![]() |
Вы активно спорите и все думают что вы узбечка
кстати че автор не подключается |
Вот Андрей, правильно, главное женщина, а не мужик-женщина
|
Бехзод да разве в этой теме можно спорить? Я уже 200 раз наверное здесь писала, пишу в 201-ый что все хороши!!!
|
На самом деле красивее всех метисы!!!
|
О Александр, а это уже другая тема, главное чтобы мозги были для поедания;-)
|
Александр создавайте отдельную тему, погутарим!!!
|
Узбеки - это совокупность народов, проживавших на терр. нынешнего Узб, и получивших своё название в честь Узбек-хана, который их объеденил
|
Мадине: Да я понял, просто все немножко затихли. Это ведь я начал про негритянок.
А теперь понял что самые красивые это девушки которых зовут Мадина. я всерьез, рядом сидит еще одна Мадина. тоже красотка. Александру: На счет истории я не совсем помню (часто прогуливал) Если так взять получится что нет не единой чистокровной нации. |
Санёк кто те сказал, что ты красивый???
|
Александр, я создала отдельную тему, милости просим для обсуждения
|
а красивый мужик как должон выглядеть ? мне жена говорит что я красавчик , причем самый самый :-D
|
Бехзод про негритянок началось с этого - "И славянки тоже очень красивы, а ещё мне кореянки нравятся, а ещёлатиноамериканки и некоторые негритянки, и это не мешает мне считатьузбечек красивыми!!!" А что ты начал не знаю
|
Из всего этого вывод что, мужчинам есть из чего выбирать, а для женщин ассортимента поменьше, вот и не так часто обсуждают мужскую красоту.
|
Санёк, плов должен готовить мужчина!!!
|
Саш , моя жена НИКОГДА не ходит в домашнем халате
|
а в Европе некоторые дамы кольца вешают аж страшно представить куда :-D
|
Да я в соседней теме "МУЖСКАЯ КРАСОТА"
|
мне не стыдно :-D
все завязываем о моей жене говорить , она моя и самая корасивая , красивей ее нет точно никого |
Саньку. Постель что-ли???;-)
|
боюсь не сказать , боюсь сувать , железяки там всякие *:-D
запошлили тему в конец |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |