеться - они сделали свой выбор! |
Почитала посты, вы перешли на чистую физиологию, это отвратительно! (N) (N) (N)
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |